X



【悲報】 腐女子さん「男性は射精すると賢者タイムに入り2〜3日ほど抜け殻のような状態になります」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-igqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:51:12.81ID:KkZXklQ7d?2BP(1000)

A賢者タイム
男性には射精すると、正気に戻る時間……いわゆる「賢者タイム」が発生してしまいます。
そもそもこの賢者タイム、射精後に男性の性欲が急激に低下する状態やその時間のことを指します。
このゾーンに入ると、男性は抜け殻のようにポカンとしていたり、相手に興味がなくなってしまうそう。

しかもその賢者タイムは短い人で1時間程度、長い人で2〜3日ほど続くそうです!
一生抜け殻状態ってどういう気持ちなんでしょうか……。

ドピュッと出すと「ふぅ……(虚無)」のような状態になってしまう賢者タイム。
BLで見かけることはほとんどありませんが、現実の連続射精を阻む最大の要因はこの賢者タイムといえそう。厄介ですね。


https://blnews.chil-chil.net/newsDetail/26884/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-igqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:51:30.24ID:KkZXklQ7d?2BP(1000)

これマジ?初めて知ったわ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-igqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:51:49.84ID:KkZXklQ7d?2BP(1000)

世の男性がみんな賢者モードならこの世界から性犯罪はなくなるのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d706-AOPl)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:52:09.90ID:4LNfYLhy0
せいぜい数時間じゃない?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-DVW5)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:06.85ID:dysr1ExCd
相手による
連続で出せる時あるし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Fd61)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:17.25ID:R/qqaXQY0
はい性的搾取
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-2yAW)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:21.12ID:8XO/3dSEd
90分二回戦…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-dDN+)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:37.86ID:xD/a2y1Kr
どんな生命体だよ
0012みさせ 春木節子 (ワッチョイ 068f-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:54.59ID:n6Zgkkob0
仕事いけ ブス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-2ErU)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:54:07.59ID:ZELGS8Rm0
1時間もない
せいぜい数分
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:54:22.67ID:Ci2hH3gc0
1連続射精できるの?できないの?

結論:できます(ニッコリ)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-K3c/)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:54:26.80ID:+izuRhMd0
射精したら一週間の半分抜け殻とかワロ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6264-L4Li)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:54:45.69ID:aWwIXBSb0
そうだよよく解ってるやん
さっき抜いたから安全だよ
どしたん話聞こか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-uGv3)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:10.30ID:OOLP92wu0
AVも見たことなさそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-gcuM)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:29.08ID:UtiBwpjta
波動砲撃ったヤマトかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-f6cv)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:34.20ID:TEqRGqB40
伝聞調で説明されても
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-4d8/)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:59.38ID:EsxH8Pw20
弱者女性きもっ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27f-Ws8y)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:29.26ID:YfvwmDvn0
そんなタイム無いよ🤔
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2cc-zfjd)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:37.84ID:AIxkU+bI0
60過ぎの爺さんならそんな感じなのかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-eOc1)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:38.86ID:XtEbu+5a0
なんかもう可哀想
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-7qze)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:49.39ID:ptEtxrXSM
厄介ですね。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-Xy0D)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:06.48ID:P2uoAUHN0
>>18
弱肉強食の世界でやってる最中は獲物の絶好の的だからでは
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DDMf)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:35.47ID:23ge9ZGD0
>>13
うらやま
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-LXkm)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:27.40ID:/GNo+8hNx
おれ男性じゃなかったんだな。良かった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-AlyK)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:31.86ID:UXBd4Bw8M
Cキ〇タマを冷やし温め鍛える
連続射精を調べていた筆者が目を疑ったこちらの方法。
なんと金冷法といわれて男性の間では古くから伝えられている方法なんだそう(名前まんますぎませんか?) !
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b52-IJZz)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:42.97ID:6z6XTBma0
長くて40分くらい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a295-qaRi)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:06.04ID:MCtKZGIj0
5分
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-vtdv)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:31.87ID:dOQkknlT0
そうだぞ!労れ!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-D4fe)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:10.75ID:Ka4+hmSZ0
連射可能なんだが?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:17.91ID:N9Jz92aN0
短い人で1時間てことないだろ
普通の人で20分短いなら5分くらいじゃね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e3a-/CKA)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:31.73ID:tW59x8AQ0
子供の頃は賢者タイムなんて無かったな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-5Vjp)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:49.58ID:bpjw6yCM0
時間もそうだけど抜け殻にもならんぞ
鮭とかじゃないんだから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a0-gBwW)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:02.56ID:x/BLiLGi0
お前らは限りなく0に近づけるトレーニング積んでると思う
だが俺は0だ
これが絶対時間エンペラータイム
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-hZSy)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:49.07ID:u+zXABy9d
>>18
交尾してる最中の生物は大抵それに必死すぎて敵に勝てないし逃げられないので危険です
終わったあと安全確保に走るのは自然です
精子を作って貯めておくのにもセックスするのにもエネルギーを使う
あといろいろ
犬にエサ上げると吐くまで食べる人がいるけど死ぬまでセックスするのは合理的ではないし
不妊個体を外見で区別できない以上、同じメスに何度も精子流すのは損です
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-9nqA)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:52.71ID:aKg2H7Hia?2BP(1000)

初めてソープ行った時の俺じゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-v0je)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:02:06.18ID:bdtKu+OX0
オナニー後のエナドリandタバコ最高
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-FJJ+)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:25.72ID:sLO89v040
男も賢者タイムが辛いからな
賢者タイム休暇を作るべき
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-mgbs)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:55.33ID:JI/Xd8NQ0
溜まってる感が無くなるからやりたいやりたいって感じが無くなるのと、射精した直後さらにいじるとなんかやばいからやらないだけで、抜け殻にはならないな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ioOc)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:34.11ID:i5v33XKs0
仕事しろブス
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-7Jqr)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:15.16ID:86BE9J410
短い人で一時間って書いてるのに、相変わらずスレタイ脊椎反射なケンモメン達
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:40.73ID:N9Jz92aN0
>>62
まあだからといってエロ漫画をリアルに寄せて一回だけで終わられたら金返せってなるからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-mzql)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:52.28ID:pjYudcC/d
第7波が発生しました。
ワクチン接種者が6000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種をおえていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。命や健康を守るのはあなたです。既に6000万人ブースター接種が終わってますが、まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
hjg
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-56OD)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:08.22ID:q1vrs6XQd
55歳以上きらい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:11.57ID:N9Jz92aN0
>>67
むしろそっちの方がツッコミどころ
数日かかるとかはそういう人も中にはいるかもね、で済ませられるけど短くて1時間はいやそうはならんやろとしか言えないわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-/DvU)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:58.49ID:K2iwDXIJ0
>>67
腐まんさんか?
正解は長くて1時間だぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6be-cIeg)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:14.82ID:tDDkaSfk0
男さん雑魚すぎる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-tTz4)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:39.08ID:ugMklBJ20
精欲というか排泄欲
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-dAd0)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:59.00ID:DlMH93cwM
性欲は無くなるけど未だに賢者タイムって感覚はよく分からん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4378-CV7H)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:59.46ID:pwR7S2qZ0
3時間だな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-R6RM)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:09.64ID:+iwd1eSy0
>>85
性欲が無くなる=賢者のように煩悩がない状態 ってだけだろう。
ただの比喩表現
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TP5o)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:01.15ID:lPbnFmJK0
年齢とともに長くなるし別に間違ってないやん
お前らどんだけ性欲旺盛なんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-9+LP)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:04.43ID:o1pG6d+7r
ほらほら、幽助が見てるぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-qCio)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:25.69ID:DQsr8sDla
俺の場合射精しても直後から次のエロ動画を探し始めてる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c3-qGT0)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:02.91ID:Ls1q43bS0
賢者タイムのクールダウンと年齢の相関グラフとかあったら面白そう
俺40だけどクールダウン1時間くらい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f97-+cMI)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:50.83ID:g8ud6P7v0
嫌儲オークションの始まりすなぁ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-4Be2)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:28.99ID:LjI7gQlD0
一生って何
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-4Be2)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:49.32ID:LjI7gQlD0
>>12
正論言ってる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-Y7Rh)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:53.58ID:jz+GfGD60
どんだけ盛大な射精なんだ!
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0614-4d1+)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:21.93ID:QHktzJw70
エロってさ、脳のエロスイッチが入るかどうかなんだよ
要するに、視覚や想像でエロスイッチを入れてから、
チンコ触ることで初めて性的快感が得られる
スイッチ入れないままだと、いくらチンコもみもみしても勃起しないわけ
寝る前に布団の中でよくチンコもみもみしてるけど、
安心するだけで勃起はしない
エロ主電源が入ってないから

で、溜まってる時にはすぐスイッチ入る
でも射精後はスイッチが入らない状態がしばらく続く
これが賢者タイム
別に抜け殻になってるわけじゃない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-UAmF)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:24.40ID:kKDRPJbTd
一生で一回しか出せないやつおるんか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:54.48ID:z7++4lLHp
>>112
意味のない金玉だよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-YGKh)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:32.06ID:GbNg3w+jM
賢者タイムはお掃除フェラでリセット可能だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6285-P6BB)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:51.75ID:vOO3r9AD0
2〜3日はそろそろお迎えが来る奴だろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-mmy0)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:01.09ID:RRggdmj6p
もしかして賢者タイムを次の射精までのリロード時間だと思ってるのか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-4DsN)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:47.52ID:2PRlupem0
>>12
同意
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-JBnT)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:17.38ID:eoZ6dR7ya
エアプ乙
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ehKV)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:28.88ID:S27IyO7e0
定期的に射精しないとテスタスタロン値の上限が下がるから集中力も頭の回転も衰えるぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-FGI/)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:37.25ID:i0pmb7e7a
どんな射精の仕方したらそんなに賢者るんだよ
消防放水車並みの射精でもしてんのか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:48.44ID:z7++4lLHp
>>118
なるほど一理ある
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e251-e5Kb)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:04.04ID:ZV86A+Ml0
老人かよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-1zuo)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:13.47ID:mdgE7xxKM
こういうブスバレルートがあるんだな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:16.17ID:z7++4lLHp
>>12
その通りで草
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-5CR+)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:56.04ID:iYgw75is0
爺なら3日はあり得る
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-9+LP)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:29.51ID:o1pG6d+7r
>>12
辛辣でワロタ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-HTGP)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:12.77ID:+sbWZl3Fd
(ヽ´👄`)ん…もっとしよ…♡
(ヽ´ん`)いや…男には賢者タイムってのがあってだな(なんでこんなブスとやっちまったんだろう…)

(ヽ´👄`)男の賢者タイムは3日続く!?カタカタ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-HTGP)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:29.00ID:qgeb+31oa
(ヽ´👄`)ん…もっとしよ…♡
(ヽ´ん`)いや…男には賢者タイムってのがあってだな(なんでこんなブスとやっちまったんだろう…)

(ヽ´👄`)男の賢者タイムは3日続く!?カタカタ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-0ZqR)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:32.26ID:2/J4Pj6X0
性欲の強さと賢者タイムの賢者度って比例する?
若い頃はかなり強烈な賢者タイム来たが最近は別に
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-miQ1)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:57.94ID:M2oE1CvP0
大体あってるじゃん…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a9-ceou)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:07.59ID:NIwsR3Bl0
まーあながち間違ってないよね、貯めに貯めたやつを出すと1週間はどうでもよくなることもある
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-xzsw)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:43.05ID:/29t9ME70
ケンモメンはもう何年も抜け殻なのはどういうこと?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-aXeS)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:57.28ID:pn5yvHRG0
どんだけ精力ないんだよおじいちゃんか?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-Y7Rh)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:23.53ID:jz+GfGD60
ガロン単位で出せたらあるいは
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:09.91ID:z7++4lLHp
>>152
どんだけでかい金玉だよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-pUVk)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:22.54ID:OJQWCUzI0
>>146
ないわー
ただのインポでは
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-2vu3)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:23.05ID:8+5FfsAk0
>>18
オスがすぐ動けないで交尾そのままの姿勢でいる事で妊娠の確率が上がる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c61b-PqFV)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:39.81ID:atW+TKhh0
ダイエットしてお菓子絶ちをガチで1週間やったあとお菓子食べるとマジでむっちゃ元気になるしアッチのほうも連射できるぞ。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-E0tm)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:57.36ID:orrsEfDm0
この手の話はどうも個人差ありすぎるし
男同士でしたい話でもねえや
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c7-17WA)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:40.63ID:DtH1sxU50
賢者タイムとかなったことないわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW c6a2-dAd0)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:57.34ID:BLUtMZ320
5分くらいだよナア…?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DGSG)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:59.62ID:pKXdvjg7a
性欲から解脱し悟りを開きつつある段階ならそういう事もある
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-5COV)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:28.72ID:ws6slIto0
>>118
種の多様性を確保するために同じメスの個体には飽きが来て他のメスを求めるような本能がある
この賢者タイムはプロラクチンってホルモンの働きだが、これは女が生理の高温期とか授乳育児中に出るのも同じ
身近な異性に嫌悪感をおぼえるようになる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:40.49ID:N9Jz92aN0
>>163
遊び人タイム草
使わせてもらうわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:49.95ID:wHRde7zi0
どうでもいいが毎回のオナニーでチンポを2〜3時間はしごきつづけてる俺は
1回分が普通の人間の10回分相当に匹敵すると思うんだよな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-2+bp)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:01.48ID:c1AsfsegM
>短い人で1時間程度

ふーん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0614-4d1+)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:19.34ID:QHktzJw70
腐女子の三大勘違い
男はオナニーするときM時開脚でする
(ホモ漫画のオナニーシーンでよく見るが、そんなやつはおらん)
朝立ちのまま挿入してSEX
(朝立ちは膀胱パンパンが原因、まずはトイレ行かせろ)
男も乳首で感じる
(人によるが、訓練しない限り乳首はただくすぐったいだけだからやめろ)
0173クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM2b-1zuo)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:18.25ID:gFH7rSToM
>>54
かわいい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-W/xy)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:58.31ID:cZFMFCcka
>>12
正論で草
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f3-4DsN)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:32.60ID:DHM7VGb80
まんさん「頼む!!!3日間抜け殻であってくれえええええええええ!!!」

ただの願望だろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-2+bp)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:27.24ID:RmugFWvl0
可愛い子に精液搾取されたい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:31.69ID:N9Jz92aN0
>>171
いや乳首は感じるやろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-jTyu)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:45.17ID:q0yHpcSo0
2〜3分
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-cQwv)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:09.15ID:eloMMXSP0
バレたか🥺
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-5COV)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:15.35ID:ws6slIto0
>>175
良いサプリあるぞ
プロラクチンの受容体ブロッカーになるやつ
ただアンタゴニストだから離脱症状がある
切れた時は逆に一気に来てしまうな

これ飲むと射精直後に勃起させてもあのチンチンがやけに硬くて筋痛みたいにちょい痛いみたいな感覚無くなってびっくりするよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec7-JfJe)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:15.37ID:j0cnuKRZ0
男性はオナ禁するとキンタマパンパンになる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-cQwv)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:03.30ID:eloMMXSP0
え?いや、性欲なくなる期間のことだろ?
ダルい期間終わっても二日くらい性欲なくなるだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-dAd0)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:57.80ID:lV1keQNd0
文章キモすぎるだろ
タマの裏までしっかりねーのアレ思い出す
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-junX)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:06.61ID:J+EBR5Iqa
短い人は数秒だろがカス
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-dAd0)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:13.12ID:lV1keQNd0
>>12
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VTpB)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:49.93ID:K0M3nmPU0
https://i.imgur.com/xeffPv6.jpg
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-dAd0)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:15.39ID:lV1keQNd0
>>171
なんで詳しく知ってんの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-L0Kb)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:34.15ID:3NASqWJh0
風俗行きたいなあと思ってもさっさと自分で抜いちゃえばその気が無くなって金を得した気分
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-LNPx)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:49.37ID:tuYcBNvz0
>>8
じゃあ12日間賢者タイムですね。抜け殻として過ごしてください
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-M//a)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:01.14ID:tm58j5B+0
賢者タイムがないワイはどうしたら……カマキリだったら余裕で食われる自信ある
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-CcUP)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:38.96ID:4UzksybD0
よほどブスなんだな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-5COV)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:41.52ID:ws6slIto0
いや3日は普通だよネットで検索するとそういうのばっかり出てくる
サッカーのC・ロナウドは試合前5日間は絶対に射精しないと決めてるの有名な話よ
パフォーマンスに大きな差が出ちゃうから

ここのみんなはほんと賢者タイム短いよな
なんていうかその、とある方々の特徴なんだとは思う
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a23a-2J4w)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:49.30ID:XFNjjWvx0
女さん「金玉には毛が生えない」
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 826b-/vXp)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:01.44ID:TVoyfG+z0
>>171
朝勃ちセックスするぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-V5OB)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:35.09ID:shje0u2K0
3日に一度抜くまでの間は賢者か
それもう賢者だろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-QqP3)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:36.02ID:HhfXjZ1Y0
こんなのどーてー捨てた時だけだわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6762-ySdE)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:06:31.07ID:IgXe5ti10
1時間でおk
何日もかかる奴はパートナーが悪いか、一人の奴は病気
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-5COV)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:14.91ID:ws6slIto0
女は男たちが男同士で話す「こないだ3発やった」「最高は一晩で7発、魂抜けてヤバかった」とかで大笑いする感覚が分からないのが多いんだと思う
女でも男性ホルモン強めのやつはクリイキで強い賢者タイム来るのもいる、わりと男っぽく気風の良いタイプ
ケツとか男みたいなケツになっちゃってるタイプ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Efvf)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:35.31ID:1q6Ag4UE0
若い時はあったけど歳と共に薄れていってる
老化か?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-QqP3)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:36.25ID:HhfXjZ1Y0
てか1日とか絶対ないわな
せいぜい30分〜1時間程度だろあっても
個人的にほぼないわそんな賢者タイム
別に性欲旺盛でもないはずだが
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-uPy8)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:31.16ID:Z70U1jsp0
2〜3日てそれ何かの病気では
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-uPy8)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:50.23ID:Z70U1jsp0
性欲が失せてる状態=賢者タイムと勘違いしてねえかこれ書いたやつ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8287-06Mh)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:37.56ID:zXVWS2Ta0
>>227
これは思った
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-2Hfb)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:17.69ID:YQNmTmfKM
>>12
たまにスレタイに沿ったレスするよな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-2Hfb)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:18:33.98ID:YQNmTmfKM
賢者タイム自体は数分
次に勃起して射精できるようになるまでには30分は欲しい
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-BqLz)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:22.76ID:qhLtbWJkd
長い人で2〜3日←まぁそういう人もいるんちゃうかなぁ
短い人で1時間程度←絶対ウソ 大多数が10〜20分で回復する
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-QqP3)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:22:40.23ID:HhfXjZ1Y0
2〜3日はそれうつ病だと思われ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-195I)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:24:01.92ID:xPkYQJviM
賢者タイム長すぎるだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-eL+E)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:47.18ID:vAFBhW4Va
射精しても数分後には確定申告出来るくらい冷静だわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-4ocF)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:25.15ID:zpQjxFPx0
20分は休憩入れたいね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:08.28ID:YEYnjimq0
所詮意思など肉体の後追いなのだ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-qtEm)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:51.98ID:aoXFHGNB0
基本が抜かずの2連射なんだが俺って異端?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2310-L5s4)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:16.37ID:QPOpLnQd0
>>12
いいね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-5Vjp)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:37.90ID:L3A0hSsH0
(ヽ´ん`)あぁ…
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-hGgj)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:43.63ID:YQ/iEmbsr
好きな人に中出ししたあとだと幸せ満たされ感がしばらく続くよな
どーでも良い女相手の中出しは1時間くらいしか幸福感が持たん。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7748-FQII)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:08.32ID:gY8js1wL0
>>12
みさせ…!
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f97-bF+T)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:06.37ID:gp1RoT8t0
ぬか六は流石に休むらしいが
でも挿れたままではあるらしい
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f95-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:00.36ID:AzRi1QDg0
8時間位じゃないか?オナニー頻度と賢者タイムはそこまで相関ない
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4d-qoxt)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:42.89ID:ZOnFboVR0
>>171
クリス松村は朝勃ち利用してオナニーしてるんだぞ
訂正しろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-spZR)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:07.45ID:a315xH3S0
性欲弱いから1日に何度も射精できるシコシコお化けが羨ましいわ
週に3、4回程度で十分
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:21.89ID:nOs3zPUS0
>>259
知恵遅れ、チビ、無能、駄々こねるガキ
これ言われて笑ってんだったら本物のクズやなw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-jTyu)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:10.40ID:wghXu8+xM
男は3ヶ月〜6ヶ月サイクルで金玉の裏の皮だけきれいに剥ける
蒸れやすい部位なので脱皮することで清潔を保つ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:30.13ID:wXzJs6rk0
>>275
俺ちょうど脱皮時期でベロベロだわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-gmet)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:57.14ID:Iv/vZlgy0
でもたまにすっげえ性欲うっすいやつとかいるらしいじゃん
そういうやつは賢者タイムが長いんじゃねえの?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-Safi)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:56:26.71ID:aqfuttUm0
根本まで皮剥いてそう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-UMca)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:16.18ID:gdKGRW/eM
一時間くらいだが
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-LXkm)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:15.94ID:CRlTsX760
賢者タイムの時間はパートナーのセクシャリティに依存します
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:22.22ID:FCwy9hOa0
むしろ溜まってる時の方が性欲に操られた抜け殻感あるよな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23f-KyQ2)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:43.16ID:6IHdYRzH0
いや長いなおい
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-AOPl)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:33.09ID:FEY+crF70
あってるやん
お前ら毎日抜け殻のような状態やし
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-MVH7)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:31.09ID:GKEkNLJA0
美人相手なら大幅に短縮されるシステム
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-Y7Rh)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:33:42.19ID:jz+GfGD60
>>295
賢者タイムじゃなくて愚者タイムだな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:38.23ID:wXzJs6rk0
まんさんはフェラするときは皮をちゃんと全部剥いてからフェラしような
https://i.imgur.com/LEhSxhD.jpg
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:49.90ID:wXzJs6rk0
普通は抜かず3発やろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-K3c/)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:50.43ID:O/xH0ajr0
面白いな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-Ioy2)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:33.43ID:Vr9jKwD20
BLババアがブログで稼いでいるwebサイトあるんだな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-DAO0)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:33.49ID:+1pxmQ5F0
虚無じゃなくて性欲の支配から解放されるんだよ
女がゴミに見える時間とも言う
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-9rRN)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:05.90ID:rCzcZJ+Va
処女丸出しで可愛いじゃないか
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-cPQ+)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:04.13ID:5T4qoZ0s0
これもう射精は男の生理だろ…
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-02w5)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:10.51ID:4HPB1P+e0
賢者タイムに罪悪感がついてくるタイプがいるらしいけど理解できない
死にたいとも思わないし
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-zEsn)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:15.75ID:z7++4lLHp
>>312
嫌儲なんて昭和40〜50年代生まれがボリュームゾーンだし…
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-VTpB)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:37.29ID:1nG/8pRoa
休日の朝に抜いたら確実に1日棒に振る
有意義なことできた試しがない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-4DsN)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:21.06ID:sYyuhmGF0
抜いたら短時間性欲湧かないだけなんだが?空っぽとかどんな勘違いしてんだよ
相手に興味が無いんじゃなく性欲ない状態で女に構うほど暇じゃないだけ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-6aBF)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:09:48.26ID:2fn9KYSRa
ならないならない
と思ったけどなるんだよな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-oRDO)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:50.67ID:CB42AI67M
俺「女漫画家の描いたオナニーがおかしい」敵「男漫画家も同じオナニー描いてるんだが」俺はオナニープア(自慰貧困者)だったのか……


1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2019/06/12(水) 21:25:32.67 ID:t5ObVGEG● BE:192334901-2BP(2000)
https://i.imgur.com/YY2qgjx.jpg
絶対ヒザ痛いしよほどの変態しかこんなオナニーしないゾ

319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-diKa) :2019/06/13(木) 00:55:42.61 ID:fHgqMerB0
https://i.imgur.com/FiF2vka.jpg
https://i.imgur.com/v5Jowty.jpg
https://i.imgur.com/fhsqhsE.jpg
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-6aBF)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:11.00ID:2fn9KYSRa
>>315
2ch始まったときに高校〜20代が多そう
今40歳〜50代前半か
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-DDMf)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:01.12ID:phAC42nf0
俺賢者タイム無いんだが😠
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7763-+cO+)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:46.93ID:lvyh88pq0
40代だけど2時間で復活するし
1日3回はする
30代の頃は5分で復活してたし
1日5−6回やってた
20代の頃は射精後もそのまましごき続けて2連チャンとかやってた
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-DDMf)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:17:34.97ID:phAC42nf0
>>325
風俗と普通のセックス一緒にすんなよ…
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-mmn6)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:57.18ID:GDom5Om+a
こういうガチ処女と結婚したいんだがどこのおるの?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:24.88ID:Ci2hH3gc0
>>300
ロシア軍の虐待
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-hGgj)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:18.19ID:YQ/iEmbsr
>>325
そこやっすいところじゃない?ある程度高級なところなら最低2回は抜かないと怒られるからあの手この手で勃たせてくるぞ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0614-Calt)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:41.55ID:KaHvSylH0
運動できるぐらいの気力があればそれで十分なんだけどな
盛ったら糞めんどくさいわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-L4Li)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:44.08ID:PcNkjqPb0
そう思い込んでセックスしてやりまくられて失神小便漏らす腐女子さん
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-M//a)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:52.43ID:TUa6CnuPd
お前相手ならな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0678-f9U5)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:54:59.14ID:BVXNEZic0
(ヽ´ん`)金玉空っぽにすればね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-ddqs)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:58:59.50ID:UEXwGe0FM
風俗で2回戦目はなかなかいけない
賢者タイムだからか?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rnx+)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:50.54ID:vjabPAxh0
男はそういうものだとしておいた方がフィクション上はおもしろくなる女性読者受けがよくなる話作りやすくなるみたいな理由でしょ
垂直にチンポ当たる位置に子宮があったり亀頭子宮につっこんで子宮内射精したりの
男性向け成年漫画の断面表現を真面目に事実と思って描かれてると思うくらいツッコム方が馬鹿を見るパターンじゃないの
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:06:38.21ID:/pmvxqeQ0
処女丸出しでかわいらしいわ
これが「違うわよw連続で中出しセックスできるわよw」とか言い出したら萎えるよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-hGgj)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:09:28.89ID:YQ/iEmbsr
>>336
まじで?
高級店だったら120分でしょ?それで一回戦だと時間余りまくると思うんだが

俺も2回戦厳しいけど、高級店だと少なくとも2回はいかせてくれるからさ

ケンモオークションとかじゃないよw
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-qtEm)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:03.02ID:aoXFHGNB0
>>298
これ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 825d-ehKV)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:55.61ID:Xw1uY2rD0
なんねーよw
2分後にはギンギンで臨戦態勢よ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-TM6U)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:55.98ID:L4QhigrYa
俺がずっと抜け殻なのはそれでか
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:50:37.17ID:OkdECXUs0
>>12
なによ!(怒)
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-siMK)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:56:35.63ID:6lVSUz4t0
風俗で1回しかできないから損してる気になるよね
でも一回出すとやる気なくなるからどうしようも無い
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mh2t)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:52.34ID:mi4/4ynmM
コロナってから一週間くらいは賢者やで
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-kr0I)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:51.96ID:NWsIYagN0
>>171
乳首は感じるだろ
玉袋の方がくすぐったい
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-WhyV)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:32:08.06ID:bfgLJ3Q70
キモオタって少しは性欲おさえられないのか?
一日中さかってるだろ・・・
そりゃ女どころか男からもキモがられるわけだわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-goqT)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:54:50.78ID:0R14b/fva
そんなもん無いよ本当は
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-UlWh)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:06:04.78ID:1e8GxS8G0
24時間周期
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:39.75ID:YzfF+6Zt0
賢者タイムにちょっと興奮するんだろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3b-pQYA)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:13:09.15ID:y+IiZbD20
抜け殻か
椅子に座って真っ白な灰になってそう
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:29:32.19ID:pq7v1YPp0
最低でも日に3回は射精する俺は抜け殻になっている暇なんて無いんだが?
前の日の夜出さないでデートした日は、1発目と2発目は抜かないでそのまま行く感じだよ。
オナニーするにも賢者タイムなんて5分も無い。すぐに次のオナネタ考えて半勃起し始める感じ。
女装もするんで屋外で露出オナニーとかしたら出し終わっても勃起は収まらないほど興奮が続く。
あとは俺の精液は何しろよく飛ぶ。女の子とセックスしてて危険日で外出しする時に膣から抜くと
即射精が始まるんだが何処飛んでいくか分かんない。3mは余裕で飛ぶんで出した後の掃除が大変。
そんな感じだ。射精した後2−3日も抜け殻みたいになるヤツって完全な病気だと思うぞ。
健康体とは程遠いし、70過ぎの爺さんの話しじゃね??
俺もすでに初老に近いけど今でも暇な休みの日は5回くらいは射精している。愛人と会えば最低でも
3回は出してる。備え付けの2個のコンドームじゃ足らんよ。もっともコンドーム着けてセックス
なんてここ10年して無いけどな。俺はセックスとビールは生が専門。コンドーム着けるのは
特殊な事情のオナニーする時くらい。例えばリースのウェディングドレス着て射精する時とか
ランジェリーショップの試着室で試着して射精する時など、着ている物や周りを汚せない時に着ける
ことがあるくらい。水着の試着の時もコンドームは着けてるかな?クロッチにはシール貼ってあるけど
他の部分はね・・精液で汚すと即バレちゃうから着けないわけにはいかないんだよね。
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-5x+b)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:33:36.75ID:lX5oxPmg0
エルフじゃないんだから

でも40代からはそうかもね
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bca-UTpo)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:09:45.65ID:JKTaHukP0
>>171
男の4大勘違い

女は乳首は感じる
(訓練して性感帯にしないと感じない人が多いので気持ちいい前提でいじると恥ずかしい)
乳首がたったら感じてる
(つつくと全く気持ちよくなくても絶対たつ、軽度なら陥没してても出てくる。たいてい裸で寒くて乳輪が縮こまって最初から乳首立ってたりする。乳輪がいつもよりふっくらしていたら本当に興奮してる)
喘ぎ声は演技、吐息のほうがガチ
(声色はともかくAVくらい声がでるのは別に普通なので、声だけで見分けるのは難しい)
おっぱい揉むと気持ちいい
(上のほうや正面はデリケートなのでちょっと痛いのであまり揉ませてもらえない。下乳、横側から寄せたり揺らしたり押すようにモミモミすると力強くてもあまり痛くないのでわりと揉ませてもらえるはず)
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-COKe)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:12:12.21ID:Bk+4+R5Kd
>>300
グロガイジが実写を持っていそうだ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7f-Ws8y)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:14:40.48ID:JFRM2lkI0
2週間〜数ヶ月おきで賢者タイムと通常時が入替わりだよ🤗
賢者期わ美人がエロい格好して抱き着いてもあんま興味湧かない
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-bP9z)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:53:58.48ID:j42bSAGAr
厄介ですね

意味分からんのやけど
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-7zD2)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:55:11.47ID:RaX3IsCYa
連射はさすがに無理
同時発射なら普通にできる
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-QeRM)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:00:42.81ID:DCS9h6Y30
一発やったら「お前まだいるのかよ!帰れよ!」ってなるだろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDd3-U8Gh)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:18:18.54ID:+elJp461D
えっ!? 2、3日も!?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-xmFV)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:18:36.90ID:HOPEcfso0
2~3日は鬱病とかじゃね?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2796-T3So)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:26:25.31ID:499Oi1aO0
>>300
これ何がおかしいの?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-7/iV)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:32:40.20ID:o+s0p7sX0
賢者タイムと性欲無しタイムがごっちゃになってるってことか?
30過ぎると1ヶ月抜かなくて平気になった
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-4Eqz)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:34:15.88ID:zymQYqlSa
ブスといい雰囲気になっちゃったときに冗談で言うやつじゃん
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qZYZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:51:58.94ID:iy3B1xa90
5分〜長くても1時間くらいだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-bF+T)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:18:54.75ID:JVvKko/Ud
50代でも中学生並の奴はいる
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-SW4T)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:20:07.84ID:txKiBKUz0
ためになった
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:21:54.10ID:9pvroNNup
ケツノアナにエネマグラ挿れて前立腺押しながら射精すれば賢者タイム来ない
これライフハックな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-EL+i)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:23:14.85ID:HfvzxqNB0
ブスとやった後は1週間くらい抜け殻になるわ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065b-mdIA)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:29:09.56ID:HwUEFF2y0
2〜3分の間違いだろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b63-EX8I)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:31:29.26ID:ccch3tfE0
飯食い終わって満足した状態に近いだけなのに
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-iOlZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:55.59ID:AE9ElAEN0
賢者ターイム!(継続率28%
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065b-mdIA)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:38:00.02ID:HwUEFF2y0
>>396
それは賢者じゃなくてPTSD
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-EL+i)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:28:50.73ID:atWv49AKa
>>401
愛がある相手なら賢者タイム発生しないよな
出した側からベロチューできる
賢者タイム発生する相手は愛がないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況