X



『少年サンデーS』6月号の付録に婚姻届 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-rSSy)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:11.58ID:07fQwifpd?2BP(1000)

『サンデー』史上初、付録に婚姻届 『コナン』高木&佐藤刑事のイラスト入り

 25日発売の漫画誌『少年サンデーS』6月号の付録に、人気漫画『名探偵コナン』のイラスト入り婚姻届が登場した。小学館によると「『サンデー』としては、史上初となる“婚姻届”付録」と説明している。

 これは、現在公開中のアニメ映画『名探偵コナンハロウィンの花嫁』の大ヒットを記念したもので、劇場版で活躍している高木刑事と佐藤刑事のイラストが描かれた婚姻届となっている。

 また、同号は「4号連続『名探偵コナン』つながる表紙」と題し、『少年サンデーS』7〜9月号とつながる、青山剛昌氏描き下ろし線画表紙に。上映中の映画でも活躍している人気キャラ・降谷零の警察学校同期・諸伏や萩原と歩みを進めている人物とは? 描き下ろし表紙の全貌は4号連続で表紙をつなげることで明らかになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/668bd7aa429f0c348b180530ddedd463a726d9c8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-dYfy)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:34:47.82ID:jfie2RAk0
スッップで立てないでくれ。内容が全く見えないんだ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e2-auSh)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:36:49.02ID:KZz+Df9U0
キモい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-mvsV)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:45:40.14ID:pa/vnxfd0
1が見えないけどスップだからか
俺も言っとくわ、スップで立てないほうがいいぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3d-WYiy)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:47.52ID:no+QVs960
千葉の幼なじみの家政婦がかわいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-ToA5)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:55.27ID:agC1gD/c0
スップだから何のスレか読んでないけど、どうせアホなフェミがガチギレしてるんだろ笑
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:31.26ID:QJXRJBdC0
子どもは使わんし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6f-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:31:00.64ID:bF3LBJ3F0
あくまで片思いで好きな人の名前を書く妄想用
百均でその人の名字のハンコ買って名前と住所書いて机の中にしまって置く用だろ
実際に役場で提出するための物じゃない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6f-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:32:27.09ID:bF3LBJ3F0
>>7
男でもこういう「妄想」は結構やるよ?
実際に出したらダメだよと言う教育は必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況