X



北九州でアニソン花火 1万5千発が人気アニメソングに合わせて打ち上げられる予定 司会に声優・前田佳織里 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1a-925H)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:56:07.57ID:x2WDOAB70?2BP(1000)

北九州「アニソン花火」 出身声優がメイン司会就任
4
コメント4件

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る

4/18(月) 15:45
配信
九州朝日放送

九州朝日放送

アニメソングとコラボして北九州市で開催される花火大会で、メイン司会を務めることになった人気声優の前田佳織里さん(25)が北橋市長を表敬訪問しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc761130d0215a952c0d245314ea0174f0ed9f2b
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Njge)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:57:34.61ID:pr6/cB6h0
>>1
一般人「いいね」


糞フェミまーん「ギャオオオオン」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f00-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:03:56.80ID:/ti5AJf30
旦過市場燃えたから、中止な。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:58.88
ガンパウダーの処理か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-zUrR)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:26.98ID:mnmqI3bcd
小倉
あっ(察し
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-92Nd)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:14:20.13ID:Ie+Yr2zY0
九州は雨ではなかったのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7751-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:17:14.33ID:v9SxdtcZ0
修羅の国がヲタクの国に!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-XVoX)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:41:06.93ID:9Hc9xY6A0
北九州出身だからお前ナイスネイチャ役な
と決まったんだろうか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JReZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:41:29.64ID:rGhTYfodd
中止だ中止。市場燃えまくりじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8e-76QF)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:25.52ID:FKA/uKFJ0
>>3
一般人?
ちがうちがう


2014年4月、福岡県北九州市にアニメやキャラクター、
アイドルなどのグッズを多数集めたデイサービス施設「みんなの王国」がオープンした。
障がい者の就労支援とサブカルを組み合わせた新しい試みに、多くの関心が寄せられている。
オープンして間もない中、同施設を運営するNPO法人 いこい広場DANDANの理事長・中西和也さんにお話を伺った。

――施設の設立に至ったきっかけをお聞かせ下さい。

前職の障がい者施設で、利用者や入居者からの声を聞いていたのがきっかけでした
。障がい者ご本人やその家族、従事する職員たちとふれあう中で、
アニメやキャラクター、アイドルなどを心から好きな方たちがとても多いことに気づかされました。

――施設の名称『みんなの王国』の由来は何ですか?

この施設に集まる利用者のみなさまが、全員“王様”になった気分で過ごしていただけるようにという意味を込めました。
https://ddnavi.com/interview/194982/a/
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-1FMD)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:17.78ID:R+XKQ3Yhp
同人女?が企画してクラファン立ち上げたゴールデンカムイの花火はどーなったんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-lfoJ)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:05.46ID:smJbkx8ca
なんか小倉にオタク養成施設あるよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:57.66ID:PvgvOlR60
高田憂希は観光大使までやったのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-l7vx)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:57.14ID:RiOrfBvg0
桜島芸術花火の方は本当は3月19日にやる予定だったのか
花火大会も早くやるようになったのだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-Y6ot)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:56.81ID:TrkxpGcR0
せからしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況