X



【悲報】「東アジアの中で一番住みたい国は?」 外国人「それはもちろん....」 [426566211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-DDMf)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:43.62ID:82sQndou0
そりゃそうよ🤗
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0664-4DsN)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:53.16ID:R9PhlJzD0
>>228
来日して3日で大好きになって3年で大嫌いになる国って言われてるねw

で、大嫌いになった人らが日本関連のスレで日本の文句を言いまくってるとw

日中韓全部に住んだことがあるアメリカ人が日本が一番糞だったって言ってたのは笑ったw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6245-9+GH)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:32.43ID:5tbR8ORL0
>>299
ネットで真実チョンモメンw
反日チョンモメンが日本から出ていかない時点で答え合わせ出来てるんだよなぁw
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Mv0+)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:03.67ID:SEuaNKd7M
北朝鮮はネタ枠だろ
ジャップはイメージだけはいいんだろう
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0664-4DsN)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:36.64ID:R9PhlJzD0
>>288
外国人が働きたい国ランキングで日本はほとんどビりなんだけどw

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1909/27/news026.html

英金融大手HSBCホールディングスは7月、「各国の駐在員が働きたい国ランキング」の最新版を発表した。
日本は調査対象33カ国(地域含む)中32位という少しばかりショッキングな結果となった
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f71-1Xkq)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:54:41.43ID:sNrnPYGW0
実際こん中だと国土面積一番か?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0664-4DsN)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:50.60ID:R9PhlJzD0
最近面白かったのはソウル大を出て日本企業に就職が決まったけど、コロナで行けなくなった、早く憧れの日本に行きたいとか
ジャップ向けに日本上げしまくってホルホル動画を出していた韓国人だなw

最近やっと日本に来れたのに入社して速攻で日本が嫌になっていたっていうww
韓国語で日本の文句を書きまくっていたブログをホルホル大好きジャップに見つかってしまって「嫌なら帰れ」とかディスられてるのを見た時だなw

ホルホル動画は全部削除したみたいだし、
「ジャップ入社式は長すぎるし、無駄なこと多すぎ!ジャップは性格悪すぎ!こんなアナログで遅れた国にいたくない!早く韓国に帰りたい!」
とかボロクソに書いていたようだw
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-d9+E)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:05:58.00ID:1zCsgs8y0
モンゴルって東アジアだよね?いっつもハブられてるけどもしかして中央アジアなのか?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6245-9+GH)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:07:43.44ID:5tbR8ORL0
ネットで真実して反日しても結局日本からでていかないケンモメンかわいい
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-UCOY)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:10:36.52ID:SpNLMtkn0
蘇州とか住んでみたい
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-EZm9)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:13:06.92ID:KumcN4kXa
またネトウヨが反政府弾圧してるのか
政治不満を抑え込もうと必死に捏造ランキングを電通が作ってる
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-zfjd)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:23:49.24ID:ol/36i6P0
>>308
そりゃ嫌なら帰れって言われるわ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67e6-Uitw)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:38:48.11ID:Z/ySjmcs0
消去法だぞ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-EZm9)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:41:46.74ID:KumcN4kXa
ランキングは大抵広告代理店が作ってる

みんな覚えとけ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-sOAO)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:46:49.38ID:gDmB0xO1d
>>1
日本人はアメリカ人には喜んで金払うからな
ALTという英語教育アシスタントにアメリカの底辺大学卒業したばかり
の無能を大量に採用し、でかい家を用意して月給35万だからな

アメリカ人にとってはおいしいんだよ
日本女は簡単にセックスさせることで有名だし
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0633-xSaY)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:24:02.15ID:RFn+jvCq0
水回りはさすがに日本が断トツだけどそれ以外はなあ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-lmY2)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:43:25.84ID:rpIz0opFM
西太平洋という括りな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-EtAN)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:50.84ID:r7LfHBp1a
ケンモメンは絶対認めようとしないけど日本は世界的にも上位に入る住みやすい国なんよ
ケンモメンが顔真っ赤にして日本はー日本はー言ってる事柄なんか他の国に当てはめたら恵まれた国の馬鹿がわがまま言ってる程度なんだと早く認識した方がいい
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb25-TLQQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:37:19.90ID:Cd5QzoII0
>>324
生きやすくてもケンモメンみたいなのが生まれる土壌だぞ
地獄だろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-WHUv)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:09.38ID:uUDcQwt4a
>>324
中国韓国崇めてる奴もあっちでの学歴社会と就活の厳しさくらいは理解すべきだよな
ネトウヨ同様やるなら軍師的な見方しかできないからおかしくなる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc9-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:13.87ID:jHBlWY9+0
liveなら最高だからなworkは最悪だが

引退した両親が羨ましくてたまらん
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-UCOY)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:42.53ID:PtdXSloN0
今タイがすごく発展してる
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-BBqR)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:56.99ID:fc/2T2tl0
なぜ中国や台湾が北朝鮮より低いのか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-SW4T)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:39.09ID:kC5nvUKIr
外資系の日本ブランチで数年間駐在する分には最高の国だと思うよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-4ocF)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:46.84ID:6cJI1ywy0
この選択肢ならなw
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-9+LP)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:19.51ID:SGKeCHax0
タイは白人至上主義であからさまにジャップというかアジア人差別をしてくるからな
ベトナムのほうがまだアジア同胞意識ある
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VTpB)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:49.79ID:gSzeleay0
イエローキャブ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-eL+E)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:25:04.90ID:7zAvYPw20
>>13
それは中国でも同じやぞ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-WHUv)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:00:16.94ID:4/zmQ4mRa
>>338
日本は崇める意識と同時に異物として扱うところもあるが東南アジアはまさに白人至上主義みたいなところあるよな
アジアが舐められる原因だわ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-EtAN)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:58.98ID:kmjEY2Bwp
さすがに外国人は客観的に見てるな
客観的に見れないアホかま日本終わってるとか日本は中間より駄目だとか言ってるだけなんだよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-0KtP)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:41.21ID:kAOa3S7y0
昔週末でガラ空きの青山外苑あたりの大通りを自転車で突っ切ってる白人親子見てあぁゆー子ども時代を送りたかった…って思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況