X



どうも、全角岩手です。昔、嫌儲バンドでをれが日比谷でワオワオやってたころにさ。 [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-L9Mq)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:53.48ID:bwXJ3C9IM?2BP(1000)

あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけな。
楽屋でさアザラシなんかとスライム欲しいよね、つってたら神房男が気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「ごめん、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、をれやアザラシでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。小倉っていうの?プロデューサーがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。をれ「んや、小倉さんコレだよ噂のスライム!」
をれ、精神障害者2級だったし、向こうはもう大学生でしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、岩手、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
をれはそれを黙ってみてたのな。しばらくして小倉が帰ってさ。
そしたらアザラシがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「薫ちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてをれ、今度はこっちから小倉のDiscord行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。小倉から。
そのとき思ったね。「ああ、これがクソスレ立て業者のやることだな」って。
その日のエヴァスレはスライムで陰謀論を組み立てたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。
http://Jamaica.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-CXzy)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:10.83ID:kq/amZBt0
で?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Cpq9)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:48.13ID:AgGLS+Kj0
このコピペ初出の時腹抱えて笑ったな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75d-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:10.92ID:j8yZUOFS0
これが言葉のサラダか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:40.61ID:ihdIWyIsa
日比谷とか野音かな
the telephonesとか懐かしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:52:43.14ID:hopeBAVUH
大学の中途退学の手続きをするとき、学生証は大学に返納するはずです

大学を除籍された場合は、退学証明や成績証明などの書類が
発行されないケースが多々あります
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:13:43.91ID:hopeBAVUH
大学を退学した場合、学生証を返却する時の期限っていうのはあるんですか
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/12285605.html

普通は退学届提出時です。提出しないと退学できない。
もし返却しないのに退学できたとして、そのまま放置すると除籍になる可能性がある。
退学したらもう来ない可能性がある→学生証を永遠に出さない可能性がある
→悪用される可能性がある。

除籍されたら在学歴も消滅するから入学の事実も消滅。履歴書に書いたら
学歴詐称といわれる可能性が出てきます。退学するならさっさと返しましょう。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-ZCsY)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:05:52.85ID:IdOg9FjPM
ちょっと何言ってるのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況