X



首相が失職。経済政策の失敗などの責任を問う不信任決議案が可決 【民主主義】 [528262981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-2yrn)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:46:27.17ID:tAsM5doA0?2BP(1000)

パキスタンで経済対策への失敗などからイムラン・カーン首相に出された不信任決議案が可決され、カーン首相が失職しました。

 インフレや通貨安などで経済の低迷が続くパキスタンでは、野党側がカーン首相の経済政策の失敗などについて責任を問うとして、不信任決議案を議会に提出していました。

地元メディアによりますと、10日、下院での採決で過半数の174票が賛成となり、カーン首相は失職しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e87a33545ce213f1770ce64d3b0252452b5c055
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-2hqo)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:51.80ID:zkgj/45qM
シャーマンカーンがアップを始めました
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2b8-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:49:27.24ID:SUm27htR0
パキスタンのが日本より立派だな
30年も停滞してるのは有権者の責任も大きい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-hfXX)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:14.89ID:WOsbcV3Wa
パンケーキ食うか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-kHFx)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:23.53ID:mmHNTR/V0
イソムラ・ハーン?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-4d8/)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:02.35ID:raqCAnIo0
野党が議会多数派なのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e7-xnNE)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:33.29ID:UZ5jU2ik0
キラーカーン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:52.38ID:7ExTGucC0
>>3
これ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:43.04ID:7ExTGucC0
>>4
3年後にはパキスタンに抜かれてると思うわ
当然だろ
日本なら永遠に世界二位の経済大国なんだ
だって日本なんだものみたいなキチガイしか居ない
行くところまで行くよ
この国は
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yoz2)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:15.94ID:xysISZBP0
まあ日本の政治家、官僚、マスコミより下のレベルの国はないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d3-M//a)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:41.45ID:B4lIwj1U0
>>12
一番低いのは国民のレベルだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況