X



仮設トイレで用を足していた現場勤務の男性(40)、トイレごとブルドーザーに潰されて死亡 ヒヤリ・ハットか [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9712-gD3f)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:47.26ID:inZd/0mG0?PLT(15001)

 重機や大型トラックが出入りする場所に交通誘導員を置き、安全管理を徹底する会社も少なくない。このほど、その誘導員が重機に押しつぶされ死亡する事故が発生した。

 アメリカ・フロリダ州の埋め立て地で、仮設トイレの中にいた現場の交通誘導員の男性がブルドーザーに押しつぶされて死亡する事故が発生した。海外ニュースサイト『FOX 13』『The Ledger』などが3月29日までに報じた。

 報道によると3月4日午後5時ごろ、同州ポーク郡のごみ処理場の埋め立て地で40歳の男性Aが交通誘導員として勤務していた。就業時間が終わりに近づきAは用を足しに仮設トイレに入った。仮設トイレは、ブルドーザーや建設機械などを置くスペースに設置してあったという。

 そこに56歳の男性Bの運転するブルドーザーが、仕事を終えて戻ってきた。Bがブルドーザーを駐車させようと方向転換させたところ、何かを踏んだような大きな音がしたそうだ。Bは、仮設トイレの存在に気付かずブルドーザーで踏みつぶしてしまったようだ。

 Bがブルドーザーから降りて仮設トイレに近づくと、意識不明のAがトイレの中にいるのを発見。すぐにAは病院に搬送されたが死亡が確認された。
Bは「ブルドーザーのブレードが死角になって見えなかった」と警察に話しているという。現場検証をした警察は、本件を「悲劇的な事故」として処理する方針だと伝えられている。

 しかしAの家族は警察の方針に納得していないそうだ。Aの家族はBが必要な安全対策を怠ったために起こった事故として、Bを罪に問うべきだと主張。弁護士を立てて訴訟の準備を進めているという。

https://npn.co.jp/article/detail/200020792/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:37.11ID:EDFF2zlB0
ジュラシックパークで見た
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975f-elYS)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:24.73ID:TZEzqdkZ0
ゲームのやりすぎ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f49-TzMl)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:08.02ID:OuC7R+/p0
最悪な死に方だな
0008クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM5b-/Zr9)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:44.77ID:/VG08gNtM
>現場検証をした警察は、本件を「悲劇的な事故」として処理する方針だと伝えられている

どんな処理、、^ ^;
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:03.44ID:cwTgh3A10
GTAのミッションであったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-X/6k)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:17.45ID:/kHcyn2f0
罪に問われてないなら恐ろしいな
日本なら確実に業務上過失致死傷罪だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b9-EA6R)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:02.06ID:A8rW/AEi0
対策
仮設トイレに入る際はプロテクターとヘルメットを必ず着用すること。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-m76R)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:58.29ID:nVRUCHN4a
GTAかよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-/kvX)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:32.03ID:38gKXTDA0
工事現場付近に設置かい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1rLB)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:20.31ID:KnM+r4Hr0
仮設トイレに気付かないとか有り得るか?
死角だとしても設置してある事は知ってるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97df-73NO)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:20.55ID:BspX4c5Z0
>>11
ハンターハンターのアイツもうんこ中にヒソカにやられた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/cv4)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:24.21ID:fZNa0/UV0
業務上過失致死障害罪って無いのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-I9Qg)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:36.66ID:TA/BPKR80
うんこまみれで死ぬとか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-CXzy)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:48.94ID:grw3v+q8H
アメリカンサイズのクソデカブルドーザーじゃないの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:53.37ID:5dxw801O0
森内俊之
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:36.54ID:+lRCk4im0
似たような海外動画があったな
重機が仮設トイレをひっくり返して外人がオーマイガー…とか言うんだけど
中から💩塗れのおっさんが出てきたの見てオーマイガーwwwとか叫ぶやつ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ed-+V3I)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:16.07ID:bbGxeUWD0
>>8
被害者以外は穏便に済む
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:14.06ID:GxROsT820
飛びながらうんこできる鳥さんに比べて人間は便器に座ってうんこする必要がある
もはや欠陥生物と言わざるを得ない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-B1xb)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:37.50ID:4qY5lNw5a
GTASAのは人が入った仮設トイレを穴に突き落としてコンクリ埋めにする話だから若干違う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-RJR5)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:16.87ID:0xJzAmtG0
ウンコまみれで死ぬのは悲しい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f27-XVoX)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:49.98ID:DdJVVEKy0
トイレをそこに置いちゃあshit
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7796-WCOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:54.82ID:KEhz0k+S0
>しかしAの家族は警察の方針に納得していないそうだ。Aの家族はBが必要な安全対策を怠ったために起こった事故として、Bを罪に問うべきだと主張。弁護士を立てて訴訟の準備を進めているという。

こういうのって個人じゃなく会社に罪や賠償請求するべきじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況