89 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-AV7m) 2022/04/21(木) 09:32:20.78 ID:9adoOmgla
子供への5万円助かる、いきなり身長伸びて去年までの夏服全部サイズアウトしてるから高校の制服+私服で全部無くなる
うち子育てしながら親への仕送りもしてるからかなりの極貧だよ
子供もいない親の面倒も見てないって人達はもっと協力してくれても良いと思うよ
ADHDもASDも、遺伝的素因は50~60%といわれています。「優しさ」も遺伝する。
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00369/120700006/?P=2
お金無いのに子ども作る失敗作が、失敗作ガイジ生んでみんなに迷惑かけておいて国の為になってるとマウント🥺
なってないからね、低学歴無職おばさん🥺
他の人は計画的に自分のお金で子育てしたり、今はお金がないからめておこうして偉い🥺
でもガイジは虫や畜生みたいに他人にタカって当たり前思想だからね🥺
そんでそこまで税金や公費をかけて作り出すのは大迷惑低学歴ガイジ
嫌な思いは微塵もしないし
こういう事考えてる奴は純粋に気色悪いとしか思えんわ
金持ちに金よこせって言うのは分かるけど
ただの民間人に金集るなよ
普通の人は自分のお金で育てられないなら避妊するよね🥺
でも寄生虫発達自己中まんさんは3号年金にタカッておいてそれ以上に、計画的に子供作らないまともな人にマウントする
こんな自己中産んだ、そしてキチガイが遺伝したガイジモンスター、国の為になりませんから?
理3にでも入れてからいってくれる?🥺
ツイッターにこの手の無職のまんこおばさんいっぱいいるね🥺
もれなくHPSや発達障害持ちだね。
死んでくれ🥺
労働人口が増えないから
結果的に社会保障の負担が増えてるのに
結局目先の事しか考えられん愚民
>>17 弱ババアがガキ作って失敗作ひねり出すな🥺
イザナギイザナミもヒルコが生まれたらちゃんと川に流して捨てたよね
無計画に発達ガイジおばさんが失敗作のガキ作って国にたかるのは国の負担だよ🤟
その労働しない学歴もない発達でまんこしか開けない上に他のまともな人にマウントするクズおばさんの作ったクリーチャーが国に貢献するどころか寄生してるよね🥺
計画的に国の福祉に頼らないために子供作らない人にマウントする時点でガイジ確定だよね🥺
そしてガイジは遺伝する。
頼むガキとともに自殺してくれ😧
貧乏なくせに子供作るバカは自己責任だから親権奪っていいね🥺
どうしようもない男と子供作って離婚したくせに被害者ヅラしてる奴はほんとに人間か?
このままじゃ飲水がゲーターレードの世界になってしまう
ガイジ親からガイジが産まれガイジガキへ…
負の連鎖で終わりだよこの国
膣で稼げばいいだろ
俺たちにそんな便利なものはついてない
同じ発達で括らないで、攻撃性が強い症状とそうでない発達は分けて欲しいです。
多動=暴力じゃありませんし・・・
>>6 その結果、手遅れ卵子で妊活するんだろ?
無駄に金使って勝率の低い勝負するよりよっぽど賢いと思うが
ベーシックカムイ日本も導入したら
月7万政府から無償で貰えるんだぞ
年金制度イラネーじゃん
無計画で作るってのはまさに俺らケンモメンの母親と同じだよな
最近は無産フェミとこの手の女のバトルをTwitterでよく見る気がする
>>45 もう国民の義務で結婚関係なしにハタチになったら一回出産するっていうルールにすればいいじゃない
海外に逃げられるようなエリートの子供が増えるより日本に居座ってくれるバカなガキがウジャウジャ増えないとオレらの老後の支えがなくなるんだから子供居ない層ももっと頭使って反論した方が良いぞ
お前等が生活保護叩いてるのと何ら変わらんのだからそう怒ってやるなよw
自分達より立場が下の人間達は切り捨てるか絞り取る対象でしかないみたいな主張を常々やってるじゃないか
,ィiilliz,_ ,i爨爨℡ ;爨爨℡
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨㌢
`爨爨 爨爨 i爨爨℡ ゙爨爨℡, ;爨爨′
爨爨 ℡、 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨℡ ,爨爨爨爨爨℡ ,イ爨l㌢,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨℡
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨㌢ ヾ㌢´ 爨爨㌢ 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨㌢爨爨 ,i爨爨爨爨℡,_ ,i爨爨爨㌢爨爨'゙
爨℡爨爨爨㌢´ 爨爨㌢´ 爨爨,,_ ,;爨㌢`゙'爨爨爨℡i爨爨㌢ィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨℡ ,爨㌢ `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨㌢
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨㌢ _,,z爨爨℡ 爨爨゙´
ヾ爨㌢ 爨爨 爨爨㌢´ 爨爨爨㌢ イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨℡ィ爨爨㌢´ ,i爨爨'゙ 爨爨㌢ ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨℡_
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨℡,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨㌢ r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨㌢´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨㌢ `゙゙''爨爨
>>51 そのルールですら余る真の弱者男性を炙り出せるからフェミニストも大喜びだね
>子供もいない親の面倒も見てないって人達はもっと協力してくれても良いと思うよ
はぁ??????????
ただし将来子供が求められる生産性の水準に達しなかった場合はイロ付けて返せな
(´・∀・`)
>>65 発達障害の出生率は高齢出産と相関関係があるから若い頃にさっさと子作りしたほうが健常児生まれやすいぞ
>>66 これ
若いうちのほうが遺伝子異常が起きづらいんだから、生物学的には10代20代で子どもを拵えるヤンキーのほうがよっぽど合理的な人生を歩んでるんだよな
計画性で言うと30代を過ぎてからあわてて結婚相談所行って売れ残りのなかから必死に相手を探すような人達の方がはるかに無計画
いやー三代くらいの家系に糖質や発達がいると
若く出産しても遺伝するし。知的や病名をついてないキチガイの家だとポンポン産んで(周辺が)大変なことになる