X



テレ朝・松尾アナ「プーチンがブチャ虐殺部隊に勲章のニュースで号泣」世界中で大反響! プーアノンは大発狂! [115996789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-1iAt)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:19.01ID:hc9sG5FBM?2BP(1000)

日本のニュースキャスターが、ブチャの大虐殺を監督した部隊にプーチンが名誉勲章を授与されたと報じ、生放送中に泣き崩れ、視聴者に「それを読んでとても悔しかった」と語った。
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10742615/Japanese-newsreader-breaks-tears-reporting-Putin-honoured-troops-Bucha-massacre.html
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:06:26.86ID:Kh75I3aD0
>>14
これな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:06:46.79ID:Kh75I3aD0
>>17
まじこれな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 303d-dCvF)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:07:05.27ID:tIYbQftf0
>>951
理科の実験じゃあるまいし同等の条件なんて起こるわけない
明らかに他の人種や民族の時と扱いが違うよねって印象だけで十分
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:07:54.02ID:Kh75I3aD0
>>72
じゃあ嘘ライアはイラク以下なのでその扱いで
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:08:13.53ID:Kh75I3aD0
>>35
まじこれ
ゾッとした
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-qYp5)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:08:19.23ID:/Xze5OQr0
>>948
現在のウクライナのネオナチに反ユダヤ的な志向は見られないよ
あくまで対ロシアの侵略に抵抗する組織だからね

現にアゾフにはユダヤ人も加入してるし、ユダヤ人組織にも経済的に支援されてるからね

そして現政権の大統領もユダヤ人だw
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-MEWT)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:08:52.49ID:Kh75I3aD0
>>37
バカウヨはあんなに連呼してたチベットウイグル問題を
嘘ライアのために捨てちゃうのか
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-X+9l)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:08:59.11ID:AUpZN2KvM
>>943
そこを調べなよって 最初から 言ってるんじゃん

機械翻訳があるんだからさ

英語でMAX Seddonさんのプロフィールを調べる簡単な作業じゃん

それにこういう事に慣れとくとネットもますます愉しくなるっていうね
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-YYrv)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:09:33.38ID:F8bJy91sa
 ロシアの味方れいわ信者発狂wwwwww
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-qYp5)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:09:39.76ID:/Xze5OQr0
>>956
印象論でレッテル貼りをしてることを自ら自白するとかw
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d833-gVKi)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:09:40.73ID:+jBXm2hf0
>>948
今のロシア政府はナチスとよく似た独善やってるけど国民人気は高いようだし、ロシア人の敵じゃないだろう
ウクライナも同様で、ナショナリストが幅きかせてもそれは国民の敵にはなってない。むしろウクライナのナショナリストに言い分を与えたぶんだけロシアの軍事侵攻は罪深い
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 303d-dCvF)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:10:13.93ID:tIYbQftf0
そもそもウクライナだけ扱いが違くないかそれっておかしくないかってみんな思ってて
そこにきてアナウンサーが感情移入して涙まで流したから
それをきっかけに不平等を指摘されてるんだろ
このアナウンサーだけじゃない報道の姿勢の問題だよ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d1-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:10:16.15ID:QdQ/Djpp0
>>951
普通にガザ地区虐殺して自衛戦争とか言ってるニュースあるじゃん
泣けよw
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f056-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:11:43.40ID:4TmkUiue0
>>960
ユダヤが噛むからこその反スラヴ
だから自国民を憎悪し虐殺出来る
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-qYp5)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:11:50.64ID:/Xze5OQr0
>>949
なんで平気で嘘をつくんだろう


【マリウポリ避難に対するロシア軍の嫌がらせの数々】

3/7ロシアが人道回廊を設定したのにロシア軍の戦闘がやまないため延期
3/8ロシア軍から赤十字が避難バスを呼ばれて行ったら地雷埋めてた
3/28避難用のバス26台が待機しているが、ロシア軍が安全な避難経路の設定に同意していない
3/31ロシア軍が赤十字施設を攻撃
4/2赤十字「ロシアのせいで安全確保できず」
4/5ロシア軍が赤十字国際委員会の民間人避難計画を阻んだため赤十字はマリウポリに辿り着けず
4/5赤十字職員をロシアが拉致
4/21ロシア軍が砲撃したため避難できず
4/22またもやロシア軍のせいで避難できず

【番外編】
○2014年ロシアはクリミア進行の際
撤退を認めたウクライナ軍に対して撤退の為街を出たところに集中攻撃して全滅させた
○シリアにてロシアは人道回廊作って住民を虐殺してる
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 303d-dCvF)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:11:54.16ID:tIYbQftf0
>>960
反ユダヤでなければ極右民族主義も白人至上主義も問題ないと考えてるのか
ロマは焼き討ちされたりしてるけどなユダヤ人が焼き殺されたわけじゃないから問題ない?
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd9-u9iS)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:12:09.33ID:SU14lMoI0
ミャンマーの虐殺のほうが酷いんだが?
絶対ミャンマーの時は泣いてなかっただろコイツ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-eosI)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:13:09.26ID:faPbVmPG0
中東で何人殺されても泣かないのに
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Kxhv)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:13:19.55ID:1vmFdtPNa
テレ朝でお前らの好きな安倍出てるぞ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-YF2a)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:14:05.31ID:nzb8nFkGa
プーアノンとフェミと弱者男性が悪魔合体しててワロタ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-qYp5)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:14:30.45ID:/Xze5OQr0
>>968
そのニュースを松尾アナが読んでるソースをください

映像もね
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3b-MuEU)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:14:54.75ID:6AlDdZrh0
つまり中東人が死んでも泣く価値ないってことね
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-X+9l)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:16:00.83ID:AUpZN2KvM
>>953
中立っていうのは双方と違う視点、観点、立脚点を持つことやで

それが何方にも依らないってこと、中立ってことや

キミはしの点ぜんぜん二元論から抜け出せないな

右か左か親ロシアか反ロシアかだけや

どちらかに汲みしなきゃ自動的に対極側にされる

中庸がなくて絶対争いになる狭い価値観やね
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 303d-dCvF)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:17:43.84ID:tIYbQftf0
>>971
占領したマリウポリの市街地で配給までやってるのに
ロシアが人道回廊を邪魔する理由がないから
逆にウクライナは人間の盾を戦術として使ってるから
民間人を退去させるわけにいかない
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-qYp5)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:18:09.33ID:/Xze5OQr0
>>972
そうした白人主義はヨーロッパ各国に広がってるし問題であるけど
だからと言って侵略していい理由にはなりません
ていうかプーチンは有色人種への迫害を理由に侵略したわけじゃないし

さらに言えばロシアの方が歴史的に有色人種への差別や虐殺は酷いぞ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3b-MuEU)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:18:18.82ID:6AlDdZrh0
ウクアノンってイラク戦争の時イラク人が虐殺されてたことで悲しんでたか?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d1-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:18:53.61ID:QdQ/Djpp0
>>978
つまり結論としては松尾アナは自分を白人だと思ってる人種差別主義者ってことか
くずだな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3b-MuEU)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:19:57.86ID:6AlDdZrh0
思い出してほしい
イラク戦争で泣いてる奴いた?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 303d-dCvF)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:20:04.24ID:tIYbQftf0
>>983
ウクライナのネオナチは反ユダヤじゃないから問題ないんだって言い出したのはお前だろがw
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-qYp5)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:20:22.22ID:/Xze5OQr0
>>982
現にシリアでも人道回廊を作った上で逃げる民間人に空爆してるし

ロシアは伝統的に「恐怖による支配」だから、占領後の民間人を支配にするために虐殺をやるんだよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-dPil)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:21:27.54ID:z1SuvhVu0
>>962
君がアメリカ発だとわかったつってる
>>759
>先日も「ロシアのメディアは攻撃したと報道」
>とロシア国内から伝えられたそうなのでソースを調べたんですよ
>なんとビックリ、アメリカメディアの特派員でした(おそらく他国から発信)
そのソースはどこ?って聞いてるんだけど
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d1-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:21:36.88ID:QdQ/Djpp0
>>988
ウクライナのネオナチは普通に反ユダヤだぞホロコースト否認してるし
ホロコースト追悼碑は叩き壊すし祭礼は妨害して暴行するしめちゃくちゃ
だからイスラエルに行った避難民飛行機ごと送り返されたし支援もしてもらえない
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-/jMR)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:21:47.30ID:BZLVbIvFr
プーアノン頭キューッ!で発狂してるやん
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 303d-dCvF)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:22:09.33ID:tIYbQftf0
>>989
ほらそうやって悪魔化してる
どんなに不合理でもアイツラはそういう奴らなんだで納得すんだもんな差別って恐ろしいわ
お前ネトウヨだろ?普段からそうやって決めつけて韓国人差別してそうw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3b-MuEU)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:22:20.85ID:6AlDdZrh0
>>990
イラク戦争の時アメリカ軍は無差別攻撃やりまくってたからな
今回のウクライナ戦争では民間人の死者数も桁違いに少ない
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d1-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:22:24.07ID:QdQ/Djpp0
>>990
アメリカ軍なら3桁くらいふえてるよなw
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-v0ic)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:23:08.61ID:3Y/OKe93M
ジャップ、キモい
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-qYp5)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:23:52.22ID:/Xze5OQr0
>>988
>>934からの流れを見れば、「ロシア人やユダヤ人迫害に関して今のウクライナのネオナチは特に問題ではない」という話をしてると分かるはざなんだが
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3b-MuEU)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:23:54.34ID:6AlDdZrh0
アメリカ軍が民間人何万人殺しても騒がないくせにロシア軍がちょっと民間人を巻き込んでしまっただけで大騒ぎする基地外ウクアノンwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況