X



今まで触れないでいたけどさ、嫌儲って車持ってる奴に嫉妬丸出しな奴たまにいるよね🥺 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-sVO4)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:44.99ID:NFHHnkMz0?2BP(1000)

嫉妬するのはいいけど攻撃的にならない方がいいと思うの🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-5sEm)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:24.13ID:qrBXIy6yM
自転車持ってる🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-YVg6)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:08.38ID:vGsgunO80
車嫌い
持ってるのはいいけど持って当然車の移動のほうがいいと思わないでほしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ik0j)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:53.99ID:vic29xeQ0
来月からサポカー限定免許ができるからな
自動ブレーキ車限定免許
まずは年寄りから
0013からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa1b-Snrq)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:28.66ID:oSwOqlpKa
嫉妬じゃなくて法令を守らない奴を嫌ってるだけだぞ
ちゃんと法令守って運転してる車が少ないだけで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:29.63ID:h9xbXGn00
駐車場代高いんよ😢
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-92n8)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:54:20.00ID:t1f228MM0
>>4
MTの運転なんて難しいもんじゃないよ
お前の友達のお母さんとか免許持ってるならAT限定ではないだろ
昔はみんなそうやって取った
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-auE4)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:54:50.18ID:CQdl6vML0
免許持ってないとか言う日常生活じゃまずお目にかかれないのもいるからなあ、
車持ってないなんてちょっと変な人くらいの扱いだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-VeJx)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:43.98ID:bicrISAV0
>>4
出来るとか出来ないとかそういうレベルのもんじゃないぞ
婆ちゃん爺ちゃんみんあMT使ってたわけだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:56:52.56ID:s3m762RA0
なんでネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-92n8)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:43.85ID:t1f228MM0
>>22
俺もギリギリAT限定の前だから運転できる
いつだったか軽トラ乗ったらマニュアルだったけど普通に運転できた
でももう意味ないよな
マニュアル乗る機会がない
その時の軽トラだって別に俺が運転しなくても良かったわけだし
免許取ってからマニュアル運転する機会ってその時だけだった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-92n8)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:50.82ID:t1f228MM0
車のギヤ変えて何が面白いんだ?
バイクはAT限定だと乗れない車種が多いし、大型免許取らないと乗れない車種が多い
バイクでギヤ変えるのは楽しい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-zc1v)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:31:57.15ID:BuXRdyhC0
ATよりもMTが好みだからMT車を買ってるだけ
どっちが上も下も無い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-YVg6)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:38:07.50ID:vGsgunO80
>>15
おかん若い頃免許取ったの自慢だったけどくっそ運転下手だった
車嫌いになった理由の一つ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-oxBX)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:38:34.72ID:nkC/3zcO0
なんで車好きなやつって金があるなら絶対に車は買うはずだから車持ってないやつは貧乏人だって思考なの?
金があっても車なんか要らないってことがなんで理解できないの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-92n8)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:40.32ID:t1f228MM0
都会に住んでたら車なんかいらないわ
俺は田舎に住んでるから仕方なく車に乗ってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:17.68ID:iwssiIK00
車持てない貧困トンキンさんが必死に東京は〜田舎が〜言い出してるねw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-YVg6)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:17.66ID:vGsgunO80
車の何が嫌だって全部車で済まそうとすること
車で行けない場所に行かないこと
渋滞でイライラ当たりだすとこ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:51:29.82ID:iwssiIK00
徒歩、公共交通機関って学生の頃と同じ生活だよね?w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:03.09ID:t1PqLG7a0
自分の車を手に入れて
ハリケンハニー♪
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-aE9E)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:24.39ID:Xqpxg//ha
俺車屋だけど
マジで車は必要であれば30万のヴィッツか50万のノアでいい
それ以上は見栄で乗ってるだけで無駄
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79a-8uMq)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:12.80ID:COA8l0Bs0
今時車とか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5Iyr)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:03.32ID:h5fUAFHQ0
>>1
やめたれw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-xKgz)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:27:53.03ID:tZMjl1uuM
都心はあんなにクルマだらけなのに持っていない奴なんて居るはずがないだろう
0045からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa1b-Snrq)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:27.70ID:ksXe8chpa
>>37
買うだけなら出来るんだよ
駐車場代がゼロなら俺も戯れに買ってもいいんだけどねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況