X



「えっ、ロシア兵殺すだけで金が貰えるんですか!?俺たちもロシアと戦わせろや!!」エチオピア大使館前は連日大繁盛の行列 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW ffa2-m76R)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:43.45ID:v6+oMpJy0
文盲なんけ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-8SUp)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:59.90ID:KeawnG3w0
馬鹿がスレを立てるとこうなる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-aRI4)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:26.05ID:8I5ZYcuQ0
ソース見たけどロシアのためとは言ってない
嘘を書くな嘘を
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575b-XhrW)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:46.67ID:rgz2cvAh0
エチオピア人にあのクソ寒いウクライナで戦えとか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-l/MM)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:08.84ID:Cw0nPGNp0
これが最近ノーベル平和賞を輩出した国の国民気質なのけ?

オバマが受賞したらアラブの春でアラビア一帯が平和と程遠い状態になったが

ノーベル平和賞が行くところ不吉の雲がかかってる気がしてならないのだが
思うに、あの賞、呪われてるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-l/MM)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:23:16.60ID:Cw0nPGNp0
クロンボはやはり西側陣営の白人割、
「アメリカの下僕の白人サマが死んだときだけなぜかやたらと
同情される」
という世界不公正によほど怒ってるのではなかろか

自分らがアメリカの戦車や戦闘機に街を瓦礫に変えられてる最中に
今のウクライナほどにCNNだのNHKだのに同情してもらった試しはなく

わざとらしくジャップ女アナウンサーがアメリカ軍の暴虐のために死んだ
スーダン人やイエメン人のために泣くことはなかったのに
これがウクライナ政府だと連日連夜の追悼状態で先進国を自称する
連中がなぜかウクライナだけ優遇する

こういう不快なアメリカとウクライナに鉄槌をくだすべく
エチオピアから愛をこめてクロンボの怒りの鉄拳を上品ぶっておいて
実のところやたら差別的にふるまう「西側」とかいう
連中にたたきこみたくて行列してる、今すぐにでもロシアのために
アメリカの手先と戦いたいというなら
多少心境はわからなくもない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-6CkC)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:15:42.18ID:PyrrZyYZ0
バカがスレ立てたせいで180度逆やんけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:49.98ID:ssJzYASv0
ロシア大使館前にロシア人殺したいって押しかけるはずないだろ
独盛られて返り討ちに遭うわ

それ以前にだいたいゼレンスキーからして金クレクレばかりなんだから
ウクライナが金払うわけないし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:10.47ID:shJUKvOEH
そりゃアフリカの人から見るとリビアとかシリアで正反対だもん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1713-xAPC)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:46:09.86ID:OnYNIBZn0
平和維持活動や治安維持活動の地域に地名や武装勢力に報道や政府発表で名称表示が不要であり不要というのは地形や施設の変動が激しすぎて地殻変動と消滅と出現を毎時間隔で繰り返していて武装勢力は構成の変化と増減と結成と解散とか消滅と出現をあっという間に繰り返して把握困難であり平和維持活動や治安維持活動の地域にアフガンやイラクやウガンダという分類があるのはアフガンやイラクやウガンダの名称の由来がアフガンは静的継続でありイラクは突発でありウガンダは動的継続であり性質により構成されていくものに名称がついたものということであってアフガンやイラクやウガンダに分類されている範囲で起きているということくらいのものである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況