X



伝説の「極悪」が復活 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:46.73ID:gGS5i/AAa?2BP(2223)

ダンプ松本&クレーン・ユウの「極悪同盟」が復活…「コロナの中、来てくれてありがとう」…ゼロワン両国国技館(スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/043783663ee379007a40d4e2f48baa5e18a104b6

ZERO1の旗揚げ記念興行「押忍PREMIUM PROWRESTLING SHOW ZERO1旗揚げ20&21周年記念大会」が10日、両国国技館で開催された。

第4試合のレジェンド女子タッグマッチでジャガー横田、神取忍とダンプ松本、クレーン・ユウが対戦。昭和の全日本女子プロレスでライオネス飛鳥&長与千種「クラッシュギャルズ」の宿敵として悪の限りを尽くしたダンプ&クレーンにセコンドをブル中野とべートーベンが務め「極悪同盟」が完全復活した。

試合では、61歳になったダンプは竹刀、59歳のクレーンはチェーンでジャガー、神取を絞めまくるなどやりたい放題。さらに一斗缶で脳天をたたき、真っ赤な毒霧をダンプはジャガーに浴びせた。最後は、クレーンがジャガーの回転エビ固めで丸め込まれ敗れたが、変わらない存在感を見せつけた。

試合後のリングでマイクを持ったダンプは「ゼロワン、21周年おめでとうございます。こんなコロナの中、来てくれてありがとうございました」と観客へ感謝。試合での極悪ぶりを封印し、いい人へ変貌していた。

バックステージでブルは「ドキドキしながらいい経験できました。ありがとうございました」と感謝。クレーンは「何もできずに反省をたどっています」と笑った。ダンプは「こんないい経験をありがとうございます。押忍」と極悪同盟の復活に感激していた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e18-hh9d)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:13.57ID:FGHT/C8T0
たこ焼きラーメンも?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4200-w11g)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:34.24ID:pYSI+eFE0
全員還暦前後w
神取は少し若いけど
昔の女子プロレスは25歳定年制とか有ったんだよなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:28:52.92ID:Xy1Dm8LAa?2BP(2223)

あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況