X



【正論】でもチー牛が女性に対して歪んだ支配欲を滾らせているのは紛れもない事実だよね? [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-L9Mq)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:14:02.27ID:2TjHufUKM?2BP(1000)

チー牛くんって「レイプ」「脅迫」「洗脳」「痴漢」とかのジャンル大好きなんだ
女性の尊厳を破壊するのが好きな陰気なサディストが多いんだ
そんな欲望を社会に対して顕在化して褒められるはずがないし逆に迫害されても仕方ないだろ
俺は詳しいからよくわかるんだ
http://Jamaica.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-L9Mq)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:15:15.84ID:2TjHufUKM?2BP(1000)

変態は変態でも節度のない奴は嫌われるよ
チー牛は公共の場所を発展場にして汚染するクズホモどもと同類の人間なんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:15:51.06ID:dUhsK3Gj0
DVは実はチー牛が一番多い
あいつら外だと謝るだけだからw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-fViH)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:17:30.34ID:xzQxrn/y0
いや純愛いちゃラブでしか抜けないんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:17:40.40ID:dUhsK3Gj0
おいチビ、遠慮すんなよガンガン悪口書けよチビw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gcAy)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:28:45.04ID:FgUvGUL0a
でも漫画て大半は暴力や殺人で物事解決してるんだぞ
それが今誰に人気であるか知ってるだろ?女性が喜んで見ている

相手を暴力でもって押さえつけたい
という人間なら誰しも少しはあって当然のものを特定の自分の嫌いな人間だけが有している
と、思い込みたがっているのでは?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gcAy)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:33:39.24ID:FgUvGUL0a
>>11
まずそれどうやって数えたんだい?絶対数えてないでしょ

印象論というんだよ
てかね
統計的には少年少女の9割は家の中で身内に殺されている
でも父兄は緑かオレンジの服を着て「外」の「オタク」を警戒しているのね
正直意味はほとんどないが
これもろくに事件化もされないような地方の掲示板のそれも「子供の自己申告のレス」を柱にしてそう言うイメージを持ってるわけ
そうであって欲しいわけだって嫌いだから
しょうもない話
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-GvbR)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:41:08.60ID:KjqsjRbT0
>>13
その通りだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57f4-zPGL)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:49:46.98ID:45laN+e70
でもロシアがウクライナに対して歪んだ支配欲を滾らせているのは紛れもない事実だよね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-D25N)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:56:08.20ID:DXP4zvK8d
チー牛はドMめちゃくちゃ多いぞ
pixivでやたら足コキ多いし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-zNX+)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:06.54ID:3UNqMvW80
何でブスって「男達が私に欲情してる」とか「私は狙われいる」とかのアホみたいな妄想ばっかしてるの?
迷惑なんですけど

需要ゼロのドブスクリーチャーだから現実逃避しないと自尊心が保てないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:17:38.47ID:zhaqVz090
チー牛君は被害者
あくどい毒母や、ブスで低能な女集団から、攻撃を受けたり
生贄にされるタイプ
女の敵は女と思ってる女や、意地悪なジャップから差別を受けた在日外国人と、方向性が一緒
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gcAy)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:49:00.36ID:FgUvGUL0a
>>26
そんな1回見たことある程度の話で良いなら割とイケメン風な性犯罪した上に9人殺したような犯罪者知ってるよ?
LINEかなんかで誘い出してトークかまして信頼されて家に上げた上での犯行らしいけど

俺にはLINEで女性誘い出すことなど絶対不可能だよ😅こっからもうダメだよ
会う以前の問題だよ😅
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-zNX+)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:00.76ID:3UNqMvW80
>>24
現実
女「女だけの町が欲しい」
男「どうぞどうぞ」

男「何で作らないの?」
女「…」
0031ナガイミサ (ワッチョイ ff8f-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:43.18ID:1Zixfxir0
相模原のやつの顔 怖い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gcAy)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:14.01ID:FgUvGUL0a
世の中悪い男に脅されたり殴られたりした女性もいるんだろう
レイプされたとか痴漢されて男が信じられない女性もいるんだろう

そう言う人達が何故か当事者のケダモノたちではなくろくに女性の手も握った記憶もない(幼稚園の頃にはあったかもしれないが)俺の事だけが憎くてたまらないとしたら😥
悲しい
つかまるで意味が分からない😥どうしろと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-5a7V)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:34.49ID:urbaHVeFM
寝取られ好きは正義のオタク
※寝取る側に感情移入してる場合は除く
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:41:14.56ID:2D69iZTpa
>>36
自分たちで金出して勝手にやってろバーカ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:42:46.57ID:uFtV7lnS0
支配欲というか、チー牛が望んでる女性はママだから
自分の言うことは聞いてくれるし甘やかしてくれるしリードもしてくれる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-jQ1Y)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:49:06.69ID:uwzxzsSSa
35で彼女ができて40で逃げられたチー牛からチー牛へのアドバイス

女との交際は我慢と忍耐
女は母親ではない
ホモソーシャルノリはやめろ
オタク趣味の前に服(高い服を着ろではなく古くなった服は捨てる)と部屋の片付けと髪と眉をどうにかしろ
女の行きたいところにいけ、具体的には食い物屋とディズニー
めんどくさいけど優しいときは優しい
逃げられると寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況