X



【悲報】ヤフコメ民さん、キチガイだったwww沖縄の警官による高校生失明事件で「深夜に出歩いたなら失明しても当然」の大合唱 [903740864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77f-3rUf)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:46.38ID:8ZA+qq5I0?2BP(1000)

『けがが警棒によるものだと断定した。接触が故意か過失によるものか、慎重に捜査を進めている。』
の記事を見ました。
 
それから、警棒の接触が故意なのか過失なのかの特定で、
双方の証言の食い違いについては、
現場に監視カメラが設置されていないことと、
目撃者がいないので立証が困難ではと思います。
 
次に、眼を失明した高校生は当時17歳であり、未成年者の深夜の外出について納得ができる説明がないことと、
深夜、道の幅が3メートル未満の狭い住宅街の街灯がほとんど無い暗闇の道路をバイクを運転中に、
人(警察官)と接触したが、その場でバイクを停車して降りて確認をせずに走り去ったと報道されていることに対して納得ができる説明がないことについては、明らかにされるべきだと思います。
 
今後、裁判所で真実を明らかにしていただきたいと思います。

17086

少年の失明に注目が集まっているけど、少年は無傷で、警察官が大怪我だった可能性もある。
現場を離れた少年の罪は、大きい。
そして停止すれば、このような事になっていなかった可能性も考える事もできる。
現状の双方の証言は、自分を守る証言しかしていないので、明確にする必要がある。


どちらが正しいことを言っているのか、まったくわからない。
でも、沖縄タイムズの記事は、警察が悪いと言わんばかりの記事の書き方。

https://news.yahoo.co.jp/articles/58eb3763e950b9664b083d94b113dfce3363ed81/comments
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-hCI3)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:59.17ID:lPh0NZCF0
ヘイトの温床
早く閉鎖しろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:56.68ID:G1vXGyQ60
まあ高校生が失明したのは自己責任だと俺は思うね
たぶんみんなもそう思ってるんだろう
その気持ちは分かるね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5706-C+gE)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:23.05ID:HPy+0Oq/0
暴走族の暴走行為を止めようとして接触だろ
ある程度仕方ないだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-K1Xg)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:56.43ID:4otOORbVM
自民党ネットサポーター動員されてるだけだね
これが自民党の国民に対する意思ってことだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-bsAX)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:06.54ID:OGSxGub+0
昔の2ちゃんみたいな逆張りだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-t8YI)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:44.68ID:YEhtTyIF0
暴走族なんかクソうるさくて迷惑だから失明どころかその場で射殺してもいいよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-Ti/Z)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:04.57ID:lJ+oH1vM0
>>6
負傷した少年は安全運転をしてたって警察も認めてるぞ情弱
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:07.46ID:G1vXGyQ60
>>1
ソース読むとなんか高校生の失明に関する論点が良くまとまってて>>1の良心を感じた
きっと>>1も本当は高校生が失明したのは自己責任なんだって思ってるんだなって分かった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Qvpg)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:39.87ID:tLFjGUrFr
悪いやつだからどれだけ攻撃されてもしょうがないみたいな風潮怖くないか?
悪いやつ認定も安易になってきてる感あるし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW ffa2-m76R)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:23.89ID:ACyPFM7L0
国家権力が無辜の子供襲撃して
失明させてんのに…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70e-hcz5)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:26.91ID:sF7OzWCS0
深夜に出歩いてる未成年は殺してもいいと思うぞ
そういうやつはそのうち強盗とか殺人とか犯すし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-Ltfy)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:31:45.14ID:nuAhUPBi0
ヤフコメはなにをもってして「警察が故意に殴るはずない」と思っているのか気になるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-H0tn)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:36:34.66ID:72shoryS0
>>22
国家権力=正義だから、以上のことは考えてないと思うぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-ZtU/)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:58.89ID:kCBgJfg70
ヤフコメは沖縄というだけでバッシングが2倍増しや
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-m76R)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:18.32ID:aIDS3Yqwa
強者の味方をすることで自分も強者になったかのように錯覚する典型的な弱者
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-Ltfy)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:03.49ID:nuAhUPBi0
というか百歩譲って深夜に出歩いてた高校生が悪いとしてもそれは結果論よな
暗くて高校生かどうかなんか分からん訳やしヤフコメおじさん達も気まぐれで殴られてたらどう主張するねん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:13.53ID:0Q7TiIFa0
ヤフコメ民は国家権力に異常に甘いからな
高校生にどれだけ非があったとしても失明させられるほど悪い事はしてないだろ
権威主義のクソ犬しかいないゴミ溜めだよあそこは
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-ZtU/)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:22.75ID:kCBgJfg70
>>33
暴走してた連中とは全く無関係だったのは警察も認めとるぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-YqlD)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:05.61ID:efx8Ooil0
原爆落として殺した方が善いよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-4qoo)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:20.99ID:7+24np3y0
警官なんてヤクザよりよっぽど酷いってのは常識なのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-NKFH)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:17.59ID:u4DAzJ5J0
他人を罵るような奴は死んで当然ってことだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/Zr9)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:49.57ID:nmsTdtuJM
ヤフコメ病棟に隔離されてなかったらニュー速+とかやばかったな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-+ICU)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:22.01ID:oQAg43Wna
こいつらの実名住所がわかればなぁ
メッタ刺しにして殺してやるのに
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7c-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:47.39ID:vXiL4hI+0
これあちこちでも単発で大量の書き込みあるぞ
業者じゃねーの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7c-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:16.03ID:vXiL4hI+0
>>15
あちこちでこれの繰り返し
これなんか業者みたいなのいるんじゃねーの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5733-ZJOX)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:55.53ID:JBiKvD0w0
日本は深夜徘徊が重罪らしい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-NFAh)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:46.34ID:pGnuf4EZ0
今からコンビニにアイス買いに行くけど失明覚悟しないとダメなんか...
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Wbul)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:10.88ID:+3YMBfgWM
国家権力に楯突くとはブサヨパヨパヨだからアクロバット擁護するネトウヨ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:13.51ID:cMvsms760
糖尿の人?早くやメロ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Uk5U)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:28:01.71ID:XmxzxmXyp
事実がまとまると
振り出しに戻って少年顔を叩く奴が出現する
これマジで業者入ってるかもしれんな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-TF7s)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:11:32.32ID:8dKHQgGj0
ヤフコメは開示が楽なんだってなあ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:15:10.12ID:WeXIvZlj0
>少年の失明に注目が集まっているけど、少年は無傷で、警察官が大怪我だった可能性もある。
>>現場を離れた少年の罪は、大きい。

なにこれ?どういう理屈、全然分からん…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:16:05.87ID:letkeyso0
嫌儲でもアホウヨが未だに警察は悪くないって叫んでるよな
逮捕されればいいのに
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-B1xb)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:19:30.71ID:4kUeXkWm0
初期に高校生叩いてても旗色悪いのに気付いた奴はもう黙ってるからヤバイのしか残ってないんだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5722-JHrj)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:31:48.63ID:QktknrFp0
深夜に出歩く方が悪いって、深夜に出歩いたことのない高校生とかこの世に存在するの?
チー牛隠キャですら深夜徘徊とかしてるのに何もんだよこいつら
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 971c-wsIQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:40.65ID:0r44tLM20
沖縄だからってのもあるだろうな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-nzAO)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:05:48.41ID:Be/9DlBK0
警棒使ったのは苛ついて殴っただけじゃねーの
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d1-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:53.54ID:rhpw09Ft0
発達チーズ牛の集まりだからな
とにかく不良は絶対に擁護しない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-0jut)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:09.20ID:o4NlNA29M
>>1
だってネトウヨだもん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9705-hCI3)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:55.43ID:5BhFwRi+0
>>60
統合失調症の人が書いたのかな?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-Gi3I)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:49.91ID:F+u/4tXI0
ヤフコメの平常運転
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:55.50ID:7/+uwQjq0
えぇ…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-8pPm)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:59.41ID:Yxl2etOe0
だからロシアにもこういうヤフコメみたいなの大勢いるんだよ

「ウクライナがそもそも事の発端ですよね」 みたいなこと言ってる
まさにネトウヨってこういう屁理屈で横車押してくるのしかいない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-oxBX)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:13.88ID:8IIL3F7r0
失明するほどの怪我を負っても警官から逃げる理由ってなんなのかね
逃げないでその場で救急車呼んだ方が良いと思うけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-0jut)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:22.65ID:o4NlNA29M
だってネトウヨの巣窟だもん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:32.42ID:/AIEWMYv0
日本は深夜に未成年が出歩くと警察に失明させられる国ですって言うと
ヤフコメにいるネトウヨって切れるんでしょ…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:06:13.89ID:y9qi57nOa
自転車を普通に乗ってる時に、警官に「ちょっといい?」みたいに停止求められて
「嫌でーす」ってスルーしたことないのかな、みんな
普通に警官も「あ、そう」みたいに追いかけてこないぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-XhrW)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:22.77ID:vWzhDkra0
高校生の深夜徘徊程度で失明もやむなし
美しい修羅のヤフコメ民国日本
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-Rppf)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:30:28.82ID:4hjRKmnS0
>>52
普通に考えたらヤフコメで少年を叩いてる奴ら=職質ネタでは警察を擁護してる側だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-cFec)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:31.16ID:i/Rz2YvCa
ヤフコメ民て門限付きこどおじなん?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-eTiK)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:50.62ID:ScgBcguu0
どういう考えで警察擁護してるんだろう
理由があったら暴力していいってこと?
落ち度があるなら暴力受けても仕方ないっていう自己責任論?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-g6hJ)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:13.59ID:mezjdnMm0
警察なんて権力過大なんだからこっちが文句つけてやるぐらいでちょうどいいのに
自分からワザワザ警察擁護しに行って権力者側の都合のいい空気を作りに行くとか
マジで発達チー牛ばっかりなんだろうなヤフコメ
気持ち悪いわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:05.80ID:9kJOnBsq0
ホントお前らと層一緒だよな、ネットに理想論並べ立てて実際には何もしないとことか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-3adx)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:32.28ID:P6X0mMU9r
少年の証言は一貫してるけど警察官の証言はコロコロ変わってるからなあ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-fNw1)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:35.34ID:8SQtqPKA0
通報ガイドラインより
「被害者・被害者の親族、などに対する不謹慎な投稿や心ない投稿」
悪いのは公務員です!!↑これをコピペして違反報告しましょう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:11.92ID:cfa8GBWP0
嫌儲も変わんねえし

(ヽ´ん`)「失明の高校生は暴走族の時点で有罪」 俺「それデマだって発表あっただろ」 (ヽ゚ん゚)「(スレ開く前に予想してください)」 [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650549101/l50
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffc-x/nP)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:51.69ID:bfeYIwpa0
訴えられてほしい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-uQcT)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:31.75ID:rEA10jAQd
警察がヤフコメを裁判で証拠として提出するからな
この国マジで終わってる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-0jut)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:23.88ID:F92YWVXJM
それな、道警は病んでいる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:33.80ID:PlCI4nQ00
嫌儲だと賛否両論になるけど
ヤフコメはネット民多数派コメント増幅システム備えてるから
キチガイ意見一色になる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-BA6H)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:36:08.93ID:vdJqIqMwM
>>15
これが普通の考えだろ
頭のおかしい警官の可能性もあるが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-BA6H)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:43:36.98ID:vdJqIqMwM
深夜に出歩いたなら失明しても当然とは言わないが、
不良の類だと想像できて、そういう輩を嫌いな人が多くて同情してもらえない味方してもらえないのは当然なんだよね
失明した子がどうなのかはわからんけど、真面目に生きていて人に迷惑かけないような生き方していたら世間は味方してくれるよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-0jut)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:59.45ID:F92YWVXJM
ネトウヨの想像(妄想)ってロシア当局のプロパガンダのようだ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7c-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:05.94ID:orTCd6JF0
どうせ同じ奴が必死に複アカ連投してるんじゃねーの
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EYhL)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:14.78ID:PXY9bLc9M
>>105
OB含めたらものすごい数いるもんな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/Z0D)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:38.41ID:MAkxbdXOd
>1
シン とある シン AKIRA
シン シャングリ・ラ
シン バイナリードメイン
 ここら、今から 始まる。

>1
2ヶ月前、2022年1月末
沖縄県警の、暴力警官が、DQN片眼潰し事件。
この案件っで、沖縄の、警察署を
沖縄DQN団のアウトブレイクが、
包囲。木刀 投石 発煙筒で、
警察署をフルボッコにした事件。
 これは、

1973年
高度経済成長末期 ベトナム戦争末期。
自民党タナカ カクエイノミクス
投機バブル狂乱過熱末期
オイルショック 狂乱物価 ブラックアウト気味 スタグフレーション慢性化構造的大不況開始直前

 首都圏 国電同時多発 巨大暴動


1990年 
湾岸戦争 
旧ソ連 旧ユーゴスラビア連邦崩壊 直前。
自民党 ショウワノミクス投機バブル狂乱過熱末期。
ショウワノミクス バブル テラ崩壊直前。

重税加速 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造的大不況初期。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動が起きる。


>1
ここらを凌駕する、
令和日本スタンピード巨大暴動の
前駆現象だったのですw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-Ma0A)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:46.40ID:pv8bzTCh0
ナハハ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dhtY)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:30.66ID:u+gkN6KN0
あれだ女子高生が米兵に強姦されたときの田母神のツイート
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7da-Ma0A)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:41.65ID:9vWCxcIu0
少なくともノーヘルでも暴走族でもないと
警察がそう言っているのにな
こいつら警察の見解さえ無視して

「ぼくのかんがえたしんじつ」に浸りきってやがる
ただの狂人か
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:22:58.96ID:MQqy7mjB0
これケンモメンにもそういう主張してるやつかなりいるぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-vANH)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:28:23.58ID:oIjK8RoS0
深夜にバイクって、通学や仕事でもないしロクでもない理由なのは確かだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:35:23.49ID:MQqy7mjB0
無能ジャッポリ擁護メンw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-rmWH)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:43:34.97ID:doEt6jcm0
ヤフコメ→暴走族ガー
Twitter→暴走族ガー
インスタ→沖縄映え
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-t/p/)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:44:36.93ID:gjckigMxa
大合唱
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae51-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:45:12.33ID:9oTJxVAF0
沖縄県は悪くないので犯人の警官に賠償請求してくださいね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4a2-fXWg)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:46:42.10ID:Y5u1lL+q0
女性が米兵にレイプされた事件の時も同じようなこと言ってたな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:19:52.18ID:aLR72Yld0
深夜に出歩いたわけでもないのに失明してるヤフコメ民
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:45.71ID:wumsNUn10
ヤフコメガイジ怒りの可能性連呼
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:47.45ID:xTu7CGlD0
病気だろうなあw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-I+9J)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:50:10.29ID:6OneLAN6d
不安の現れなのかな
警察につつがなく統治して貰いたいって
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-NwbD)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:14:11.37ID:Es0W+bAr0
沖縄なら仕方ない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:24:21.02ID:AsRyAwMU0
夜中に出歩いてるような陽キャ高校生で、しかも沖縄
そりゃオタクなら全力で叩くだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:34.70ID:sO7ZOsK7p
でも煽りまくってたウクライナに責任はないんだからダブルスタンダードよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況