X



安倍の特技「アーチェリー」、最も易しいスポーツだった [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-vtnP)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:48.99ID:/9TtRCsxa?2BP(1000)

アーチェリーは身体に障害のある人と障害のない人とが、ハンディキャップ無く対等に競技できる数少ないスポーツです。第二次大戦後、イギリスで傷痍軍人のリハビリとして、最初に取り入れられたスポーツであり、ストーク・マンデビル大会として現在も続いています。

アーチェリーは弓に矢をつがえて離すだけの最もやさしいスポーツであり、レクリェーションとして、誰にでも出来る最も適した運動種目といえます。運動者の体力に適した弓具を使用することによって、性別、年齢に関係なくいつからでも始められ、いつまでも続けることができます。

http://web.kyoto-inet.or.jp/people/spo-shin/onajimi/atye.htm
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-+xkO)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:01.49ID:zHcGtEyc0
ある意味嫌儲公認の政治家
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-2+F3)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:01.27ID:GCE8Yzk+0
>>4
常にグーな理由これだったのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7de-FxS6)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:18.87ID:JkzcHW8w0
麻生の特技「クレー射撃」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-Geo2)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:40.61ID:ACaq4/fK0
風向き等の実地の情報を加味して正確に矢を射るロボットってまだないんかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Z1d1)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:58.17ID:aAVGwBBAd
麻原彰晃のむすめ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d76b-LlJq)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:16.76ID:iWM+XKZR0
>>4
肩が入ってないからエアプ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-m76R)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:22.82ID:Ze4YkmHnM
安倍晋三の特技は水泳だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況