X



四大自分が演じたキャラに思い入れがなさそうな声優。沢城みゆき・日笠陽子・花澤香菜・MAO もうひとりは? [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:11.60?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:59.02
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、花澤香菜ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:54.92
石田彰
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:31.63
勝手に決めるなよ
そりゃお前の印象だろが
>>1
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:12.29
平野綾
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:25.57
安倍晋三
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:44.22
大塚明夫
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:57.56
>>4
子安
何十年も前に演じたチョイ役でも割と熱心に語ってくれる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:33.63
思い入れも記憶もないままに熱く語れる人が売れるんだって教えてもらった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:59.74
そこそこのベテランでアニメ好きなんていないもんな
なんの思い入れもないだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:01:31.59
>>23
ファイルーズあいがよく言ってるオタクだったけど
アニメに携わる仕事をしていくうちにオタクじゃなくなる
それが声優だとさ
んでファイルーズは自分はオタクのままだとも
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:03:48.21
>>25
SHIROBAKO劇場版にゲスト出演した時は話題作に出演できたとウキウキしてたのに
コロナ直撃かつゴミ映画で大爆死したら一切語らなくなったwwwwwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:05:09.71
花澤はゼーガペインのヒロインは思い入れあるの語ってるぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:12:28.11
逆に思い入れありすぎて不快な声優

FF15 鈴木達央
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:13:51.06
小倉唯
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:11.29
>>31
とあるの絹旗とが全く合ってなかったんだけどあれも監督の指示なん?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:25.84
>>30
これは俺も
なんか胡散臭いんだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:32:49.08
>>32
ちょー問題なかった気がします
フレンダがちょー可愛かったので影が薄いですが
パンツ見せてキレるとこはちょー好きです
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:34:52.62
沢城はイジメコネクトの時5〜6本あって声変えないからアニメより沢城の声にイラついた時あったな
ぷちことか特別なの除いて思い入れ無さそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:35:23.44
ってまたID無しか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:15.24
>>4
そりゃ思い入れはあるだろうけど役が増えれば増えるほど一つ一つの思い入れは相対的に薄まってるだろうしな
それを薄情のようにいうのはちょっと酷だと思う
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:01.80
きとあか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:03.78
石田じゃないの?一番思い入れとか無さそうなの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:58.99
女じゃないけど櫻井孝宏かな
前に見たゲームイベントのゲストに来てたときキャラ談義にはほとんど入ってこなかった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:39.51
スレタイに反してめちゃくちゃ嘘くさい声優を書いてやろうか

小林ゆう
高垣彩陽

分かる奴には分かる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:10.61
>>13
生娘をシャブ漬けにする映画監督みたいな人間性の役者はそれ以前の問題
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:36.55
池脇千鶴
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:37.97
思い入れなんて別になくてもいいけど演技覚えてなくて声が違うのは駄目だろ…と思う
期間にもよるけどさ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:06.69
>>55
メインヒロイン役を奪われたくらいで復帰後の全ての言動で青木してるのが情けない
喉が完全に潰れた今せめても贖罪してくれるのかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:18.74
野川さくらとかラジオ聞いてるとキャラ設定まともに覚えとらんし、超テキトーそうだと思ってたけどストパンファンのキャラ誕生日祝いとか律儀に漁ってるらしいわ

バルクホルンの声優さんも自キャラ以外も設定何か詳しいし沢城も3期の収録はしゃいでたらしいからストパン声優とか結構キャラに思い入れあるんかね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:26.14
>>56
昔と同じ声出る出ないに関わらず、過去のアニメ見返して発声練習する時間とか無いのかね?って思っちゃう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:54.85
>>62
そいつと小林ゆうは出演声優のコメントで長文を垂れ流すから逆に胡散臭いんだよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:09.08
これは呪術の主役の榎木淳弥で間違いない
他の声優と違ってこいつはちゃんとソースある
ここまで言っても売れまくってるんだから思い入れとか邪魔なだけなんじゃね?

https://i.imgur.com/QHl9MAV.jpg
https://i.imgur.com/NvlFjsA.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:02.72
>>66
だから棒読みなのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:45.51
報ステのウクライナの戦況が沢城ボイスだと
なんとなくペリーヌさんが報告してるみたいに聴こえるんよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:32.38
生天目さんだっけかな
ガルパンかなんかのオーディオコメンタリーが酷すぎて頭来た記憶がある
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:35.91
チョイ役でも鬼滅出ただけでHPのプロフィールの代表作品を鬼滅にするのはどうなんだろう?
事務所がやってそうだけど10年以上やっててそこそこメインキャラとかもやってるような奴も鬼滅声優!みたいな見出しになってて困惑したわ今までもっと良い役やっとったろ…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:25.01
ああ、演者に自分の好きなアニメをバカにされるのが耐えられんのか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:35.05
そもそもがキャラ自体や作品自体への個人的感情とか思い等は声の仕事とは関係ないわけで
ただ作品や設定等に何か感情があったり詳しかったりするという事も一切なく、依頼された仕事としてその声をやるだけという考えの役者はそれは居るでしょうとしか言いようがない
そりゃあまり思い入れや好きとか嫌いとか無いんじゃないの
よく批判点としてアニメファンが挙げる
全く真剣さも無くただ有る引き出しの中からパターン取り出して声当ててるだけの真剣味が無さそうな声優が居そうって論点と
この思い入れとやらの論点とはまず関係がない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:44.09
ドラえもん級に一生食える役でもなければいちいち思い入れないだろ
作っては忘れられていく作品ばかりなんだし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/20(水) 03:30:30.50
>>4
えーで・・・は売れてるとも言えんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況