X



【速報】VTuber最協決定戦 Ver.APEX LEGENDS Season4 高速感想スレ [331628947]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-Vsyu)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:31:55.25ID:P0D9i6cf0●?2BP(4828)

VTuber最協決定戦 Ver. APEX LEGENDSとは
APEX LEGENDSにおける

最協のVTuberチーム

を決め VTuberの間でAPEX LEGENDSが盛り上がることを
目的としたオンラインの大会

2022.04.17 (Sun)
18:00~START

https://vtuber-saikyo.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d762-DZ1w)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:32:06.07ID:r1oh1BO+0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg
e
【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffe-BrA7)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:32:42.21ID:oMCIvGFc0
あくたんがんばえー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-tZDA)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:02.68ID:Qua/hKCa0
合コン大会か
よく黙って見てられるなチー牛は
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-vKsQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:34:40.68ID:P0D9i6cf0
ホロライブは湊あくあ、常闇トワ、星街すいせいのPT
ちなみに昨日の練習は2位 ガチで強い

URL貼れないな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:35:22.14ID:UAVuiVRq0
船長はオバサン(公式
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-SMcR)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:36:28.51ID:v28Ms6WO0
あーあ
リスナーは異性と遊ぶ事なく必死にスパチャしてんのになあ
練習だの反省会だの理由付けて連絡先交換してまふまふしてんだろうな
はぁ〜あ
馬鹿みてえだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7742-I3df)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:37:18.84ID:oqDXSfEZ0
こいつらいつもApexしてるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-vKsQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:39:35.25ID:P0D9i6cf0
>>10
全くレベル低くないよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-Yqxj)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:46:13.57ID:k5EdU9Bj0
>>11
狭い界隈だけならな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:05.67ID:zP8y/2A10
アクアって人がクッソ強いって話は知ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-roM1)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:25.66ID:P0D9i6cf0
二戦目あじまた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-roM1)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:02.87ID:P0D9i6cf0
またビリか…これはどんまいだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77fd-TF7s)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:36:42.92ID:qIVQDkOn0
いつまでApexやってんだよ
アリアハンっでレベル99にするつもりかよw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-roM1)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:07.22ID:P0D9i6cf0
ナイスカット!!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-2+F3)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:20.22ID:TQ3nN8hw0
まじでホロチームいらねーわこいつらだけ雰囲気悪すぎ
弱いだけならたまに居るからまだしもプレイヤーっもリスナーも空気悪いのはカスだろ
最協の品位にも関わる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-roM1)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:19:56.50ID:P0D9i6cf0
雰囲気悪いのか?むしろ最高だと思うが
コール最高だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778a-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:21:21.00ID:2TpdySnw0
あくたんはlolはもうやらないの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-vKsQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:27:47.24ID:P0D9i6cf0
大会中の待機時間の合間に射撃練習場でドームファイト練習とか完全にこれプロがやってるやつだろ…
頑張ってほしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-vKsQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:08.62ID:P0D9i6cf0
こんなに酒がすすむ配信もないな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-vKsQ)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:21.12ID:P0D9i6cf0
4戦目あじまる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-omkL)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:15:10.63ID:fj/JOrDLp
優勝してもあくあに同接で勝てない雑魚葉さん(笑)

にじ婆さんが集まってもホロの単発チームに勝てないの草なんだw😂



https://i.imgur.com/Y1L4XFR.jpg
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-omkL)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:15:35.05ID:fj/JOrDLp
>>39
その空気が同接10万か
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-AcYK)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:30.11ID:P+asPqBFa
海外プロがv最協でトワチームみてたらしいぞ

reps
「たぶんポータル引いて先に落ちるよ」
「なんでレイスは1人で戦ってるんだ?」

rpr
「あくあ頼む!ポータルはダメだ!」
「ポータル引き返せ!そっち敵いる!」

reps
「2試合終えた時点で素直にホライゾンをピックするべき」
「ファイトの意志決定が分からない」
「後入りできるほどフィジカルが強いと思えない」
「ジブ以外ドームファイトはプラチナ帯」

reps
「カスタム4日!?カスタムを4日間して誰も何も言わなかったのか?」
「TSMでヴェルハーストが同じ動きをしたらハルに殺されるよ」
「ジブの負担が大きすぎる」
「ドームを出しても使う意思がないなら機能しない」

reps
「これは何をしているんだ?」
「ファイトもバラバラ行き先もバラバラ」
「チームとして成り立っていない」
「もっと考えてプレイするべきだ」

reps
「なんでジブのオーダーに従わないんだ?この2人は単独行動しても無駄なのを何故前回の失敗で学ばないんだ?」

reps
「トワは戦略じゃなく、チームメイキングをミスったみたいだね」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:32:45.35ID:sFO5HoJRM
マッドマギーが過去一で輝いた大会だったなw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-5s5s)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:42.60ID:Qlo7y0cB0
数字の気にしっぷりといいやっぱりホロを特別な存在に仕立て上げることで
自分も特別だと思い込むために見てるんだなあ
今回のはその邪魔になるような成績だから無かったことにされそうだ
もし最初で最後って言ったけどやっぱりもう一度、ってなったら
また恥をかかせる気かと(自分じゃないのに)あくあのファン以外は多分怒るだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-Rppf)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:50.58ID:dn9pRuDh0
>>43
正直あの声はドキっとした
>>46
ヘラって泣いてるのを聞かされたりオタクは死ね言われて楽しいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況