X



ぶっちゃけ新型コロナってあと何年くらい続くと思う? [204529248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-YXBh)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:18.59ID:n2ibW3aj0?2BP(1000)

フジテレビ 木曜ドラマ「やんごとなき一族」初回放送の延期発表 コロナで制作スケジュールに影響
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6423577

1回目の緊急事態宣言で終わると思ってたバカいるよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-g9x+)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:11.26ID:QNpuTiai0
一生じゃねえの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-02w5)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:44.87ID:meJlUEKZ0
マスクあると楽っていうけど言う程か?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-GU1Y)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:56:31.05ID:gNTYnK1f0
20年ぐらい経ったらインフルみたいに薬できるやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-/vXp)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:56:49.58ID:kUIsAiY80
ウイルスは無くならない
あとは人々が慣れきってただの風邪という扱いを始めれば終わり
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-aXyW)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:57:24.25ID:7yapN6s2a
ウイルスの感染、変異、拡大は永遠に続く

ただしバカみたいなヒステリーは精々あと3年
もう引っ込みつかなくなってる連中が無理矢理煽ってるだけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-WJj+)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:34.27ID:nL+iyDzwa
ペニシリンみたなのが発見されん限り一生だろ
ワクチンあっても変異種とのいたちごっこ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-JfJe)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:59.97ID:S3xIfhPy0
まぁ10〜20年は見ておかないとね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b99-qoxt)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:37.23ID:obrFLpea0
もう諸外国は終わってる
岸田が5類に分類したらそこで終わり
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-N1Gj)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:08:04.35ID:h6cvsK5V0
ずっと続くだろ
ただ扱いが季節性インフルエンザに近くなっていくんじゃねえの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-7zD2)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:09:10.15ID:QECGVHYs0
100年は続かないから安心していいよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:09:46.60ID:bP4RrZu80
犠牲者が出ることはみなかったことにして
ずーっと続くんじゃね?

政府「罹患したやつがわるい」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-7L1B)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:06.00ID:I0Itun3U0
永遠に続く
風邪が無くなるわけないから
騒ぎとしてはもう終わりだな
ジャップのマスクも夏でそろそろみんなアホらしくなってやめるだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-dAd0)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:22:09.71ID:Ye+9KIcT0
インフルと置き換わるんじゃないかな
0025ケ 晟鉉 (オッペケ Sr5f-NdL2)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:01.06ID:11lz2HLqr?2BP(1000)

哺乳類→ヒトで感染するから例え人間の感染者がいなくなったとしても変異は終わらない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:47:51.83ID:UTXtDJRn0
インドの占星術師(星の並びで占う人)が言うには無くなる事はないらしいが
弱毒化してインフルと同レベルの扱いになるらしい

さらに9.11みたいな大騒動が4月に起こるんだとさ
まぁ核だろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-UlWh)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:40.62ID:1e8GxS8G0
ただの風邪ならなくならない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6224-oW7F)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:20.89ID:NO0/kDRO0
新型コロナはインフルエンザ同様ずっと続くけど、新型コロナ禍はちゃんとした治療薬開発されて普及したら終わるアフィリエイト
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-e1uS)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:40.74ID:tQCu7+lk0
永遠
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-EtAN)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:12.19ID:qhcYIfoHd
安倍晋三自民党が政権に居座る限り解決なんてしねぇよ笑
豚コレラですらいまだに解決してねぇんだぞ?何年経ってんだよ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-UNvm)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:27.96ID:lvG/AVxbM
コロナは消えないけどワクチン打った母親から生まれた子供はデフォで抗体持ってるからその世代にはただの風邪だよヤバい変異しなければね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-JLee)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:54:57.11ID:V2nzxPnk0
10年
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-xnNE)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:27:00.71ID:7c9eOKSN0
10年で終わってくれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-7zD2)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:26.61ID:ck0e6weW0
>>41
SARSとMERSは消えたがそれも勘定に入ってる?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-9lsH)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:17:37.13ID:CXqxJ2zeM
陸で溺れながら死ぬよりも核兵器で蒸発するほうが楽やろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況