X



父親イギリス人「あ、ハーフです」お前ら「おおお」父親韓国人「あ、ハーフです」お前ら「そう...」なぜなのか [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-ZYcq)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:50:10.12ID:FeTkJtes0●?2BP(2000)

おい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-eHRH)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:51:06.59ID:MPoeq0Kt0
チョンモジきっしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:52:02.57ID:CnchVjDZ0
5chのロン・ワトキンスさんも母親韓国人ですよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d703-e9hY)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:52:29.22ID:lWn5H6xx0
イギリスでも黒人だとアウトになるんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-8SUp)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:54:16.53ID:jj+EwvYI0
中国 キチガイ
韓国 キチガイ
北朝鮮 キチガイ
 

あーこいつらのいないところに建国してえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-8SUp)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:55:33.67ID:jj+EwvYI0
>>8
遺伝子が確実に違うところがあるという

そこの遺伝子が揃っている奴らは何らかの混血らしい それを調べれば


簡単に仕分けてゲットーに入れられる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-WVZ0)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:56:36.06ID:7HHN/MVwa?2BP(1000)

英国映画やドラマ、街歩きとかの番組も大好きだわ
俺の周りの在日てほんと嘘だろレベルのアレな人しかいなかった
中にはまともな人もいてるんだろうけどさ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ZZrq)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:57:35.36ID:41bhuz7ud
韓国人は人間ジャップは猿という決定的な違いがある比べてはいけない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-K44e)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:59:32.52ID:QbWoNJIs0
まあ朝鮮人は人外だから論外として
同じ人種だとレアリティ薄れるよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-t8YI)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:12:27.80ID:qu1IsaDM0
母親フィリピン人「ハーフです」お前ら「あっ」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7796-WCOb)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:13:31.24ID:EVGgd3ne0
人種がほぼ同じなんだからハーフもくそったれもねンだわ
見た目かわんねえじゃねえか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e2-pd3K)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:17:15.42ID:XrBAA3u00
母親韓国人の方が圧倒的に多いけどね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fshB)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:18:48.14ID:FCBMLcxh0
てか人種が同じならハーフじゃないだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-XKLS)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:19:10.52ID:4E9rOtUi0
ベッキー見てもそうなるか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-zizJ)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:19:56.07ID:s0FrZnXO0
フィリピン人ハーフって聞いて真っ先にフィリピンパブが思いついてしまう俺は汚い大人になっちゃったのかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 03:21:48.42
香港ハーフだからイギリスハーフ名乗っていいよな?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-pd3K)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:22:10.45ID:0JkyXMPxa
母親フィリピン人「ハーフです」 お前ら「そう…」
母親フィリピン人「スペイン系です」 お前ら「おおお」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a9-FeIT)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:17:59.02ID:YOsm7Bv10
あーやっぱりね☆
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-uQcT)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:26:22.20ID:nk/7jEXKM
「父親はイギリス人です。そして黒人です。」
「そう…」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-q8mg)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:26:37.23ID:V+YBuBUN0
そらモンゴロイド同士で人種変わらんし。いわゆるバイレイシャルとは違うからそうなるでしょ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573a-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:34:56.74ID:GkViqO1q0
コレかwwwwwwwwww

韓国人が吠える!www

「今回の大統領選挙!
 中央選挙管理委員会の発表によると
 在日韓国人は、有権者数が30万人以上いるのに、投票者はたったの1万8836人だった
 コイツは本当に韓国人なのか?」
 ↑
「大統領選挙、国会議員選挙で投票すれば
 兵役義務が生じると思っているからボイコットするんだよ!!!」
 ↑
「韓半島戦争が勃発して、政府から徴兵を命令されても
 日本政府や日本の政治家に懇願して、徴兵を拒否するよwwwwwwww」
 
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573a-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:47:57.57ID:GkViqO1q0
コレもwwwwwww

韓国人「日本では在日韓国人、朝鮮人への差別が依然として残っている・・・」
 ↑
韓国人が吠える!www

「日本より韓国の方が差別するだろwwwwww」

「在日韓国人が日本で軽い差別を受けてから韓国に来て
 韓国で本当の差別を体験すると
 直ぐに日本に帰って、帰化して暮らすケースを多数見たわwww」

「在日韓国人は、国籍は韓国だが韓国人ではないのが世間の認識じゃないのか?」
 ↑
「兵役に行かないヤツは韓国人ではない!!!」

「在日韓国人は日本の市民権を持っているから日本人じゃないの?w」

「在日韓国人を同胞と思ったことは一度もないし、気にもならない・・・」
 ↑
「隣国に住んでいるのに兵役に志願しない!
 祖国の選挙権を持っているのに、大統領選挙、国会議員選挙はボイコット!
 こんな奴らが同胞と言えるのか???」

「在日韓国人が韓国の大学を卒業しても、国内の企業は在日韓国人を採用しない
 以前は在日韓国人が多く留学していたが、現在は皆無である!wwwww」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:11:57.20ID:hopeBAVUH
韓国人と日本人なんてほとんど見分けがつかないよ

服装とか雰囲気でなんとなく察する程度
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-/9mH)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:50:09.22ID:aWV8JqxW0
「顔つきでわかるよ」
「顔つきでわかるよw」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-nqHL)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:51:12.36ID:/SbBLvLhH
渡来人の血が入った日本人も元々いるし
人種的には日本人との差異殆どないだろうからハーフだからといって特異性感じんよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ce-rKAu)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:11.34ID:KGDaMS7X0
>>13
日本で大陸と確実に違う遺伝子はハプログループDというアジアでは珍しい黒人と同じ遺伝子だけど
それでも日本の人口の40%弱しかいない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173a-6Dzk)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:29.66ID:HG8X1LGY0
韓国人とはまぁまぁ会うけどイギリス人なんて普通は知り合わないだろ
両親がどうやって出会ったのかが気になるだけ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d763-sZfN)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:09:53.65ID:qGGKo9Hs0
>>17
意味不明で草
猿に人間がなぜボコられたんだい?
猿より文明進んでなかったのか?wwwwwww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ce-rKAu)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:11:20.86ID:KGDaMS7X0
>>52
右翼のDHCの会長も言ってるけど韓国人は口が引き締まって奥まっていてあご先がとがってる
逆に日本人は口が黒人みたいにタラコ唇で前に飛び出してアゴが無い

日本人は縄文系だから目が大きく肌が黒くて鼻が横に広がって髪も縮れてる
東アジアで1番毛深いから女でもヒゲ、スネ毛、肛門まで真っ黒に毛が生える
ちなみに統計で日本人男性は東アジアで1番ハゲやワキガが多い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:03.51ID:saGdqxBw0
でも白人の血が入ってると見栄えいいからやっかまれる。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-XVoX)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:19.56ID:Q67G0V/d0
でもイギリス人(しかも日本人女にしか相手されないレベル)ってブサイクだから子ども結婚ブサイクなイメージある
ベッキーがそうだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況