【朗報】青識亜論さん「吉野家で牛丼!!!」さすが青さん🤩 [204861919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-j+nW)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:31:58.21ID:thyYImzm0
>>226
あーたし🦀
無駄な京大経済学部だよ拗らせすぎ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776c-2+F3)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:07.17ID:uSXBMe8B0
>>211
ネット論客の辛いとこよね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-C+gE)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:50.32ID:00Uvr9oD0
>>15
質感好き
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776c-2+F3)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:52.46ID:uSXBMe8B0
顔いじるのやめろよ
マジで
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-/kvX)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:37:49.58ID:wzi/7yfK0
そこでチーズをかける勇気がないのがコイツの限界
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:45.44ID:rT5RZjfe0
>>226
温泉むすめがフェミに叩かれた!→じゃあ俺ら温泉行くわ!

みたいなパターン化された行動を何も考えずとってるだけだよな
どや顔でたわわ買ったアピールしてた自民議員もそうだけど
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-BIBB)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:57:14.64ID:P3qzqO7e0
>>234
表現した役員を持ち上げるんじゃなく
表現を理由に役員クビにした組織を持ち上げてる時点で
目的見失ってるんだよなぁ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-BIBB)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:29.35ID:P3qzqO7e0
>>233
ちゃうで
フェミにイチャモンをやめろと言った温泉街の居酒屋は許せんから
居酒屋妨害しよう!やで
控えめに言って頭おかしい
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:04:29.13ID:tHfjWkkI0
>>236
熱海の居酒屋に中傷したあげく示談金を支払ってる表現の自由戦士やアンチフェミが結構いるみたいだね
控えめに言ってもアホだよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-+NJ8)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:35:27.43ID:dpiT+XZK0
>>237
なんでや、絵描いただけやろ!
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d1-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:45:22.16ID:3WTyJ4xX0
>>204
県庁がヨシ!状態だからノーダメという
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Saeb-2kG2)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:50:32.82ID:mKQg8J+Qa
>>165
淫夢厨にすらおちょくられる青識先生...
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-MoUM)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:27.88ID:PFnXJ+jxa
>>211
かわいそう
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+NiZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:39.52ID:kRz1rpah0
>>230
悪いけど表現の自由だと思うんだよなあ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+NiZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:37.94ID:kRz1rpah0
https://i.imgur.com/ksODb41.jpg
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:28.28ID:tlm5VgKj0
>>15
かっこいい
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d4-/kvX)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:07.03ID:TzF/Q5FH0
>>1
徳島にも吉野家があったのか…
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-I3df)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:19.67ID:qz7SWe350
>>235
確かに
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-uIvb)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:41.69ID:lIhgvHqcr
>>230
顔から無能臭とうんこな人間性がドリアンより強烈に漂って来てるからな
シャツもスーツも使い古した安物でおまけにしわくちゃ
てっきりオレオレ詐偽の出し子かと思ったよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ad-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:16.60ID:ACV5tacx0
表自って何で高齢のキモオヤジばっかなの?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-Ug9R)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:05.07ID:FxSEifSM0
フェ殺隊のゴンさんも吉野家なんだが?リクエストに答えるゴンさんパネェっす!

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
リクエストに答えるゴンさんパネェっす!
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1516620890729218048
サンサーラ・ゴン
@bakanihakaten35
吉野家で牛丼!!!
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1516694484809314311
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-H2a3)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:17.04ID:nNruSgi00
嫌がらせしてるつもりだけと嘲笑しかされていない悲しい汚いピエロ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+NiZ)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:34:57.25ID:0sxStJl20
キャンセルカルチャーに「食べて応援」してる人は
ロシアの大使館員追放とかロシア人のウインブルドンやピアノコンクール除外とかにも声を上げないの?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+NiZ)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:41:32.51ID:0sxStJl20
吉野家買うより日経を買えよw
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kBgy)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:30.86ID:SBMEVB4hM
>>263
あれ、缶ビールだかを1本であの始末だったらしいよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+NiZ)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:15.66ID:0sxStJl20
アトピーでも肌黒くならない?肝臓系なのか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-Y9Qg)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:44.15ID:eOG9JKvs0
女叩きが趣味みたいなことしてるやつがこれするの泣けてくるな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b755-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:02:19.88ID:Ch3IcIWJ0
女叩く為に金も時間も大量浪費してんのほんま草
チーズバーガーもフェミに見せ付ける為に爆買いしてたなw
こういう馬鹿と持ち上げる馬鹿がいるからたわわみたいにフェミ煽れば儲かるやんて馬鹿会社が後を絶たないんやろな
まあおかげでインセルすら引く糞キモ漫画だった事が知れ渡ってすっかりイメージ爆下げになったがw
アツギは業績悪化で国内工場潰れるわあいつらに媚びるのは終わりの始まりなんだよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b755-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:56.68ID:Ch3IcIWJ0
そう言えば終わりの始まりと言えば雑誌新聞が売れなくなって廃刊間際になると
必ずと言っていいほどエロ路線に走ると言われてたの思い出したわ
今は露骨なエロ載せるわけにいかないし金もかかるから代りに無料で出来る女叩きで底辺男爆釣りか
しかしエロで売上げ伸びて助かった例なんか無いのになぜ判で押したように女に走るのか
もう末期で助からないから俺の欲望垂れ流して好き放題やって死ぬでって自爆テロ心理なのか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:47.01ID:QndYg75I0
https://i.imgur.com/JGHQjxo.jpg
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+NiZ)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:19.50ID:0sxStJl20
安上がりな当てつけには心血を注ぐよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況