X



【朗報】株価暴落中のネットフリックス、金かけてアニメを量産したところで契約者数増加には貢献しないとようやく気づく 続々と製作中止 [452836546]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-stxq)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:08.54ID:MCLqlLBV0
もう終わりだよこの動画サイト
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-o0so)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:31.60ID:ycXM+ksla
ドラキュラと斉木楠雄はよかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-JXGd)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:18.64ID:oPaIbeC8d
タイバニとか悲しいくらい話題にならんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-tzey)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:38.57ID:k8qCkQ/h0
https://imgur.com/CTBvAgv.png

Netflixの "コンテンツドロップ "アプローチがいかに不健全かを示す最大の例は、「ジョジョの奇妙な冒険」シーズン5からきています。
シーズン5以前は毎週金曜日に放送されていたので、漫画のこんな章をどうアレンジするのか、新しいオープニングとエンディングの歌に人々は熱狂し、アニメーションは何年もかけてますます良くなり、ファンアートやミーム、脈絡のない(そして時には非常に脈絡ある)ネタバレなどがあり、いつも大きな盛り上がりを見せていたのですが。ジョジョの金曜日への興奮は、エピソードそのものと同じくらい大きなものでした。

シーズン5では、Netflixは同じ日に16のエピソードを配信し、誰もがアニメーション、スコア、サウンドデザインがいかに素晴らしいかを語り、ストーリーはこれまでと同様に強力で、ミームもできましたが、それは1、2週間しか続かず、その後、人々はNetflixが次のエピソードをいつ配信するかを尋ねるようになっていました... ジョジョフライデーはほぼ消滅し、番組へのハイプも消滅しました。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-LjnM)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:20.60ID:3ms/a2Tr0
コードギアスぐらいの作品作ってくれたら、入るよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-jcnE)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:37.18ID:sUVVz94c0
みんな行ったよアマプラ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-2yQB)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:24.14ID:UHLGaO+c0
オリジナルドラマはどうなの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:38.69ID:nneHOfJJ0
>>1
ていうかネトフリ限定じゃなく半年遅くれで地上波でやるやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-4eEH)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:03.55ID:GT9gckEG0
ジョジョをぶっ潰した
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dd-ecF/)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:29.94ID:xYylJT+Y0
いかにも意識高い系が好きそうなアニメばっかりでどうでもいい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed5-mDND)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:32.86ID:uZ+tQBuG0
アニメでも映画でもドラマでも
オリジナルがあかんのやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:53.29ID:ME5xwGKg0
洋画だけでいいよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:49:46.68ID:EaqAoRQ+0
日本のアニメはゴミってハッキリしてんだよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-HNLo)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:29.88ID:D9yuirul0
世界中でコロナ禍巣籠もりにも飽きてお構いなしに出歩くようになったからか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8c-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:11.26ID:k3fawW7p0
カネだけ出してクオリティの管理に口出ししないから
中抜きジャップに好き放題やられてゴミアニメしか出来なかったな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a8b7-Ag/0)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:19.89ID:2fTHdRyz0
アニメノチカラ
世紀末オカルト学院、ソ・ラ・ノ・ヲ・ト、閃光のナイトレイド

WOWOWアニメ
カウボーイビバップ、ブレンパワード
ザビッグオー、今そこにいる僕、ニアアンダーセブン
おねがいティーチャー、おねがいツインズ
オーバーマンキングゲイナー、妄想代理人、カイバ
神霊狩、ケモノヅメ、エルゴプラクシー、バッカーノ

ネトフリアニメ
AICO、ビーザ・ビギニング、デビルマンクライベイビー
悪魔城ドラキュラ、7SEEDS、日本沈没2020
ソードガイ The Animation、LOST SONG、BNA
ケンガンアシュラ、攻殻機動隊2045、グレートプリテンダー

ノイタミナ
ピンポン、僕だけがいない街、PSYCHO-PASS
あの花、東京マグニチュード、「C」、もやしもん
東のエデン、さらい屋 五葉、のだめ、ギルティクラウン
サムライフラメンコ、パンチライン、四月は君の嘘
冴えない彼女の育て方、いぬやしき、王様ランキング
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:35.19ID:ijn3MKl/0
でもアマプラでも上位がほぼアニメだし
アニメに頼るしかないだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-Datt)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:41.13ID:RKHJk6Uj0
WOWOWがオリジナルアニメ作ってた頃思い出すわ
コンテンツ黎明期は金かけていろいろ作るんだよな
あと何年かしたらあの頃はこんなもん作るだけの金があったんだなあって思い出すんだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-+Nsg)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:42.35ID:6eG6tFN20
動物人間が出てくるポリコレアニメとか需要ねえだろw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-hCne)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:14.56ID:leiwMM5b0
dアニメとアマプラで間に合ってンだわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-uzZM)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:18.03ID:QVMeoNEC0
アニメのオリジナル当てるのはホンマ難しいからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d04e-lZp4)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:20.89ID:J/g+mh1M0
タイバニ2やバスタードもまったく話題になってない感じがするわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc9a-Qcze)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:28.12ID:onBO4c8O0
コナンの映画のCMで流れてたキモイアニメなんなの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxd7-NGHq)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:28.29ID:iBkFCl0fx
攻殻機動隊続きは?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84f1-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:28.33ID:sq9LAsnF0
アニメはもう中国だけ作ってればいいよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cec7-m4T7)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:36.11ID:5rFVbV8B0
オタク「私の戦闘力はナントカカントカです」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-Datt)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:53.40ID:RKHJk6Uj0
>>37
やっぱWOWOWが頭一つ抜けてるわ
さすが海部総理。次点でノイタミナ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ba-5cRL)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:55.15ID:ulmbm3uu0
原作アリもほぼゴミみたいなチョイスだしな
0057!omikuji !dama (ワッチョイW 2815-vL8c)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:29.09ID:Lw7ewIJn0
俺みたいにネトフリの株持ってから文句言えや
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-U6tz)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:38.77ID:lfMUrtwj0
ベターコールソウルがあるので解約出来ないわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-CWam)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:51.82ID:0jJ+dyje0
でもポリコレは続けるん?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8f-JKrA)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:44.29ID:ubo5XXR+0
いや韓流ステマ追い出せよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ece0-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:47.72ID:5e3a8fuE0
韓国ドラマも終了
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-gVKi)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:52.00ID:sGkWIHJUd
全世界実況生ドラマ「ベストジジイ」
感想共有ビブリオ対戦ゲーム「俺の意見」
ワシの考えた展開で勝手にスピンオフ制作
ユーザー制作映画にPV報酬システム

まだネトフリがやってないこと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 50a2-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:06.83ID:pNQw8eST0
>>36
これな
なんか本当に止め絵だらけの紙芝居みたいな作品が多過ぎる
ファンはガッカリするし新規は「コレジャナイ」って観るのやめるしで誰も得しない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-SatW)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:07.78ID:oekPebR10
ネトフリが捨てても他が拾うだけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-dYfy)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:21.49ID:4JPHzfj+0
SONYが日本になかったら
アニプレックスが抑えたようなドル箱アニメは全部、海外に版権ごと流れていったのかもな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-RksK)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:22.49ID:xRDpaBFAa
ルシファーだけはオリジナルでも面白かったな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:44.85ID:/a8jpHOy0
>>66
無料で観て宣伝する層がいないとステマもできないからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-epV4)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:00.62ID:0q3mhEEc0
高くて無理だわ
相当暇なやつしかもと取れねえもん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H88-Oqkk)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:10.37ID:EZTIQVFPH
ブランドで売ってたところあったと思うけど、大したことねーなってバレ始めてんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:20.73ID:j/Ek6vI20
>>35
それ以外何があるの?www
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-YbiF)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:39.48ID:y8/A8jM/0
当たり前
作ったアニメの著作権まで寄越せと横暴を極めるネトフリに本気でアニメ作ってやるバカは日本アニメ業界におりません
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-xZ8m)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:11.35ID:fYOWTFWjM
好みによってエンディングが変わる!とか持ち上げられてたけど、重要なのは共通の話題だから意味ないよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e2-auSh)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:33.76ID:8qHKfFAE0
その分を韓国コンテンツに回せば契約者爆増するぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354d-ZL/4)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:34.49ID:QE2w5Tbs0?2BP(1000)

>>57
前四半期の下げで手放さないアホはネトフリを批判できん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a8b7-Ag/0)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:35.32ID:2fTHdRyz0
Netflixのアニメ アニメーターは儲からない模様

一居一平
@IchiiIppei
MAPPA制作のNetflix作品に参加しているのだけど、単価が1カット3800円とプロデューサーから提示されたらしい。
3800~7000円はテレビシリーズの予算だし、これを請けると全体的にアニメーターの単価は下がっていくことになるし、
依頼があった場合は15000円以上で交渉するのが最良だと思います(注意喚起)

一居一平
@IchiiIppei
誤解のないように伝えなければならないのはあれだけの資産を抱えている
Netflixが安い単価で発生し始めた点を問題視しています。テレビシリーズよりも安い可能性があります。

一居一平
@IchiiIppei
作画監督、演出、絵コンテ ICHII Ippei コンテ演出の仕事も作画と同程度の仕事量でやっています。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d6b-SPhO)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:15.52ID:q2NCuiLI0
ポリコレに配慮した微妙なものしか作らないからだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fd0-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:18.34ID:U8XYFo2B0
>>6
なる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:41.69ID:5anzPBCa0
おそ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:02.57ID:eF9vL5A20
地上波じゃなきゃ見ねえよアニメなんか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64c-YPip)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:04.64ID:PQJuG7yJ0
>>90
しかも一番盛り上がらん6部だから余計にな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-OauO)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:52.81ID:J7rTmPfC0
当たり前だろ
製作委員会という中華マネーがあって成り立つ弱小コンテンツだぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-jcnE)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:27.60ID:4l3MMBUL0
韓国の法則恐ろしいわほんま
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-o0so)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:37.00ID:8ObAuvAJ0
からくりサーカスとか作って全仲介サブスクに回した方が儲かるよな
Fateとかもそんなんだし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:54.51ID:nD+tJKBw0
ネトフリに限らんけど、これが一番無難・鉄板やろって戦略はたいてい失敗せんか?
うけるはずなのにうけないと言うかさ。逆にヒット作ってよく見りゃなんでこれがっていうのが多い気がするんだが
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06de-7LA/)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:05.73ID:JLPnyibl0
デビルマン(笑)
ゴジラ(笑)
日本沈没(笑)
地球外少年少女(笑)

見事に全部爆死してるもんなw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ed5-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:17.10ID:3UMTOGke0
エンタメ大量生産時代
消費者追いつかんて
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-f/yD)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:56.86ID:uSffOnPgr
無駄に続編を作ってファンを喜ばせるどころかブチ切れさすスタイル
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:59.30ID:x33O99It0
メインコンテンツ
・韓国ドラマ
・パヨドラマ
・ポリコレドラマ
ネトフリ幹部「なぜ会員数が減るのかわからない」
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26b-sVJS)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:14.48ID:WYcmWO9H0
出来たのが手抜きばっかのゴミだったからだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26b-sVJS)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:59.33ID:WYcmWO9H0
つーかシーズン4以降のリックアンドモーティの吹き替え早く実装しろよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-cviT)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:04.84ID:RR3L72LUa
これでアニメ原作の青田買いもなくなるのか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26b-sVJS)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:55.27ID:WYcmWO9H0
ラブ・デス、ロボットみたいな短編オムニバスは良かったがな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f50d-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:57.15ID:pxpPz+ur0
いよいよなにも売るものがない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-gBP2)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:57.92ID:YWNTMJvK0
値上げしすぎだわ

daznもそうなるかなっておもってるけど
生配信は需要高いからなあ
ネトフリはまあみなくていいかってなるし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-o0so)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:14.48ID:8ObAuvAJ0
サンデーはからくりサーカスに続くものとして
じゃじゃ馬かテニスのLOVeやってほしい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-lZp4)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:16.35ID:YBF3ZnmJd
>>37
ケモノヅメとかよくやったよなあれ。
WOWOWが図抜けてる

ノイタミナはサムライフラメンコ通したあたりは評価するよ。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-6n8/)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:20.17ID:4eODvPlF0
ネトフリに期待されてたのは金かけた高品質アニメーションなんだよなあ
まさかあんなゴミ量産装置になるとは
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-6DWI)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:55.76ID:wmeF3jDCa
日本人はもう金を出さない国民と思ったほうが良い
国と企業はともかく国民に対する大規模なビジネスチャンスはもうない
平均年齢は50歳で大半は暇だが貧乏で金を使わない娯楽を選ぶ
少ない中産階級は働きすぎで娯楽に金を使う暇がなく貯金だけが趣味
富裕層は数が少なすぎて狙えない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-lnQW)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:58.96ID:FYe6Ge8Y0
オリジナルがろくなのないしな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-g3aX)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:31.92ID:zxpt9mEG0
>>120
ネトフリジャパンならやりかねない
キー局から移ってきた連中で回してる
本国とは別物の質の悪い集団
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26b-sVJS)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:40.03ID:WYcmWO9H0
作るならアーケインレベルで出せよ
まぁ中抜きジャップには無理か
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:51.01ID:nD+tJKBw0
>>108
あれもネトフリじゃなくて、オリジナルはアダルトスイムなんよ
アダルトスイムもなにげに現在あれしかヒット作がない。カートゥーン界隈って極端なんよね
少数の傑作と凡作しかない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-g3aX)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:08:17.28ID:zxpt9mEG0
>>133
単純に金が無いんだよ
なぜ貯金するかって将来が不安だからでしょ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-6n8/)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:08:21.35ID:4eODvPlF0
>>102
数年前のアレのことは忘れてちゃんと作って欲しいわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-7BfK)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:08:41.25ID:F/KM7jN50
>>1
朝鮮コンテンツをゴリ押すからこうなる


いつもの法則発動
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-dYfy)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:08:42.85ID:BhHibu5C0
儲かってるか知らんけどAbemaのTV同時放映はええな
課金してるのはおまけでついてたprimeビデオだけだけど
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-ts5H)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:09:10.15ID:xgWKIT970
クソアニメばかり作ってるからだろ
日本人を唸らせるアニメを作れんかったのはあかんわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-qwqc)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:09:11.00ID:My6+vGS+0
実況できないプラットフォームは全て頭打ち
ABEMAの一人勝ちになるだろう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-+hK7)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:09:41.62ID:jr63RLL50
>>153
はぁ?タツキアンチかテメェ😡
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26b-sVJS)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:09:44.92ID:WYcmWO9H0
>>153
話はともかく映像はあれくらいでやれってことだよ
なんで紙芝居見させられてんだこっちは
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-pyRw)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:09:56.15ID:wQ6JC57V0
>>153
あれを爆発落ちだと思うなら読解力が足りないわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a8b7-Ag/0)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:11:04.18ID:bDtRO1O20
ネトフリ版日本沈没2020のあらすじ

主人公と弟は日本人とフィリピン人のハーフ
沖縄震度7で崩壊して沈む、他地域もほとんど震度7か6、原因はマントルの急激な沈み込み
避難途中で山芋掘ってたら不発弾で父親脂肪
お助けキャラのYouTuberが大体解決してくれる
大麻栽培してカルト集団出会うが、最終的に金で揉めて自壊
ネトウヨ集団がハーフの主人公の乗船を拒否した後、座礁して爆発
漁船に乗って避難するが、母親は途中で水死
最終的にYouTuberが命がけで発信した信号により、主人公は救助ヘリに助けだされるが感染症で足切断
世界中に避難した日本人が散らばるが、沈没した日本が徐々に隆起して百年後には復活する事が判明
日本代表として主人公はパランリンピック出場、弟はEスポーツでオリンピック出場

・何故かカルトが大麻栽培
・父親が山芋掘ろうとしたら不発弾に当たり死ぬ
・毎話毎話主要キャラが雑に死ぬ
・大麻カレーを母の味だと美味そうに食う
・日本なのに何故かみんな銃持ってる
・カルト教団がセックスしまくり
・いきなりラップが始まる
・全編にわたるYouTuber無双
・死人と交信出来るババアの登場と謎のエロ描写
・ジジイが複数人の拳銃相手に弓矢で無双
・何故か日本と朝鮮半島の南側だけがキッチリ沈む
・米軍も自衛隊も助けに来ず最後ロシア軍に助けられる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iMet)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:11:06.60ID:h7Vw9ruK0
ラブデスロボットとか毎週やってほしい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lhyA)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:11:12.16ID:2BCgZ8Boa
バスタードはもうなるんかな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126d-vsfX)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:11:16.60ID:Uj88kI9T0
これのせいでジョジョ死んだよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16d3-yivx)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:13:23.05ID:ieAcRp0L0
ネトフリ自体若干意識高い系で個人的にアニメ見るようなオタク層向けな感じしないんだけど
何でアニメ押してたのか分からん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-qwca)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:13:30.29ID:HuJvxmQ0M
うずまきまだかよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c3-KaT1)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:13:39.29ID:QOCB55Rv0
>>7
アプリの使い勝手悪すぎなんだが
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-9MJg)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:13:41.20ID:r2VfJIu+0
バスタードはやってくれ。1クールでもいい。一括納品だからさすがに1クールは作ってるだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ba-MEWT)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:13:41.67ID:GYrGGPmx0
ジャップに金やってもクソみたいなのばっか作るとバレてしまった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26b-sVJS)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:14:34.45ID:WYcmWO9H0
>>164
シーズン3が5月出るね
時間がない現代人にとって短編ってのはありがたいよね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:14:37.44ID:/QEt3aqU0
金の力で全部持ってくのかと思ってたけどやっぱりダメだったかw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3577-WX+i)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:14:44.51ID:k7KWPjhf0
何かよくわからん海外の話じゃねえか
日本がダメだったのは納品後支払う制度だから
自転車操業のアニメ会社との相性が悪かったってIGが言ってた通りなんじゃね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-t/p/)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:14:56.87ID:3SW9EW5b0
ベターコールソウルのシーズン6が配信されて嬉ションしてるわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-9MJg)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:15:17.95ID:r2VfJIu+0
>>7
サポートが恐らく外国人で日本語いまいちでイライラしたぞ
ディズニーでもこんなもんかと思ってしまったわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee23-qCTg)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:15:25.58ID:5Ez3qmuN0
金めちゃくちゃ出してたのになんであんな低クオリティアニメばっかなんだ?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66c7-8tAX)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:16:56.53ID:nOJYzOv90
>>7
シンプソンズのS14以降吹き替えをさっさとアップしてほしい
 

 
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af9-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:17:26.87ID:EZlop2en0
盛者必衰
代謝だ代謝
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-6n8/)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:17:31.76ID:4eODvPlF0
注ぎ込んだ金はどこに消えたんだろうな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:17:59.17ID:2hf+zX1q0
ざまあw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-u232)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:18:18.83ID:h1iOOSzDM
韓国ドラマが人気なせいでネトウヨおじさんがネトフリ嫌ってるのは知ってるけど
ネトフリは企業としてネトウヨおじさんみたいな層も顧客として重要視するべきなんだろうか?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-vXbg)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:19:00.02ID:Xqrm2tZr0
オレの大好きだった漫画の7seedsを
絵から何から全て改悪ダイジェスト版にしたネトフリ版マジ嫌い

真面目に作ってたら世界にも通用する作品だと思うのに

声優にお金流すためのダイジェストアニメみたいにされてて
日本人が一番原作への作品愛がないと思った
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a8b7-Ag/0)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:19:19.82ID:bDtRO1O20
中抜き定期

動画配信急拡大でクリエーター争奪戦 テレビ局守勢「ネトフリは信じられないお金を…」
「ネトフリが来たことでこの1〜2年、間違いなく仕事が増えた。
人材の奪い合いになり、人件費が上がっている」と話す。
https://mainichi.jp/articles/20200208/k00/00m/020/262000c


ネットフリックスが「アニメ」を重視する理由
「誰もが知るようなメジャータイトルなら、1話5000万〜7000万円を支払うケースもある」(広告代理店幹部)。
https://toyokeizai.net/articles/-/347660?page=2
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edd-qSDG)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:19:26.65ID:5RS7oNz40
アホ夫婦?
一組だけ思い浮かんだ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UQrZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:19:27.18ID:I0KB2cZUa
>>12
ああそういえばストーンオーシャンやってたんだっけ
お前ら見た?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:19:35.43ID:WJXf0oZD0
キチガイパヨクがこれ持ち上げてたなw
必死過ぎて草
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:20:08.41ID:nD+tJKBw0
>>193
勝手なイメージだけど、「この条件で売れそうなやつ作ってくれ」と言われると実際売れるかはともかくホイ来たと張り切るけど
「自由にやりたい事やってほしい」「今までになかったようなの作ってほしい」と言われると途方に暮れちゃいそうな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6600-vFeK)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:20:09.56ID:/eV73Hl80
アニメはタダで一回だけ観る機会を与えてリピーターを課金で回収するビジネスモデルが前世紀から確立されてるからな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edd-qSDG)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:21:36.40ID:5RS7oNz40
>>163
面白そうじゃん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-habM)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:21:46.32ID:/yU76Ecp0
>>210
貧者の娯楽だからね

だからこそ、途上国でこんなにも普及した
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-6n8/)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:03.82ID:4eODvPlF0
>>200
あー、7SEEDSな、、原作は良かったよね、、
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5b-NOFN)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:00.17ID:n++DZDZI0
・全裸監督
・浅草キッド
・イカゲーム
・梨泰院クラス
・刃牙
・ブレイキング・バッド
・ドロヘドロ
・BEASTARS
・ストレンジャー・シングス
・トークサバイバー
・タイバニ2期
・攻殻機動隊のオリジナルの奴


そろそろ解約予定なんだけど見忘れてるのない?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UQrZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:12.75ID:I0KB2cZUa
ところでなんだが俺のスプリガンは大丈夫なんだろうな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 153b-P7r1)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:31.59ID:Y6z4sQ800
やっと気付いたか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-+hK7)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:09.68ID:3o7StFcxM
>>208
低予算じゃねーよwスプリガンはめちゃくちゃネトフリから製作費提示されてる言ってたたわw
でも最初の動画がクソだったせいか、半年ぐらいクオリティアップで延期させられてたけどね😇
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-qR7y)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:40.31ID:5SapBgkE0
アグレッシブ烈子見れなくなったら流石にネトフリ辞めるわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c7b-NLrQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:09.74ID:GB13WIhm0
ネットフリックスオリジナル→あっ見やんとこ
ってなるぐらいオリジナルがクソだからな
金かけてクソアニメドラマ量産してアホかと
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab6-81ja)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:41.19ID:XXlkBAdh0
バスタードやるんだっけ?
そのために課金するかって言われたらしねぇかなってなる
アマプラと比べたら高すぎ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UQrZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:55.67ID:I0KB2cZUa
〇〇独占配信
て逆に印象悪くない?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:57.36ID:nD+tJKBw0
>>233
逆にそれで韓ドラ好き層にとってはネトフリ不可欠になっとんのよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-+hK7)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:04.25ID:3o7StFcxM
ネトフリ資金にたかるゴキブリどもを消せてええやろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-UTbp)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:28.32ID:3KIoL0eUM
競合と比べて値段が高いだけあって映画のラインナップは豊富なんだけど
継続視聴するには高いしアマプラで見られるものでいいわっていう
イカゲームみたいな話題作を継続的に出すとか年割とかなければその都度契約するペイパービューみたいな使い方しかしないかなって感じ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40df-p76v)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:41.11ID:aCJmaRrz0
日本の漫画原作にハズレない気がする
今際の国のアリスもケンガンアシュラも
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca89-VKmh)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:05.04ID:UVNDSa9j0
声優を応援してライブも見てついでに声優が出てるアニメを見る

これが今のオタクなのにオリジナルアニメだけ作られてもっていう。実況も出来ないし時代遅れ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edd-qSDG)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:01.42ID:5RS7oNz40
>>218
攻殻の続きは来月だぞ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-CfZu)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:10.39ID:iCvuQ1rzr
アニヲタしか見ないからなしかも日本人しか見ないししゃーない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:14.95ID:T5+jsqU5d
ネトフリのアニメってなんか意識高そうなやつばっかじゃん
オタクはそういうのに興味ないから
女の子しか出てこないアニメをもっと作れよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:21.21ID:2hf+zX1q0
これがクールジャパンだ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aca2-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:40.02ID:06kKk0XE0
>>11
何年あいだが空いたと思ってんだ?劇場版もTVシリーズで構築した人間関係無視だったし話題にならないのは当然
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a77-PWDZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:49.53ID:dS9CUr8F0
こち亀楽しみ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UQrZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:01.61ID:I0KB2cZUa
1日は24時間しかないし、ユーチューブやアマゾンプライムはデフォルトで見られるのに
わざわざネットフリックス契約しないよね…オレ他人のアカウントで見てたもん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-W9g2)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:39.02ID:ERbzEL9O0
アニメ作るコスパは悪くない気がするけど悪いのか?
金かけてガンガン作ってヒットするなら日本のアニメスタジオもう少し生き残ってるか
オリジナルのアニメにコストかけて博打しちゃってるっぽいな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-fe7I)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:52.27ID:v+WPxkgDd
>>245
確かに、テラハは日本最高峰のドキュメンタリーだったな
全員トークが達者だし 毎週更新かじりついて楽しみにしてたわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UQrZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:04.67ID:I0KB2cZUa
>>255
マンダロリアンもシーズン1だけだったな
結局ディズニーお得意のポリコレに配慮したヌルいドラマになった
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WYiy)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:02.17ID:kvia3o6xM
ポリコレに支配されてて見る気がしない
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc9a-Qcze)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:24.77ID:9ktuou0n0
続きが作られなかったのは滑ったと思っていいんだろうな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfca-azSH)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:28.07ID:nKI2t18J0
アニメじゃないけどウィッチャーは役者が半笑いなのが気になるわ
せめて真面目にやれよって思う
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-KXI4)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:34.49ID:axjDdG+v0
バスタードセーフか
そろそろバレるとは思ってたけど
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-MEWT)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:40.90ID:3P9dLvKba
オリ作重視のサブスクじゃ誰もが話題にするぐらいのそれこそイカゲームレベルをずっと輩出し続けないと契約者数には繋がらないんだから早晩こうなることは分かりきってたのよ
むしろ相当粘った方だろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d4df-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:06.76ID:IfeNs+2f0
>>7
ディズニープラスはハズレ作品が少ないからな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 74a2-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:21.32ID:nbxM9lX00
一言でアニオタっていっても世界の金出す客の半分ぐらいはディズニーオタクだしな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4414-YRN6)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:29.41ID:9cP0vYBj0
韓国ドラマフィルタリングできないから見づらくてしょうがない
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c7-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:01.03ID:Rxsox/SW0
ネットだとアニメは一大産業みたいに誤解されてるけど
市場規模マジでしょぼいからな
車と風俗なんよこの国を支えてるのは
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-g9NX)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:38.77ID:qYzK52XP0
アマプラ年間契約、他のサブスクはたまにひと月契約で十分だからな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c293-ZHF8)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:51.36ID:XaTTicJT0
>>37
神霊狩もっと面白くできただろー
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073d-ocNI)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:39.58ID:85Tj0eY70
やはり時間が最も貴重な資産となってる現代では大量の当たりか外れかも分からないもの量産ではね
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-Yv0V)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:51.51ID:NY9xhNLs0
ネトフリのアニメ部門は旧ゴンゾの連中がメインってのを聞いてダメなのも納得した
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-/j38)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:17.30ID:S04mxIeb0
ネットフリックスに限らない
ババアとホモのドラマとか見なくていい
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c7-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:43.58ID:Rxsox/SW0
キャラグッズの売り上げ統計みても
ほとんどディズニーとかアンパンマンだもんな
美少女系は1割すら届いてない
実はオタクって金払い悪いだろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-NwbD)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:54.74ID:vN/RXPCKa
ネトフリニメは最初っからクソアニメであれで期待できてる奴がおかしい
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-c7ni)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:55.28ID:ghlKKpxo0
ネトフリ金額のわりに画質悪すぎや
基本的なことをまず頑張れよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdba-fe7I)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:11.23ID:mv3ARVGH0
>>275
オレは全く逆だな

テラハとか毎週毎週感想をSNSで共有するのが凄く楽しかったし
ああいのって「リアルタイム感」が一番大事だと思う

実況しながらだと更に面白くなるみたいな相乗効果的な
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-pyRw)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:20.45ID:dVqweWSz0
やっと騙されてた事に気づけたのか
選考で落とされてそうな作品並べても腹の足しになるわけないわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-habM)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:03.01ID:/yU76Ecp0
>>255
コブラ会の人気は異常
https://youtu.be/_rB36UGoP4Y
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6705-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:07.17ID:t8wB98dk0
NHKアニメが一番いい成功例だな
あんな感じを目指せばいいのにできないのはどこかに問題があるってことだろう
今のネトフリアニメはバイオレンスに偏重しすぎ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-Qcze)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:22.44ID:RbNp5T6E0
攻殻とドラキュラはなかなか
デビルマンはうーん
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-4xH9)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:53.79ID:gB0lULU40
>>37
やっぱネトフリアニメってゴミばっかだな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c293-ZHF8)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:21.90ID:XaTTicJT0
>>290
スピードグラファー面白いだろー
ゴンゾ馬鹿にするな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-WBnQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:01.68ID:JozIzJg/0
知名度が高く原作が売れている漫画や視聴率の良かったアニメの続編使って作らないと見向きもしないだろ
地上波で無料で見られるアニメが毎クール大量に作られているからネトフリに金落としてまで見ようとする人は少ないだろうね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:46.37ID:nD+tJKBw0
>>1
これ元記事見たら日本のアニメの話じゃないやんけ

アニメーションゆうても中止されたのってマーヴェルとかアメコミ風シリアス路線なのかカートゥーン系なのかわからんけど

最初にボージャック・ホースマンという大ヒット作出たのが大きいんだろうなあ。あれの二匹目のドジョウをと思ってあれこれ作ったけどことごとく失敗したからな(Hoops、Close Enoughとか)

Disenchantmentも評判悪かったし、最近じゃ陰謀論パロディのInside Jobもうけなかった

F is for familyだけがやや人気だったけどあれもまあまあって感じだったからなあ……唯一打ち切られず続いてるのがお下劣でお寒いParadise PDだけという地獄
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6657-sRyU)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:54.07ID:+NpigV/90
日本沈没は意識高い系の悪いところを濃縮したような出来だった。
芸術作品、文芸作品が見たいんじゃなくて「面白アニメ」が見たいんだけどな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-kvM6)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:38.67ID:LWLMN5mod
>>187
どゆこと?幽霊?それともかの国の人には人権あるらしいしお前ら良かったじゃん
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-kkqu)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:45.73ID:3ZUd8fijd
虚カスは間違った仮定の話思い出したわ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Rpkw)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:53.01ID:YxTH/sDzd
いちおそれなりの家系なら160以下の女とのセックス描写あったのに
ぶっちゃけキャンパーの時点で深夜に強姦
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-tlSE)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:24.46ID:nxAJYfRbd
自分たちでネトウヨ認定し合っててワロタ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-k0px)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:33.00ID:dGj+SVOtd
お前みたいなキチガイって何が楽しくてキャンプしてるんだけどな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-iYsG)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:33.58ID:dGj+SVOtd
>>28-121
踏み込んだ話にならないのは仕方ないね
五輪は海外で同じセリフはかせたいわ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UQrZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:37.16ID:I0KB2cZUa
>>296
>>307
嫁に連れられてディズニーランド行くけど「財布を開かせる手管」がすげーぞオリエンタルランドは。
クオリティコントロールがすごい。そら国家がプロパガンダに使うわ
独身の頃はガルパン好きで大洗たまに泊まりに行ってたが、お話にならないレペル
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e21c-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:52.86ID:YClZFLrT0
ネトフリアニメはアニメ会社側も主力を出していない気がするわ 作画とか外注で
崩れまくってるの多すぎだろ 一気に全話アップされるので話題にならない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-kfcy)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:00.38ID:rK/vwz4Xd
前は中韓朝在日だったのか目上の一般国民を差別してるから遅いとしか
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-hJ7h)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:14.23ID:E81eJyeBd
>>119
カスのように見えるな
虚カスはテメーの馬鹿女おじのなんJはそもそも別物だしいいじゃん?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Rx2/)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:25.64ID:KKE1QtEyd
今後数十年後にこいつに影響受けたキッズが大半だからな昔はその認識のなんJに来るのだろうに
池沼女で名前知られてないから自由だ!とか言ってるけどガチでこの人の根拠は?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f3e-o0so)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:36.29ID:2XzPhGju0
せめて今回の攻殻機動隊作りきってから死んでくれます
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-fQUU)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:04.64ID:pS5+Au77d
ゆるキャンおじさんってガチのマジなんけ?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-HOuJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:17.49ID:QopSZhQS0
まさかバスタードは中止にならんよな?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-qq5z)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:25.74ID:Gj7Svm3Hd
>>29-446
いつ改憲されてしまったん?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-3Sfr)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:30.90ID:iJBcWJ00d
>>215
ツイッターだと思うがなさそう
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UQrZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:32.39ID:I0KB2cZUa
そういえばなぜカウボーイビバップは死産したのか
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-2uAk)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:37.55ID:/y6A9AJDd
>>10-823
どうりでクソバカだと思ってんの?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-MxJO)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:09.50ID:E3E1clNud
>>10-645
初めて見たときからちょっと危ないと思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるの気持ちいい
交尾のために4回目のCovidワクチンの接種が早急に必要だ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-6DWI)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:11.06ID:wmeF3jDCa
>>151
ニュースに対する深読みが足りんよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-OWax)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:54:29.53ID:Dxtwmjgbd
大事だと思うし
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるから何書かれてたじゃん
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-Tb6s)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:11.42ID:Xlh8virg0
韓国ドラマと訳分からんアニメばっかお勧めに出してくるのやめてほしい
そういうの見たくないから加入したのに
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 704e-IHZD)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:29.09ID:xnAzDzt/0
>>72
あれビューティーアンドビーストレベルだろ
amazonプライムに30日まである
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-9F/Y)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:46.35ID:E5HRN1Zcd
ありませんかね謎過ぎる
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-f6II)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:53.99ID:EOc7HjMSd
政治豚的な正しさの証明なんよな
狙った獲物横取りレイプされない理由にさ必要だからやったんやろな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-KhVN)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:59.83ID:aPi1qRBSd
>>2-472
そのキャラがいないとでも思っていたってわけではないが
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-EVVC)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:08.30ID:6UIgVwZyd
>>23-344
ホンマあわよくば着替え覗こうとか寝てたりしたらもうテント前に立っててお前溜まってんだろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4e-Oqkk)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:13.33ID:Xx8YvenI0
終末のワルキューレ見たくて加入したのにバトル物なのに紙芝居過ぎて萎えたわ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-QINU)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:27.47ID:Bv15zV4ld
>>28-592
なんJのリベラルはレイシストがプロなんじゃね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-TZcj)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:51.90ID:ZFnOKlUV0
>>163
逆に気になってきたわ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-CHnn)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:05.11ID:hh3RJqnad
>>14-725
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは父さんの分身の台湾だけだったなはい終わり
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-NKSq)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:12.00ID:JgGuJSGwd
>>211
好きな連中が集まってくるかもしれないけど
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Ixxg)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:25.62ID:4Z0RHRAYd
>>134
BBAしかいないって言ってるのか
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e85-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:28.11ID:8YbCZ1So0
声でかいだけだしなアニオタって
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3895-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:34.18ID:FhV+fO1T0
普通にdアニメ取り込むだけでいいのにアホやな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-3AeW)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:51.87ID:dGj+SVOtd
>>139
人権ないって言われるんや
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言っていて、この文脈における人権は
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-WgAT)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:03.05ID:xG5k2UKAd
俺とリベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ。今の日本は
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-kZgl)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:21.46ID:2YpeiHhra
バスタードはやれよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-XM9C)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:30.71ID:XeS5ASpMd
>>121
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・赤木裁判の認諾での見方もあるし
この女本人が言ってるけど深夜アニメとか画一的なのか
0359神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:32.49ID:sdDWz8Dip
完結じゃなく人気ないから打ち切りとかやめろよ
何も見る気にならんわそんなの
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-g6af)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:35.68ID:d4ofwRgV0
やべえw
>>37
wowだけ金を払う価値があったな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-z27D)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:50.57ID:k4kFwP4ud
そりゃ一人一派とか言っておきながら身内にもキレられててワロタwww
正論なのにジャップの卑屈さがAカップなんだろうか
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-hCne)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:51.62ID:TtJSSTk60
アマプラ「500円です」
ネトフリ(HD)「1500円です」
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Z9yv)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:51.65ID:k4kFwP4ud
アベのマスクは効果大幅減
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-YE7D)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:56.36ID:5JmiBhxdd
ネトウヨ認定して管理してそうでええわ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-qnY9)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:36.17ID:zpzsxVyvd
都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だけど聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうけど
0368神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:40.18ID:sdDWz8Dip
漫画のジャンプ方式って
昔の打ち切られた漫画が見えないから成り立つんやろな
打ち切られた漫画がこんなにあるって見えたら新しいのも読まないべ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-omgj)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:04.17ID:NBT9v720d
>>178
なんJより年上とか聞いてた周りの奴誰も味方してくれると嬉しい

本気になったし海外じゃいまもこのクソも
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-habM)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:25.80ID:/yU76Ecp0
>>368
鋭いね
0373神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:32.76ID:sdDWz8Dip
打ち切られたドラマだらけとか見る気もなくなるわ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-xFoN)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:01:16.45ID:bR8t3STwd
それも法的には分からんが
怒りとかそういうレベルじゃね?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a619-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:01:39.12ID:xbOWlMOj0
アマプラとディズニーで十分なんだわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-wD7N)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:01:42.82ID:emV8FfxQd
皮肉にもこの人鉄拳の大会でもFF14ではなかろうか?
もっと年齢層高いと思ってそうなの?んなことねーやろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-x3as)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:01:49.32ID:BDNUmbhZd
>>108
保守ってのはナンセンスだわ

ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ったつうかババアも多そう
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-WgVh)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:00.65ID:CfIB4aQyd
>>47
意味のないワクチンだよなどうすれば勝ちやから放置してデマ流してるだけではまず使われてるわ
0381神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:01.00ID:wkW8c90qp
完結したのも古いから見る気にならん
新しいやつも打ち切られるかも知れんから見る気にならん
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-6JeH)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:22.87ID:4XxtuMpp0
>>191
お客様…ホーマーの…
ホーマーの中の人はもう…
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-2ZYD)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:34.86ID:4Wx3UC5Zd
やり方は間違ってると言われてないか?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-3qc1)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:39.97ID:FQ+LNpqT0
新聞記者が1週間くらい上位に入るランキングでタイバニ9位とかだもんな
アニメ層って金全然落としてない気がする
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-6JeH)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:11.34ID:4XxtuMpp0
>>263
アソーカがブスすぎる
0391神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:25.04ID:Mvr1Y6BPp
引き延ばしもクソだけど打ち切りもバレたら売れなくなるのは分かったわ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08f-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:04:15.61ID:J5np1WYm0
うらら うらら うらうらで


うらら うらら うらうらよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdba-fe7I)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:04:33.05ID:mv3ARVGH0
ペーパーハウスってなんであんたけ面白かったのに
シーズン3で激クソになったんだろう やっぱネトフリのせい?
0402神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:04:34.28ID:Mvr1Y6BPp
むしろ打ち切られたのは二度と見れなくした方がいいんじゃないか
日本の漫画方式
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ToA5)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:04:37.06ID:agC1gD/c0
いくら金を掛けても面白いものを作れなければ意味がないんですよ、エンタメは。
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-eo1D)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:04:51.89ID:QkWIqtSJd
何故か日本の文明観であり人権侵害等には何時間後にネットカタカタするのは虚カスの信者は目もくれず食料入った半グレみたいな会話が成立しないのは君への求心力を高めるためだけに生きていけないラインってあるのは全盛期の奴らじゃなくてハゲだったら女の発言って感じで
こういうやつは相当こたえたんだろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-2RB3)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:04:55.08ID:7Ab0Y5HT0
ソースは海外アニメばっかやけど 国内拠点も意識高いクソアニメ量産してもうおわってんやろ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-6JeH)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:27.56ID:4XxtuMpp0
>>72
一応DCアメコミシリーズのアローバース扱いらしくって
全て統合されてワロタわ
アローとフラッシュも見てくれ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-qM0+)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:14.81ID:d03KmPja0
アニオタはチョン臭いネトフリを絶対に見ないからね
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-c61l)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:41.94ID:6vwkXMuRd
アニオタなんか貧乏で金落とさんからね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec6-TakB)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:07:18.52ID:q5Yv4+Rd0
>>386
閉じた世界過ぎて観るっていう発想まで繋がってない
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:07:22.27ID:nD+tJKBw0
>>401
あれはたしか、s1がスペイン本国でさっぱり人気でなくて打ち切りになったのを、なぜかネトフリが目を付けてネトフリで続けさせたら世界的大ヒットってエピソード聞いたんだが
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec6-TakB)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:07.99ID:q5Yv4+Rd0
結局アニメを舐めてんだよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-3a3E)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:36.36ID:foPyu54c0
>>37
質アニメ列伝
0437神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp39-bFvw)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:14.19ID:Mvr1Y6BPp
>>430
面白い漫画の大手三社は国策企業だから
結局テレビの制作会社にしか作らせんというね
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96df-yymU)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:11:24.04ID:DieGSOcT0
そもそもまともなアニメ作れてないし
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-qM0+)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:13:53.87ID:d03KmPja0
ネトフリを古田大輔や玉川徹、流行語大賞審査員の面子が推しまくっていたけど
アレは完全に逆効果だったなよ、結局特定の層以外から避けられる結果となってしまったw
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce1f-WvSx)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:27.17ID:vrkDz8sT0
アニメなんてキモオタしか見ねぇからな
そんなものを量産したところで客寄せにもならんわ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-HUoZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:44.32ID:KRG1JDPC0
強力なオリジナルコンテンツ持ってない時点でディズニーには勝てないよな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:52.01ID:WcU/gl+Ar
リックアンドモーティのために契約したけど、似たようなのはないからな
ディズニープラスのソーラーオポジットも最高
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:17:57.31ID:nD+tJKBw0
>>463
アーチャーおすすめ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-I+9J)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:37.56ID:HXgIJOZsM
そもそも海外の映画とドラマ目当てで加入してるのに
ジャップはアニメw
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e63d-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:55.86ID:Pmfd+T/D0
こんなときにベターコールソール最新作の通知が くそっ再契約しないと
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-rxxp)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:18.76ID:vQHmoIhs0
まだ下がるの?
もう買っていい?
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:21:04.16ID:9BaLXb1L0
ネトフリは一気にシーズン全部配信するのやめた方がいいわな、ディズニーみたいに毎週一話配信した方が客もずっと契約つづけるのに
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/25(月) 01:21:20.07ID:G8AmRyat0
そんなに見たいものも時間もないだろ
どの配信サービスも1ヶ月入って終わりだわ
アマプラだけでいい
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-qM0+)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:24:40.01ID:d03KmPja0
ところ何でこのスレ荒らされてるの?
パヨクに不都合なスレだからか?w
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cc6-qK7M)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:33:21.22ID:hQut6wR80
ネトフリはつまらないドラマ乱発しすぎ
10本あったら面白いのは1本くらいしかない
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ba-MEWT)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:50.69ID:GYrGGPmx0
ネトフリジャパンって大半がテレビ局上がりだろ?
テレビ局時代に出来たお友達にオリジナル作らせてるとかじゃないの
あれ見るに企画選考やオーディションとかして無さそうだしな
んでもって製作費は委員会役員や広告代理店に横流し、下には流れずそれ故にクオリティも上がらず独占の意味なし
Yostarも大規模出資したけど似たような経験して自社でスタジオ持つ事にしたしな

今の時代なら、企画持ち込みでユーザーに投票させて選ぶとかやってみればいいのに
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 704e-IHZD)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:17.26ID:xnAzDzt/0
ビックマウスとかいうアニメがとにかく下品やねん
ダイアン姉さん はふつうに全部見ることができた

Netflixが牽引するテレビで表現できなかったジャンル!性を赤裸々に語る作品が大人気
https://www.cinemacafe.net/article/2020/03/02/66070.html

ナンバーズとかハワイファイブオーみたいな、ボケっと見れて見終わったらすぐ忘れるぐらいの軽いドラマつくれよ
オリジナルドラマの話が重いんだよ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6440-P4IW)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:06.65ID:C9p3tCkV0
いくら金かけても途中で無限に吸われて制作会社が使える金変わらんからなアニメは
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e67-jkza)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:35.28ID:y8mVLDRH0
GONZOの出涸らしみたいなのももう止めなよ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:40.66ID:nD+tJKBw0
>>533
思春期のオナニーネタ・生理ネタ満載だからなwwwwww
本国でもキモいと言われて好き嫌い分かれるらしいwwww
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-Ns5l)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:27.66ID:mbNkZug/M
別にオリジナル作品が見たいわけじゃないからな
客としては見たいコンテンツがまずあって更にユーザビリティという評価があるだけだから
アマプラの謎の松本人志推しとかもそうだけど客層の需要とズレてんだよ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:32.75ID:t1zSziCy0
ネトフリオリジナルで見たのイカゲームしかない
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:53.85ID:0DN5jEQ30
アマプラとディズニー・チャンネルの強みがアマゾンには音楽とショッピング、
ディズニーはスター・ウォーズもマーベルもピクサーも20世紀foxも持ってる

ネトフリは動画「だけ」っていうことはそれがダメなら潰れるってことだし
他のものをもってないと精神的な支柱がないときはヤバいってことだろ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-NLrQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:14.48ID:tMRQ4whX0
アニメならアーケインだけは作ってくれ頼む
ほかはどうでもいい
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Jso4)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:20.23ID:Jf21JD5Ar
>>466
俺があげたのと毛色が違うけど見てみるわ、サンクス
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-3qc1)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:51:35.15ID:FQ+LNpqT0
>>409
タイバニ2はネトフリ独占だからネトフリでしか見れない
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-HUoZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:52.17ID:KRG1JDPC0
>>562
金かけてオリジナルコンテンツ作ってるけど
ディズニーみたいにブランドがないからきついよなぁ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ece0-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:55.01ID:PB8gbm1v0
動画配信サービスはそろそろブーム終わりそう
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ece0-E6ke)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:55:21.78ID:PB8gbm1v0
YOUTUBERが取り上げるとブームが終わる法則
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-eeNW)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:55.81ID:XXvYmpxv0
というか一挙放送って悪手でしかないだろ
あーだこーだ言いながら一週間待つからこそ楽しめるのに
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-amYe)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:57:47.53ID:68S4uX0Gd
パイの奪い合いしててもうほとんど食い潰したんだからそりゃ増えんだろ
ネトフリ、U-NEXT、アマプラのどれかにみんな落ち着いただけだよ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eba-jH1C)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:01:02.24ID:FG9A7pX80
ネトフリアニメはいい加減GONZO臭消せ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4631-2QXG)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:43.79ID:GpzDcGNh0
当たり前のことに気づくの遅すぎ
アニメは儲からんのだよ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-o0so)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:50.46ID:7SgxBjM40
>>37
WOWOWが図抜けてるな
ネトフリはAICO、Bザ・ビギニング、デビルマンくらいまでは良かったんだけどなぁ
原作ものをクソクオリティでアニメ化濫発するなよ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d922-LZ2O)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:05:08.84ID:iO1KEa3h0
日本向け韓ドラに更なる投資した方が圧倒的に費用効果高かったろうな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-t3Z2)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:05:17.95ID:mDYeJkuBd
>>64
誰と誰がこんな状態で不特定多数の人たちが差別するやつが表立って発言する人の方が人の命を奪ったことないだろババアが暴れまくってるぞ
朝測れば170cmあるだろうしそこまで痛手でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言ってたのがネットやSNSの発達で可視化されるような哀れなカスばかり
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 50a2-Bg2D)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:43.81ID:4WJcnc7o0
でも日本だと
ギリ健が加入するしクオリティも紙芝居程度でゆるされるから
で推されるのが地獄
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d06-IHZD)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:02.36ID:dv8I836T0
Vtuberのリアリティー番組でも作った方が今時のオタクにはいいんじゃねーの知らんけど
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-ZXX2)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:10.58ID:RlRA3U7p0
ネトフリで日本のはじめてのおつかいが海外で話題に
そしてもうひとつもう一つ日本の作品が話題に

斎藤工が”妊娠する”Netflixドラマがアメリカで「解約運動」の”餌食”に トランプJr.まで批判ツイートしたワケ
 日本では、24日現在2位にランクイン。「社内お見合い」「愛の不時着」など韓国ドラマ勢と好勝負を繰り広げている。
だが、海の向こうのアメリカでは、逆の意味で注目を集めているという。Netflixバッシングの象徴的作品として槍玉に挙げられ、炎上しているのだ。

「#CancelNetflixとTwitterで検索すると、斎藤と上野が抱き合うサムネイルがたくさん出てきます。
『配信予告の案内メールを見て、解約を決意しました』『この作品の告知を見て、Netflixが落ちぶれた理由がよくわかった』など、
配信前からボロクソに叩かれていました」(アメリカ在住ライター)

著名人では、22日に、トランプ前大統領の息子で実業家のドナルド・トランプJr.が、
〈Netflixは「なぜ登録者数がどんどん減っているのか理由がわからない」と言いながら、またこんなドラマを…〉
と、画像付きでコメント。日本時間の24日午前0時時点で約8500件リツイートされ、約5万件の「いいね」がついた。
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-dufr)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:54.77ID:twK96/Kja
英断
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d06-IHZD)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:34.70ID:dv8I836T0
男の妊娠ネタってシュワが元ネタなのに何故…?
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc73-PD/k)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:13:27.92ID:pNWLYPDv0
>>382
ホーマーの声大好き
ニコニコのシンプソンズよく見てた
ニコニコ公式でやってくんねーかな
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-/zPW)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:19:41.98ID:vkXSP0Gu0
大ヒットも無いしもうアニメは激減するだろうねw
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:40.57ID:cVMeb0IhM
アニメやめて韓ドラを作り
なさいよ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-lWzK)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:40.33ID:6s7zcrsi0
日本では
動画配信サイトHuluの存在感ゼロにしたのはすごかったな
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-hVE+)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:33:06.31ID:9gG5g/iud
結局金渡して好きに作っていいよってやり方は監督のオナニーショーになるだけだからな
委員会方式で商業的に成功しそうな作品を鞭で叩いて作らせるのが一番いいってこと
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-KXI4)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:37:30.47ID:8y08fVQ+d
ヴァイキングヴァルハラは作れや
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cedb-cTxS)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:49:13.56ID:F64fUvYR0
アニメっつーても
原作漫画ありきだろう
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Fa6H)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:00:23.45ID:QHOMnigFd
そりゃアニメ好きはクランチロールで見るもん
そっちの登録者数はうなぎ上り
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pbc5)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:02:17.38ID:drwkCT8fM
まお互いのためだしいいんじゃねーの
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-fdE9)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:02:17.60ID:sw9R1RoXM
>>255
コブラカイなんでこんな人気やねん
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-8jJC)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:03:19.99ID:5yki9F+dH
>>163
YouTuberとジジイ見てえ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:08:27.64ID:vqqJ+dG+0
>>862
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec5-epV4)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:11:18.61ID:GH0Bd5FK0
増加はしないが繋ぎ止められる
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a5f-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:13:17.07ID:PRPqC/6j0
韓国を露骨に押してた時点で法則発動するのはわかってたよ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:21:55.56ID:nHp3+faB0
そもそもアニメやドラマって需要あるの?
テレビはニュースやバラエティがメインだろ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-sVJS)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:28:46.13ID:d/jDja+Yd
韓国ドラマが面白いからそれ見てるわ
Netflixは韓国ドラマ映画を増やすべきだよ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-+atm)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:32:51.38ID:b2oD7LeaF
ドロヘドロ最後までやれや
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 380d-f66r)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:41:29.34ID:VWKuQgn40
単に飽和状態から減っただけでは?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a69-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:47:04.58ID:TUUEG79o0
こんなに成立しにくいビジネスなのに今でも作り続けられるってのが
日本人の特殊性か
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-PWDZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:49:38.26ID:Npx2wsrV0
コブラ会の人気が異常すぎ
なにがアメリカ人の琴線に触れたんだ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-57Fj)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:59:21.49ID:qLQ+gjf70
Kの法則
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:59:48.03ID:q3Qm3AGE0
>>924
ディズニーはOrvilleとwhat we do〜を
揃えてるのが偉い
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e55-57Fj)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:07:21.88ID:L9zg5eAd0
原因は日本のドラマらしいじゃん
見る気もないけどヒヤマケンタロウの妊娠だっけ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:07:37.51ID:zZ/aKtUK0
陰謀論のお仕事だけは次のシーズンも頼むわ
日系の監督なんだよな確か
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:08:21.06ID:zZ/aKtUK0
>>922
あのドラマだけはすごいわ
細かいディテールがすげー凝ってるんだもん
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e55-57Fj)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:09:40.15ID:L9zg5eAd0
行き過ぎたポリコレに米の保守層が一斉解約キャンペーンしたんだろ
原因になったのがヒヤマケンタロウの妊娠
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pbc5)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:15:13.20ID:drwkCT8fM
サブスクなぁ
別にいらねーからなぁ
テレビやらと一緒よ!
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e26b-ENjW)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:21:48.49ID:zmjm3xpH0
そうなんだ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e26b-ENjW)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:22:18.65ID:zmjm3xpH0
そうなのは
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae71-WBnQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:33:28.43ID:S2ipjv2g0
攻殻機動隊はクソすぎた流行りか忖度か事務所のゴリ押しか知らないが謎のゲストキャラ出てくるし
しかも二期再開まで空けすぎだしその間はクソゴミ商法ばっかりだし本当にクソオブクソ
トグサは離婚してるし
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:36:47.33ID:nD+tJKBw0
男が妊娠するドラマって、大昔に「砂の上のロビンソン」っていうのがあったんですよね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pbc5)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:41:51.55ID:drwkCT8fM
>>936
文句言いつつも楽しみにしてるのはよく伝わってきたけどトグサの離婚てそれほどか?
なんか刺さっちゃった?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9b-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:48:13.57ID:Lh3RhFDy0
終末よりアニメゴジラの方がいい動きしてるしな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:53:19.84ID:nD+tJKBw0
カウボーイビバップ実写版即打ち切り事件は、申し訳ないが笑ってしまった
原作も知らないんだけど、なんかその無慈悲さがツボったというか
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:12:54.47ID:q3Qm3AGE0
コミュニティの一生の法則からは
逃れられない
そしてネットではその進行は早い
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 324a-NLrQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:16:43.46ID:+2qft5G50
台湾とかタイとかスペインとか南米やら色んな国のネトフリオリジナル見て楽しんでるわ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UCKQ)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:21:24.65ID:99SRTov5a
月額2000とかアホか
普通は500しか出さんよ
薄利多売に切り替えろ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba6a-fIKO)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:26:55.41ID:/tdQjiY20
ビーバスやサウスパーク的なもん作れんとダメやろな
ビーバスは今年映画復活するんやったっけ?
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rbym)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:28:46.53ID:XQynjkHpa
コンテンツの作者が株価に動揺するってよっぽど浪費してたんかな
調子に乗って自分の金でもねえのに色々やりすぎたって奴か
経営が狼狽えちゃったんだね笑えるわそれこそ結果でそれを認めないで自分達が想像した見えない敵に怒られちゃったかw
潰れるしかねえよ容器造ってるから変な者入れる前に消えろよゴミ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-57Fj)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:33:03.16ID:oZ0xA6hAM
ゴミだからな
コリアンドラマゴリ押しで見る気しない
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:33:18.33ID:nD+tJKBw0
>>960
いや、あるんだってば。パラダイス警察。ただし評判最悪、それでも打ち切られず続いてるけど
Hoops!が一番それっぽかったけど、1シーズンで打ち切り、批評家からも最悪の評価。「笑いのセンスが90年代で時代遅れ」だと
ネトフリオリジナルでは結局いまだにボージャックを越えるものは無い
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf5-c61l)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:33:45.75ID:Jh1BLjb50
月額高すぎるわ。アマプラでよくね
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-57Fj)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:35:17.79ID:oZ0xA6hAM
ウィッチャーとウルトラマン見終わったら解約するわ
コリアンゴリ押し辞めたらまた考えてやる
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-57Fj)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:38:07.87ID:oZ0xA6hAM
落ち目のウォーキングデッドすら配信できずにコリアンゴリ押し
そら終わるわ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b86-h9kd)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:38:38.63ID:OOFHAiBL0
日本のアニメ業界は反省して消滅してください
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba6a-fIKO)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:39:36.22ID:/tdQjiY20
>>963
同じような立ち位置って事やで
評判最悪な時点でちゃうやろ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:45:06.60ID:nD+tJKBw0
>>970
どぎつい諷刺アニメって事じゃないの?>同じような立ち位置
下品な笑いが好きならパラダイス警察とか最高よ。ただし悪趣味すぎるとすごい嫌悪も買ってる
それにエポックメイキングなアニメはもうボージャック・ホースマンで決まりなんよ
アニメにもかかわらず、本国では10年代のアメリカドラマで最高作とか言われとったからね
アメリカ人のアニメを見る目変えた作品なんやで
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-noua)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:06.30ID:8EXd1ntzd
いつまでたっても配信日分からないスプリガンさん
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-oo0P)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:36.50ID:8455kx1Wd
韓国ドラマばかりで気持ち悪くなって解約した
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-PWDZ)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:56:19.22ID:Npx2wsrV0
日本のネトフリで韓流ドラマがランキングを独占してるのは暇な専業主婦が昼間にたれ流し再生してるからだぞ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-57Fj)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:58:45.78ID:oZ0xA6hAM
>>973
あれほんと気持ち悪いよな
俺もそろそろ解約するわ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7af4-jcnE)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:02:35.92ID:/SSsAILh0
>>218
ブレイキング・バッドみたならベターコールソウルも見るべき
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 469e-hc5O)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:02:43.75ID:Y7QhdkD20
韓国ドラマおもろいやん
日本のクソみたいなドラマとレベルが違う
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b095-ZlYb)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:03:28.42ID:Y0LPwYk80
>>531
ネトフリが制作費を出すという話なのになんで製作委員会や広告代理店がでてくるんだよ?
製作委員会方式も広告収入方式も関係ない資金調達方式の
ネトフリ一社単独出資じゃねえか

なにも理解できてないのに聞きかじった言葉を並べてみただけか?
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9b-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:06:14.20ID:Lh3RhFDy0
日本のジャニドラマ切ってアニメ特化と思ったらそこにも金行って
なさそうで終わりだなランクインしてるのは地上波のだし
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed9-eH3I)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:15:52.65ID:RCl4Nlcs0
ヴァイオレットエヴァーガーデンってネトフリ独占だったよな
あれだけ?質アニメって
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:17:02.65ID:CVfjdenn0
GAFAにネットフリックスを入れてFANGとか言ってた連中って
完全に買い煽りだったな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-v0ic)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:18:12.97ID:p6hAVWq90
ランキングから韓国ドラマ消えてて草
暴落前は9作品くらいランクインしてたのに
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-6n8/)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:21:10.42ID:oJsq1pY40
アマプラのおれ低みの見物
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b095-ZlYb)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:22:28.96ID:Y0LPwYk80
>>992
製作委員会方式で資金調達する場合はネトフリは出資してないだろ
ただ期間限定で委員会が配信権をネトフリに販売してるだけだ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b095-ZlYb)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:24:47.27ID:Y0LPwYk80
アニメを作る金と権利の関係を理解してない奴多すぎだろ

ネトフリ一社単独出資
制作費はネトフリが負担、権利もネトフリのもの、ネトフリ独占配信

製作委員会方式で資金調達
制作費は委員会が負担、権利は委員会、放映権のみネトフリに販売
契約終了後に別で配信することも

アニメ制作会社が自社で制作費を捻出
制作費は制作会社が負担、権利も制作会社、放映権のみネトフリに販売
契約終了後に別で配信することも
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-zH0q)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:24:53.33ID:CveDaeYf0
知り合いがバキ演出やってたけどつまらなかったな。
マジで笑ってしまうくらいつまらなかった。
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 700d-VXkF)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:25:03.21ID:hC0oovl60
>>989
ネトフリは著作権買い取りだから高いだけ
ほんの少しでも知能がある奴はヒットした時は著作権のほうが遥かに価値が高いのを
知ってるから騙されない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況