X



バイクを盗んで走り出そうとしたDK、持ち主(66)に見つかりどついて頭皮に怪我させる 「怪我をした原因は不明」などと供述 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zX+n)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:40.01ID:WU5ATLx4a?2BP(2223)

原付盗もうとして持ち主に見つかり暴行か 強盗致傷の疑いで高校生逮捕「相手がケガした原因は分からない」
https://www.fnn.jp/articles/-/346968

三重県東員町の飲食店の駐車場で4月8日、原付バイクを盗んだところを持ち主に見つかり、暴行したとして、16歳の男子高校生が強盗致傷の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは三重県東員町に住む16歳の男子高校生で、4月8日、東員町内の飲食店の駐車場から原付バイクを盗もうとしたうえ、それに気づいた持ち主の男性(66)に暴行を加えケガをさせた疑いが持たれています。

男性は転倒し、頭をすりむく軽傷です。

調べに対し、男子高校生(16)は「原付を盗んだことは間違いないが、相手がケガをした原因はわからない」と、容疑を一部否認しています。

警察は、男子高校生とともに原付バイクを盗もうとした桑名市の男子高校生(16)も窃盗未遂の疑いで逮捕しています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-dAd0)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:17.25ID:6Hc36fDE0
盗んだのは間違い無いってなんだ
強盗致傷逃れか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-dAd0)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:50.34ID:6Hc36fDE0
少年院行き決定
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ead-2hqo)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:08.66ID:biZGrAKm0
三重で「どつく」って使うんかみゃー?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4c-dMxl)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:02.56ID:LH3NSrDq0
この歳で強盗かあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-JfzW)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:35.43ID:tfokZdhSa
16歳にしてもう立派なネトウヨか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175b-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:36.95ID:TDeLEAYu0
2人で原付盗みに行ったって1人は乗れないじゃない?
どーせならデカイのいっとけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-dAd0)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:01.76ID:hhRK0mGvM
もう学校行けないね😣
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-yHjr)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:30.38ID:ZKc9bj7+0
毛があるのかい?ないのかい?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-i2t5)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:33.62ID:PQYpB3bx0
6年間ぶち込まれるかどうかの攻防戦をしてるのか
反省なし、として実刑?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-mmuM)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:08.70ID:ykeDsRRd0
頭を擦りむくだとぉ🤔
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-qoxt)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:06:53.68ID:/2GPB14/0
DK大工かと思った
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f797-5bbF)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:03.89ID:kgNl3Ehg0
三重じゃあ監視カメラはないか
なんとか強盗だけでもワンチャンなくせないかってとこだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ecd-ZEfw)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:11.29ID:6zTOHC9Y0
強盗致傷は実刑だぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-EhK1)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:12.38ID:50ychWou0
時代が逆行してるな
貧すれば鈍すやな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-4KrG)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:43.64ID:1IcboVUS0
ガイジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況