X



韓国「海外旅行はどこ行きたい?」外人「日本!」韓国「えっ」 [711329452]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-IZiS)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:15.62ID:TPBppZz30●?2BP(2000)

外国人の47%「24年までに韓国旅行」 人気1位は日本=韓国調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec31b1f1859d87b750a56e4798755021fa7d87c2

 今後3年以内に最初に行きたい海外旅行先は日本(17.7%)が最も多く、韓国は9.0%で2位だった。続いてシンガポール(5.9%)、タイ(5.2%)、米国(4.2%)の順だった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-IZiS)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:37.61ID:TPBppZz30?2BP(1000)

【ソウル聯合ニュース】韓国観光公社は26日、外国人の47%が2024年までに韓国旅行をする意向があるとの調査結果を発表した。

 調査は昨年、訪韓客が多い21カ国・地域に住む満15歳以上の男女約3万人を対象に2回にわたり実施された。

 回答者のうち海外旅行の経験がある人は71.7%で、今後3年以内(2024年まで)に海外旅行をする意向があると答えた人は72.8%だった。

 韓国旅行の経験がある回答者は19.4%。3年以内に韓国を訪れる意向があると答えた人は47.0%だった。このうち9.0%は韓国を最初に訪問したいと答えた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-IZiS)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:42.97ID:TPBppZz30?2BP(1000)

 韓国を最初に訪問したいと答えた人が予想する訪韓時期は22年(44.1%)が最も多く、24年(25.8%)、23年(24.1%)の順だった。

 韓国旅行の前提条件としては「韓国の新型コロナウイルスの状況が安全だと思われる時」が30.2%、「世界保健機関(WHO)などの公式機関による新型コロナの終息宣言以降」が28.0%と、新型コロナのリスク緩和を重視していることが分かった。

 今後3年以内に最初に行きたい海外旅行先は日本(17.7%)が最も多く、韓国は9.0%で2位だった。続いてシンガポール(5.9%)、タイ(5.2%)、米国(4.2%)の順だった。

 韓国旅行の意向がある人の訪問理由としては「文化・体験など楽しめることが多いから」との回答が15.1%で最も多かった。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-IZiS)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:53.79ID:TPBppZz30?2BP(1000)

有利な韓国人街で聞いたのに何故…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-3MBM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:17.08ID:TPBppZz30
自分、いいすか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450c-JgK/)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:33.20ID:O2Jb1wcp0
動物園に倭猿を見に行く感覚だろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-3FTh)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:37.29ID:a6uuMQ27M
チョンは嫌なら日本旅行に来なければいいだけの話やろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 528b-IM7r)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:53.78ID:FCjArOdB0
今日も一日、韓国であたまいっぱいだよぉ🤤
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-3MBM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:58.18ID:TPBppZz30
兄さんはランキングほんと好きね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:24:41.58ID:8N2d+3KM0
チョンはくるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD66-UH/x)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:24:55.42ID:TXWb/BMVD
ホノルル
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae5-udGB)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:00.94ID:y3fFVRid0
だって円安だもん
バブル期に通貨安の東南アジアにこぞって出掛けて行ったのと同じだよ
日本自体に魅力が特にあるわけではない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:05.60ID:T7ctQLXSM
>>7
肌実感で物価1/3だしな
円安でジャップは死ぬけど外人さんに安くご奉仕しないとな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-3MBM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:23.32ID:TPBppZz30
>>17
韓国もウォン安激しいのに何故…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:53.08ID:T7ctQLXSM
>>15
お前が出て行くんやで( ´ん`)y-~~
つか
ネトウヨは死ねよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-fXWg)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:24.20ID:5J+BUg+70
先進国じゃないから物価が安いしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-LjnM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:42.78ID:S5iFu0YWp
>>7
物価安いからってフィリピンやカンボジアは人気ないやん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-Qi8t)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:11.99ID:Aobvs70o0
>>19
東南アジア「4人家族が食事したら一食7000円?高すぎ。我が国なら1000円でお釣りくる」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-OauO)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:38.29ID:QuhBaNJB0
チョンモジは国に帰れよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-JXGd)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:19.84ID:QSHa6A4+0
バーゲン中だからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-NK5e)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:09.71ID:s246unaHa
チョンモメン「円安だから!!」

いやそれ韓国は安くても来ないゴミって言ってるやん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:57.50ID:T7ctQLXSM
>>26
キモいイタコやってんじゃねーよ
そんなことより円安心配しろよカスッ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-3MBM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:28.92ID:TPBppZz30
>>30
KPOPとかイカゲームの聖地巡礼じゃない
一回行ったら十分そうだけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-/jMR)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:58.83ID:R1y7v63fr
新大久保と韓デリあるからなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-LjnM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:43.05ID:S5iFu0YWp
>>36
お前のがキモイから安心しろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-Qi8t)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:16.48ID:Aobvs70o0
>>35
ちゃんとした日本のレストランと比較したい?
大戸屋とかサイゼリアを想定してレスしたんだけどね
じゃあもう一回

東南アジア「4人家族が食事したら一食28,000円?高すぎ。我が国なら10,000円でお釣りくる」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:46.31ID:T7ctQLXSM
今のジャップランド観光は都市部ではなく農村地帯がメイン
だけどね。東京スルー大阪スルーってやつだ
何が良いかって言うとタイムマシンで来たような昔の景色がいいん
だとさ( ´ん`)y-~~
衰退限界突破して自然に戻ってるだけだがな。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM6a-VMPq)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:52.81ID:JKTuA215M
兄さんエンタメは面白いけど観光地としてはどうなんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-3MBM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:38:19.39ID:TPBppZz30
>>51
実際日本ブームみたいなのが来てるからな
コロナやらなんやらで全く活かせて無いけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-LjnM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:40:35.41ID:pJTDv2/bp
>>54
韓国って遺産系弱いよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0H52-8q5p)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:41:31.23ID:06E5ZpsRH
円安だしもう入国緩和して旅行させろよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:45:53.91ID:T7ctQLXSM
>>59
ネトウヨは早く死ねよ( ´ん`)y-~~
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-LjnM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:46:40.47ID:pJTDv2/bp
>>58
コロナ前で1700万とか うち日本からが500万だからなあ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164c-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:48:05.15ID:xN+MgVPq0
外国人(中国人)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-YPip)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:50:10.70ID:JzkkKCoCp
>>56
日帝が破壊したせいだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-c61l)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:50:43.66ID:DLsKnCTgp
日本の風俗って外国人お断りな感じするけどいけるもんなの?店によるかんじ??
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:52:32.69ID:nQ8sUWc/0
日本1位で韓国が2位っていったいどこで調査したんだろ
そこまで観光で人気の国じゃないだろ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-KXLJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:52:46.98ID:T7ctQLXSM
>>66
もう制限なし
コロナ前には吉原各店「熱烈光臨」みたいな看板だしてた(*´ω`*)
パパ活もコロナ前は外人メインだったしな。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab3-A2oK)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:56:54.27ID:VreF6v7Q0
韓国人も「日本!」だろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-LjnM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:06.24ID:pJTDv2/bp
日本はコロナ前で7位とかだからかなり人気では?

飛行機船でしか来れない島国って考えればかなり良い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-3MBM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:58:16.99ID:TPBppZz30
>>67
>訪韓客が多い21カ国・地域に住む満15歳以上の男女約3万人を対象に2回にわたり実施された。
韓国人街にいる外人とかに聞いたんでしょ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a45-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:59:42.92ID:IyGT32Y/0
>>69
土人チョンモメンいらいらww
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-gVKi)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:50.03ID:K8cVVKga0
ネトウヨイライラしてそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-uGXv)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:37.96ID:rh4A9u2Ea
韓国の観光地が思い浮かばない
東大門は焼失したし38度線で兵士見に行くくらいか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 08c6-u232)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:10.16ID:zfMdz9910
欧米の白人男性からしたら日本は円安で安い!ナードですらモテモテ!ヒョロガリでも日本なら喧嘩売られない!盗まれない!治安がいい!白人信仰のおかげでサービス受けまくり!日本語覚えなくても日本人側が英語に寄り添ってくれる!
で悪い点がない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-n5tD)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:40.66ID:ZmKhs2nj0
「着物業界」が衰退したのはなぜか? 「伝統と書いてボッタクリと読む」世界
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1602/23/news055.html

「KIMONO?あれは中国やベトナムの職人がつくっていて日本ではもう絶滅した文化だよ。
東京を歩いてごらん、誰もそんなもん着て歩いてないだろ」。
なんて会話が外国人観光客の間で交わされる日々もそう遠くないかもしれない。


「日本は世界で人気」なのに、外国人観光客数ランキングが「26位」の理由
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1506/09/news042.html

テレビでは毎週のように、「日本がスゴい」「日本の技術は世界一」みたいな番組が放映されている。
外国人観光客にマイクを向ければ、みな日本を大絶賛している。
先日も『ネプ&イモトの世界番付』という番組で、外国人たちにアンケートを行って
「日本は世界一治安がよい」なんて大いに盛り上がっていた。

国際社会で「観光大国」と認識されているフランスは年間8400万人の外国人が訪れている。
アジアでもタイなんかは2600万人が訪れている。
日本はちょっと前まで900万人くらいしか外国人が来ていなかったことを考えると、
ケタがひとつ違う。もはや「後進国」と言ってもさしつかえないレベルだ。

ついでに言えば、日本にやってきている外国人観光客というのはほとんどが中国、韓国、台湾という“周辺国”で占められている。
要するに、日本というのはお隣さんたちがちょっとした休みに遊びにくる国であって、
我々が旅行会社のヨーロッパ旅行やハワイ旅行のチラシを見て、
「有休とれたら行ってみたいなあ」と憧れを抱くような国ではないということだ。

分かってないなあ、憧れているけれど物価が高かったりして来れてないのよ、と考える方たちも
いるだろうが、日本人旅行者がフランスやドイツに年間70万人程度訪れている一方で、
ドイツやフランスの旅行者が日本を訪れるのはわずか十数万人程度。
この現実がすべてを語っている。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a45-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:01.33ID:IyGT32Y/0
>>81
世界の外国人旅行客数 国別ランキング 12位
https://www.globalnote.jp/post-3608.html

チョンモメンさぁ・・・情報更新しようよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFb5-nYsX)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:45.71ID:O3VWTuzuF
本日の日替わりネトウヨスレ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-BKQ+)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:59.65ID:JNFlAtPL0
クソ円安なのにコロナでインバウンドも期待できないとか終わってる国
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f03a-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:28:43.05ID:M+ERjI270
コレかwwwwwwwwwww

04/25【日本旅行がなぜ人気があるのか理解できない!
    韓国には、日本より良い旅行地がいくらでもあるんだが・・・】
 ↑
韓国人が吠える!wwwww

「何をデタラメ言っているんだ!www」

「日本が比較に出来ないぐらいにレべ

「日本に勝てるのは済州島ぐらいだろ?」
 ↑
「済州島には、ディズニーランドやユニバーサルは無いよwwwwww」
 ↑
「済州島に行くより大阪に行った方が安くて楽しいですよw」

「韓国の観光地は、相変わらずボッタクリが平常営業です」
 ↑
「これが我が国の観光業者のレベルですww」

「文化、自然、食べ物など観光要素は、すべて日本が韓国より多様なのがファクトです」

「日本のコンビニやスーパーだけ行っても楽しいです・・・」

「我が国に比べて、見るところが比較にならない良いレベルで
 費用も似ているのなら、日本に行かない理由はないですwwwwwww」
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f03a-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:38:23.14ID:M+ERjI270
【反日でも日本旅行、韓国人が自国の観光地を見捨てて日本旅行に走った理由・・・」

・そもそも我が国には観光地はないです

・韓国は相変わらずボッタクリが平常営業

・韓国の食文化はソウルも地方も同じ、特色がないです

・韓国は汚い!臭い!うるさい!wwwww」

・トータルコストパフォーマンスは日本が遥かに上です

・韓国と日本の観光業者のレベルが違いすぎます
 韓国はその場限りのボッタクリ、リピート意識がないです!

・我が国の観光地で、東南アジア観光客に対する差別用語を聞くと気分が悪くなるから・・・

・済州島より大阪の方が安くて楽しいです
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:51.25ID:NsIJrPOH0
売春ツアーじゃね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-3QK6)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:16.74ID:GIYR7Hgl0
>>53
どこで出会ったの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:46:02.33ID:aOPex0bt0
レートがいいからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b44-BPiH)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:46:31.64ID:FhGdbR7h0
>>78
日の丸が恥ずかしくなって国風まで全否定するやつは
これ理解しとこうな
特に白人には優しすぎるから普通に居心地いいだろう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0908-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:48:27.71ID:WHfqgBBg0
どういう統計なのかよく分らんな
外国人とは言うけど具体的にどの外国人なんだよ
サンプルがめっちゃ偏ってそう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd8-tFjo)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:49:24.88ID:nG0HlEhK0
コリアン涙目w
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-bFvw)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:49:28.11ID:JXjadLDhr
日本人の若い子は韓国に夢中なのに世界は遅れてるね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-fDDm)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:52:06.97ID:3L9nWPCma
>>45
病身舞をする朝鮮人だな
そうやって他人をこけ下ろすことしかできない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc1c-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:57:05.85ID:RD3j5hj70
「日本から出て行け!!」って言うのも飽きたし
人民解放軍やロシア兵や朝鮮人民軍を日本にウェルカム!!するのはどうでしょうか?

ああ、もちろん。在日ゴキブリとアメリカに協力している日本人をぶっ〇す的な意味で
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-uGXv)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:03:17.40ID:5Cj1uCH9p
 調査は昨年、訪韓客が多い21カ国・地域に住む満15歳以上の男女約3万人を対象に2回にわたり実施された。

訪韓客が多い国をわざわざ選んで調査する意味あんの?
それでもトップ取れないって逆にやばいでしょ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:41.20ID:pQBswPxp0
え、じゃねーだろ
お前らが一番日本に来てるじゃねーか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM60-F74E)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:40.81ID:nsmH8BMuM
韓国がアンケやってるのに日本に惨敗じゃ中立的なとこがアンケやったら韓国なんてランクにすら入らないわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-fe7I)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:09.96ID:gcnHo2N1a
韓国は観光地がなさすぎる
自然も歴史も文化も何もない
そんでリゾート地って感じでもないし
ビジネスでしか行く価値ない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0d-OTw+)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:23:00.39ID:5PKCgz4i0
チョンモメン憤死wwwwww
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a73-wVTU)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:24:43.82ID:TTIeAH+R0
見どころゼロで9%は結構なもんだろ
だってタイを抜いてるんだぞ?信じられん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-xFRK)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:28:50.52ID:dwtLx1FP0
安くて最高のおもてなしうれちぃね😀
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-6JeH)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:29:48.77ID:FqYe5mHJM
hentai本を漁りに来るのか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-7DrV)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:11.84ID:F1ndm4dtF
チョンモメンは朝鮮に帰らない時点でどっちが居心地がいいか証明してるよね

哀れなりチョンモメン
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-GD6o)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:59.62ID:BAxr5nZPd
物価の安いジャップで豪遊するなら今がチャンス
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc1c-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:54:55.91ID:RD3j5hj70
チョンには「選択的不買運動」という考え方があって、
自分が日本へ旅行に行ったり日本製品を買うのは構わないが、
「自分以外の他者が同じことをやるのは許せない」自分以外が不買しろという意味らしい。

「日本に厳しく、自分に甘い」在日ゴキブリそっくりだな。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee56-g9NX)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:09.11ID:81pZVebX0
こいつらの、この異常レベルの自己評価の高さってのはいったい何処から来るんだろうなぁ。

国内でも冗談抜きにマジで歴史の授業では世界5大文明とか教えてんだろ?w

そりゃ海外出たら、自分達の自己評価と、世界の客観的評価とのギャップでおかしくなるだろうなwww
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb2-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:14.42ID:XsQyviEB0
不細工な韓国人が大量に増えても街並みが悪くなるだけだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-uGXv)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:55.68ID:znix/HHfa
ここ偏ったアンケートは一体どんな意味があって行われてんだ?
韓国絶対有利な内容なのに日本にダブルスコアで負けてそれを大々的に発表する意味がわからない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-ob1p)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:31.41ID:qyPGgzhLr
韓国の調査すら無理矢理ケチ付けてんの草
無敵だなお前ら
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-PMqe)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:14.52ID:WA+olzBKd
韓国に行きたいって言ってる奴の大半は日本人
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-Qcze)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:32.66ID:sbpzNd8g0
>>122
在日だろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-7DrV)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:51:48.10ID:wW0ROoF4d
>>123
在日がまっさきに朝鮮パクるからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-tHtx)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:25:16.17ID:xlmI8wfPd
被害者ビジネス、被害者になりたがる朝鮮人(笑)
ウリは被害者ニダ!謝罪と賠償乞食で豊かになるニダ!
月城原発から放射能まみれの水を20年以上垂れ流しておいて
日本の処理水を 汚 染 水 と称して非難する劣等民族朝鮮人

処理水を 汚 染 水 
売春婦を 慰 安 婦(強制連行付き)
募集工員を 徴 用 工(強制連行付き)

金がないのでクレクレ乞食ニダ!
ワクチン乞食
ワクチンスワップ乞食
通貨スワップ乞食
為替スワップ乞食
徴用工乞食
慰安婦乞食
就職先無いから売春やるニダ!
なんと韓国人女性の25%が売春婦、逮捕されたら「ウリは日本人ニダ!」が常套句

サムスン→ただの組み立て工場、スマホが機能詐欺で集団訴訟される
LGバッテリー→発火破裂で世界中からリコール、中国から販売停止
造船業→受注だけして生産が追いつかない、鉄鋼価格が値上がりして作れば作るほど赤字
建設業→世界中で崩落や決壊の責任から逃げまくり
農作物→日本からパクったマスカットやイチゴ、サツマイモで儲けるニダ

これが韓国産業の実態
なんだ、ただの無能乞食集団だな
こんな国とは国交断交すべき
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-dGjc)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:02:08.21ID:q7hUjqoj0
韓国人「日本!」
韓国「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況