X



「俺と付き合って結婚してよ」 娯楽施設で10代女性従業員に何度もプロポーズした無職の江崎昭弘45歳をストーカー規制法違反で逮捕 岐阜 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aa2-oIdR)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:48.89ID:pGytZRmN0●?2BP(2000)

「俺と付き合って結婚してよ」などと、店の女性従業員に何度も言い寄った疑いで、客の男が逮捕されました。

ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、岐阜県本巣市の無職、江崎昭弘容疑者(45)です。

警察の調べによりますと、江崎容疑者は4月19日から24日までの間、客として訪れた岐阜県内の娯楽施設で、10代の女性従業員に対して、「俺と付き合って結婚してよ」とか、「あす、一緒に映画を見に行こう」などと何度も言い寄った疑いが持たれています。

被害者の女性が店の責任者に相談して警察に届け出、警察が24日、江崎容疑者を逮捕しました。

調べに対して江崎容疑者は容疑を認めているということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4d5b5a8acfb6654053f10e2602e108cba10cb772&preview=auto
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:30:57.69ID:dophMTlk0
>>628
ない
お前の青春はもうとっくに終わったんだよ
60代の醜いババァが若作りの格好して
バレンタインのチョコを持ってきても嬉しくないだろw
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-TeAj)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:44:25.98ID:4KZ0kUafa
これって明らかに
押し過ぎだよな
ここまでのやつ普通いないだろ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:03:11.71ID:dophMTlk0
>>631
昔も今も不審者扱いだよ
25歳ならわかるけど
45歳だぞ
汚いジジィだぞジジィ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-TeAj)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:48.79ID:4KZ0kUafa
>>633
というか
25歳だろうが18歳だろうが
45歳だろうがしつこくし過ぎたら
もう捕まる時代なんじゃね?
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd1-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:47.39ID:PQSllyOT0
>>632
まぁそれやろ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c06c-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:18:03.38ID:662AFwNH0
45歳無職パチンカス
こんな生きる負債と結婚する10代女子って超絶ウルトラスーパーレアだろ
まあ想像を越える頭弱いのもいないとは限らんけど
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-ecF/)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:31:39.54ID:V5rxTdGX0
まあこいつも本気で付き合えるとは思ってなかっただろ
冗談半分で言ってて困ってるのが楽しいみたいな感じだったと思う
ただ冗談でも40代のおっさんにしつこく言い寄られるのが10代の女の子にとってどれだけの恐怖か想像出来なかったってだけ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:34:13.38ID:S98Dan7/0
底辺には人を愛する資格もないのか
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a9-fwW3)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:34:19.93ID:N6nd1PKH0
>>42
パチンコ
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6dd-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:35:34.49ID:hci92Qzw0
>>628
>取り戻す

戦争で奪われたわけでもないのに取り戻すも何も
自分が勝手にやらなかっただけ
そして、年齢相応の手順を踏んだ付き合いをしろっていうだけ

っていうかさ、40代無職がJKとママチャリで自転車二人乗りしたりするのかいな
怖いよ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/26(火) 09:38:36.21
>>638
この報道で自分に近い存在が逮捕され精神的ダメージを負った為に
都合よく解釈して溜飲を下げてるかわいそうな人
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/26(火) 09:46:49.54
>>643
90年代後半から00年代後半までの通り魔を調査した結果
犯行時に交際相手がいたの1人だけでした
https://i.imgur.com/KmZM80G.png
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a9-fwW3)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:48:35.32ID:N6nd1PKH0
>>38
ほんとこれ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-mNt0)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:53:06.00ID:OxiULGZpM
>>639
資格はあるぞ
ただ愛を履き違えるとこうなる
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/26(火) 09:54:52.48
>>646
しかく
【資格】
ある事をしてよいという身分や地位。また、それを得るのに必要な条件。
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-mNt0)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:10.47ID:OxiULGZpM
>>647
慈しみ無償の愛を与える資格くらいはあるだろ?
当人の幸せを考えて身を退く事もまた愛
結婚することだけが愛ではないぞ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-mNt0)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:06:52.77ID:OxiULGZpM
>>650
もちろん付き合ったり結婚したりする資格は無いぞ
幸せを願い退く資格はある
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-RPeA)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:14:52.11ID:hc3iU5v6r
>>619
自分の娘くらいの年齢の女に欲情してる時点で頭おかしいよ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-RPeA)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:18:55.81ID:hc3iU5v6r
>>76
45のババアが10代の少年に付きまとったらそれはそれで立派な犯罪だろ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-6ZsM)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:58:02.21ID:cEgComejp
社会出て結婚してたら同じくらいの娘が居るだろう
無職が結婚してあとどうすんの?
キモ〜いwじゃなくて 怖い だよもう
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a9-fwW3)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:22.38ID:N6nd1PKH0
>>316
バカかこいつ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d95-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:17:30.74ID:L/Hzvlnd0
いやでもさ
身長160なくて体重100kg近くて丸顔でしわだらけでざんばらハゲを帽子で隠して
ナマポで小汚い格好した垂れ目の脂ぎった肌の45歳オッサンだぞ?

無理だろ
一回迫られても無理だよ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3a-fCBO)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:23:33.74ID:ZDHAMDJIa
安楽死はよ(・ω・)
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9710-b9PR)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:58.70ID:nuwSgI0o0
>>8
今どきはストーカー規制とか迷惑防止条例で簡単に捕まるよ
手を触れたとかの物理的、肉体的接触がなくとも言動や行動で危険もしくは迷惑と判断されれば逮捕
前科ナシでも20日勾留になるケースもあるし接近禁止命令も出る
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9710-b9PR)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:01.01ID:nuwSgI0o0
店舗という限定された空間かつ勤務中なら女性は逃げ場がないからひじょうに困る
充分に迷惑なんだけど男にはそれがわからない
アタックすればもしかしてワンチャンあると自分の都合しか考えていない
過去の例からするとアルバイト等ならこの女性は会社を辞める可能性が高い
やはり報復を恐れるから
職場次第では転勤という手段もあるけど犯人から逃げるには少し弱い
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-cviT)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:08.46ID:QkKkt+bYa
ジャップ女特有のヘラヘラ対応してたんじゃ?
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-P4IW)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:22.91ID:9q1hWgzra
45歳まで独身なら一生独身で生きていけばいいのになぜ結婚しようとするんだ?
ひょっとして損得勘定抜きの恋愛が存在するといい歳して思っているのだろうか
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H7a-aeKF)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:46.95ID:ugZzoY+4H
          v┐   r┐            ,,,,,               ,,,,,
        r‐-" ―--┘―-,   |"|  ,,,, | .|       ,!''i、    .| .|
        ゙゙゙゙゙゙! 〈ニニニ‐ l゙゙゙゙″    | {  | | | {,,-ー,   │ ゙‐'‐''yヽ,| .|
          | .ニニニニ |     {二 ,,,工,! ゙‐'゜ r‐'i、.|   丿.广゙7 ,!\` | 
      ..,,,,,,,,,,,| .lニニニッ 〈,,,,,,,,,、  .| .|.'ぃi、.l゙゛| .| .| .|  .丿.,、,゙'-",l゙  ゙l `'-,、
      └―ッ.,r‐ッi,!‐,=―┘   | |  | .| | .|.r┘}  .`-" `ン /   | .,!-,,゙'ッ
      ..,-‐'ンFー" ―‐ト,,,¬i、 .,,,ノ ‘'フ | .| .゙l│゙'''',、,、   ,/゙,/`   | .|  ゙"
      `'''二,,,二ミ! に二,,,,,ミ''゙  ―'''″ | .し,,,,,,,,,,ノ .,i´ /,/     | .| 
        ――――――ー"        └―――‐'゜  `"′     ゙‐'
     r────-'^ヽ     ヽヘ  ヘ   ┌─────ゝ
     l r───-ヘ│     ││ ││  └────ヽ │    ヽ        ヘ
    ││    ││     ││ ││           ││     ヽ\     /丿
    ││    ││     ヽ丿 ││           | |       \ヽ  //
    ││    ││         丿丿          ││        " //
    │└───′|         //    ┌──-─′│         //
    ヽ─────ゝ      ∠/      └────-┘     へ/ /
  ______   ┌┐                          \.../
 [_  ____]  [二  ] __.       _  _  _
   ノ ノ  ┌┐     | |/,ー-、ヽ    / / / / / /
 / 二~フ | ,二]   / /  _,,| |     / / / / / /
 `"<ヽ /  | L_/l レ1 |  / o └、  `"  `"  `"
  _//  L__/   .|__|  ヽ_/^  ○  ○  ○
   ̄
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:13.93ID:IqN5216V0
職場の40代のおばさんに言い寄られて断っても何回も誘ってきて何回かキレてるわ
俺のほうが年上なんだけど俺は若い子がいいんだよ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64dd-y1Cb)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:15.42ID:cwQfuF860
お前らこれでもまだまんこにやりたい放題させておくつもりか?
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-VXkF)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:21.67ID:bQOg+5SY0
昭和なら純愛でドラマにもなるレベルなのに
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-WsYH)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:26.38ID:onYT7lNp0
>>669
若い子は風俗や援交以外では無理だよ
デブスでないなら付き合っとけ

人生最後のチャンスかもしれんぞ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-NdW+)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:45:54.94ID:YQXIUzNQ0
>>652
若い女性が1番性的魅力があるんだからおかしいわけないでしょ?
あなた馬鹿ですかぁ?
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-RPeA)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:13:30.53ID:62Ug+rPPr
>>675
それに群がる男にもそれなりに魅力がないと駄目だよね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況