X



しっぽが欲しい、思いのまま動くやつ、なんとかならんか [637076599]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-DEHy)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:17.83ID:W299Ox6gd?2BP(1000)

【嬉しっぽ】好物のにぼしを前にウッキウキの2匹の大型犬。「無茶苦茶可愛いーーーー!!!!」「大きな子供って感じ」「幸せな光景…」と話題に – そしてもう1匹が…?

https://news.mynavi.jp/article/20220411-wadai2/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f89-V5OB)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:56.73ID:h74G0R8w0
前にあるやつで我慢しろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626a-XzrF)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:33.61ID:IysCoQ0F0
肛門に刺すやつが売ってるだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f36-jTyu)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:18.02ID:O0C2IX1O0
脳みそがしっぽに対応してないからなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4725-0HsF)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:10.11ID:AWwL4ewb0
あったら邪魔やろ?
車運転する時シートに前屈みで座らなあかんやん無理
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ee5-GHS4)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:01.15ID:Rz+4QUT20
実際に猫とか犬とか尻尾がある感覚ってどんなんなんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:21.64
わかる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:44.99ID:Epiivdy50
非情にまれに尻尾の生えた人間が生まれることがあるらしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679c-hfXX)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:01.59ID:8gCQOnIP0
そんな器用に動かせないだろ
動いてるのは根本のとこだけ
巻きつけるとかたぶん無理
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-K3c/)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:35.81ID:+GIIhAYN0
でもなんかあったら動かせそうな感じするんだよな
なんとなくおしりの上らへんって可動しそうだし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679c-hfXX)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:41.10ID:8gCQOnIP0
サルって尻尾を木に巻きつけるっけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xmFV)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:10.96ID:gKTrrxdqM
チンポで我慢しろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:48.73ID:giNVkN0k0
めっちゃガキやDQNに掴まれそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb3-ti7I)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:56.54ID:pUZtX3zU0
上下ぐらいなら動かせるだろ
0020ナガイミサ (ワッチョイ 068f-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:37.95ID:rIBdIT7r0
みいの親だろ


頭おかしい  60とか50で性欲が
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52b7-xb3m)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:13.67ID:dvUg8jk+0
尻尾触ってくるのほんまやめてほしい
痴漢だって認識あんのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f95-3pIr)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:06.59ID:bWNZFWnf0
人工義手が実現した後の次のステップだな
人体拡張
人工義手と違って人間側のトレーニングが要りそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:25.26ID:Epiivdy50
擬似的なものでいいなら尻尾型アナルプラグというものがあるな
尻の筋肉で多少は動かせるんじゃね?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-kYHq)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:28.54ID:j5jTAXVu0
電線を伝ってどこまでも行かれるね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-14gA)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:30.04ID:7DFIyvXS0
尻尾付けても動かせないだろ
象みたいに鼻を伸ばす方がまだ有り得る
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-/Juv)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:50.21ID:SBKimDdU0
手を動かすのもめんどくさいって思う時あるのに尻尾ならめんどくさくないとはならんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d1-xnNE)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:07.24ID:IUKeDmtz0
人間にしっぽがないのって進化過程であるほうがデメリットになって子孫が残せなかったわけだろうから
あると感染症のリスクが高くなったりすんじゃないのか?
2足歩行に不必要なのにケガでもしたらそれで死ぬかもしれんし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6269-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:18.41ID:xNwSLSbt0
しっぽしっぽしっぽよー
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-NEoH)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:19.65ID:DJlajPFFa
後付けの器官って脳でうまく操作できるようになるのかね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-PqFV)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:54.07ID:idR3m4Yh0
しっぽって退化したんだっけ
脳にしっぽ動かす部分のこってないんかね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d1-xnNE)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:51.42ID:IUKeDmtz0
チンパンジーって尻尾あるのかと思ったら類人猿は尻尾ないんだな
モンキーには尻尾があるけどエイプには尻尾がない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-kr0I)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:24.73ID:JYwrON+tM
お尻に穴があるじゃろ?
そこに突っ込め
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mmuM)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:30.83ID:h+6KJCrKM
>>31
特にデメリットが無くても、メリットが無ければ、何千何万世代も経るうちにエラーが溜まっていって無くなる
必須の機能ならエラーが出た個体は排除されるが不要な機能なら徐々に複数のエラーが集団内に拡散されていって機能も自然と消滅する
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-MVH7)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:34.95ID:KXyd8wIK0
小指増やせるやつあったよね
商品化してほしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-esnT)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:12.69ID:bB/dUCNB0
なんで残さなかったんだよ

進化論ってデマだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-rWAn)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:45.43ID:Z7YfgBZAa
>>14
犬はそんなことできないのでは
猫はよくやってるけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-TWAd)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:22:31.46ID:Q7958wlNp
>>35
モンキーとエイプって結構曖昧な区別だけどな
ニホンザルは英語で一般的にはジャパニーズモンキーとかスノーモンキーとか言われるが尻尾はない
ジブラルタルにいるニホンザルに近縁のバーバリーマカクはモンキーともエイプとも呼ばれる
バーバリーマカクには尻尾はない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:09.84ID:BVQD7cqh0
尻尾のモーター「ギーギーギーコ」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:45.73ID:2nA5VnQx0
ケツマイモになれば解ケツだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:21.28ID:BjzOys7p0
アプリで動かすやつはクラファイで見た
脳波で動くやつはまだまだやね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-6WkU)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:39.45ID:eWvhszsAa
https://i.imgur.com/QMBtu9v.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況