X



ベンゼマさん、ここにきて世界の頂点の存在へ [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-znE+)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:43.69ID:zkp9NMCEM?2BP(1000)

もうバロンドールだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-znE+)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:54.89ID:zkp9NMCEM?2BP(1000)

漏れが許す
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-MPWa)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:04.43ID:D3Xq7/VEd
ガチで過小評価されてるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-znE+)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:54.78ID:bcjvTQd/0?2BP(1000)

誰が文句言うんだよこの成績で
https://i.imgur.com/PrsCifw.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-OyWj)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:01.28ID:YFTRsEtc0
巨匠のもとでアシを努め、やっと連載を持ち大ヒット!そんなベンゼマ先生の活躍が読めるのはレアル・マドリードだけ!(最近はフランス代表にも呼ばれてます)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-OyWj)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:00.34ID:YFTRsEtc0
>>4
エジルはだめだねえ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-OyWj)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:40:30.16ID:YFTRsEtc0
実はベンゼマさん後輩に怖かった…
以前、ヴィニシウスと口きくな、と後輩に命令したりしているというシーンを目撃された。

もしかして もしかすると ベンゼマさん「俺にパスよこせ」と命令したりしているのかも
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-2Tif)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:41:28.88ID:OVHpvjE80
>>10
どチンピラなのは皆知ってるだろ事件起こしてるし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-enfk)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:53.16ID:u4rUI8w00
マフィアとの交友関係があるんだろ
おにぎりとか言われてるけどそんな親しみやすいもんじゃない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-NFAh)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:24.73ID:I2FvEbu/0
>>12
クリロナハットトリックしてるんだが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-OyWj)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:49:34.72ID:YFTRsEtc0
https://i.imgur.com/ZlMWlOC.jpg
宗教服なんだろうけど
ユニクロのワンピースを着てるみたいな
ソフト女装ベンゼマさん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-2Tif)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:11.20ID:OVHpvjE80
ムバッペも意外とこんな感じになったりして
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-R5wr)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:28.96ID:hXO8UGgP0
リヨンいた頃セット扱いされてたベンアルファさんはどこ行った
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-e9hY)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:53.01ID:d99V3pzJ0
レアル・マドリードでこれだけ長く9番でいられるって凄い事だよな
やはり事件のせいで評価が低いんだろうか
その割にプレースタイルは謙虚なんだよな
ロナウドがいた頃はロナウドが気分よく出来るようにロナウドが中に切れ込んで来たら自分が外に開いたり自分で決められるシーンでも横パスでロナウドに決めさせたりしてたよな
プライベートは横暴でも試合は職人みたいな感じなんだろうか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-znE+)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:19.67ID:bcjvTQd/0?2BP(1000)

>>20
21世紀最大の失敗作として名を残せた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-q7YH)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:49.09ID:V99VJy3Ja
代表無かったから寿命長いんだろ
問題は代表無かった理由だが…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-2Tif)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:46.69ID:OVHpvjE80
>>25
アンチ乙
ちゃんと接戦してるから関係ないぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-2Tif)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:19.29ID:OVHpvjE80
>>21
ワルで有名なバートンもプレースタイルは細やかだったし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-1FMD)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:40.16ID:qtvIXNcG0
まさか35歳で最高のベンゼマが完成するとは
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-veU+)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:15.02ID:mY50N+RX0
>>16
デーツと牛乳がいい感じにカワイイ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1b-GYWO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:23:33.77ID:dmXeBpAX0
便狭
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:14.61ID:ZfHUAkTf0
ちょっと前まで芸スポサッカー民にはベンゼマを三流呼ばわりする軍師系が多かったのだが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7e1-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:54.47ID:46+rHq+Y0
最高のベンゼマ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:04.96ID:W6/sHRXp0
>>21
プライベートはクソだったり馬鹿だったりするのに
ピッチ入ると謙虚で献身的で頭良かったりするのがちょくちょくいるのが面白い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:30.50ID:ZEegxdQB0
素行が悪いことは知れ渡っていたけどさ
あれほど代表干され続けてたのはなんなん
偏見かも知れないがフランス人選手なんか
性格悪い奴だらけじゃん(カンテを除く)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:48.95ID:sw99KL5E0
>>12
今年バロンドールだったらクリロナ越えはさすがにないけど時代の2番手集団には名前を連ねるだろうね
この力があってクリロナの影という評価に甘んじてもいいと思えることが凄い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-znE+)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:12.18ID:bcjvTQd/0?2BP(1000)

>>40
🤮
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-MwqK)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:54.52ID:S9ewqbAA0
しかしこんな日本人がいたらどうなるんだろな

ガチ犯罪者だけど点は取りまくるってのを日本人が受け入れるかどうか
鈴木UMAですら叩かれまくってるからな(実力もそこまでではないが)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-wXpz)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:41.67ID:0BcIjdBD0
サッカー史上最も過小評価された男
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:03.43ID:n9Gw6wEN0
>>30
実力があれば年齢なんて関係ないのがA代表だからな
ジャップみたいに「高齢だから切れ」なんて頭の悪いことは言わない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-q7YH)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:21:19.43ID:V99VJy3Ja
>>43
これ気になるよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-seB4)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:12.24ID:oAAFlMtUM
もう良い歳じゃね
凄いな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-b+c0)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:26.24ID:yHs8R7VU0
未完の大器と言われてきた最高のベンゼマさんが遂に全開になったのか☺
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-MtFQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:18.83ID:TEFS5pHAa
言うてこいつ半グレ以外特に欠点ないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Otgj)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:19.70ID:vUuIZLBCr
万能型のストライカーってなんか評価されないよな
一芸型のが好かれる風潮ある
MFやDFは万能型だとカッコいいのにストライカーだけは格落ち感ある
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Otgj)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:51.15ID:vUuIZLBCr
>>49
半ゲソ半グレじゃないです
ギャングで全グレです
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-t8YI)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:05.68ID:5SxLgnUV0
ベンゼマは猫科みたいだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:04.54ID:Tzwq1S3g0
2018のW杯はベンゼマ抜きだったのにフランスが優勝
今度はベンゼマいるんでしょ
楽しみだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1f-LpBH)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:28.91ID:wn6kqkwe0
現役サッカー選手は皆ベンゼマのこと化物って言うよな
過小評価され過ぎていると
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-1FMD)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:57.56ID:qtvIXNcG0
UMAだってリーガでポストプレーしながら25点取ったら
問題児だろうが代表に呼ばれるし人気者になるだろ
ベルギーでポスト捨ててゴール乞食スタイルで17点取るも
ステップアップ移籍を果たせない程度で
小笠原や内田や植田といった怖い先輩がいなくなった鹿島に出戻りして
イキりまくった結果として
ヘイトを集めてる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-hRze)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:25.74ID:7Tee8BJ/M
ベンゼマの覚醒っぷりがやばいな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc8-kfK5)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:41.25ID:Tzwq1S3g0
フランスはグリーズマンにエムバペにこいつが前線にいる事になるの?
強すぎてきつい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:51.05ID:qiyvgsao0
大迫が和製ベンゼマにならないかなーとずっと期待していたが残念だった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-c/Q8)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:38.39ID:t1PqLG7a0
引退後どんなやらかし人生歩んでくれるか楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況