在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「ロシア人のみなさーん、天国に行く準備は出来ましたか?」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
ロシア人、天国に行く準備できていますか?プーチンはもう片道のチケットを用意してくれたみたい。
北朝鮮以下だわ。
Русские, готовы "в рай"? Путин уже забронировал билеты.
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20220427-00293424 お絵描きマン「ネッシー、ツチノコ、セイドレイ! あと女子高生のおっぱい見て!」
出版社「女子高生のおっぱい見て元気だして!」
お絵描きマン「綺麗な女を見つめてなにが悪い!」
お絵描きマン「フェミニストは女を劣等種だって言ってるんだよねぇ」
お絵描きマン「韓国を元にした民族を漫画でヤクザみてえな民族に描いてこすったろwwwww」
お絵描きマン「いろんな国を擬人化した漫画で韓国だけ嫌な奴にしたろwwwwww」
お絵描きマン「海外から児童ポルノ輸入したら逮捕された」
文字き書きマン「通りすがりに女子中学生のおっぱい揉むね」
オタク「ああああ、女子中学生のせいで漫画が連載中止になったぁ!! 死ね!!!」
お絵描きマン「現実と創作の区別がついてないのは規制派!」→女子高生のケツもんで逮捕
お絵描きマン「女子高生を買春しました・・」
お絵描きマン「児童ポルノを買って送検されました・・・」
お絵描きマン「ホロコースト、従軍慰安婦、児童ポルノ被害、南京大虐殺は存在しない!」
お絵描きマン「コロナは風邪! ワクチンなんてうつな! マスクなんていらない! 玉川徹が憎い!」
お絵描きマン「エレベーターで「観察」した女子小学生描いたwww 女子高生も描いたwww」
お絵描きマン「アシスタント強姦したら逮捕された・・・」
お絵描きマン×2「小学2年生の女の子誘拐してエッチな事しようとして逮捕されました」
お絵描きマン「その事件でオタクバッシングが起きてむかついたのでその事件でロリ漫画描いてやったw」
お絵描きマン「児ポサイト運営してたら逮捕されました・・・」
お絵描きマン「四肢欠損系エロ同人描いてたけど、現実にもOLをバラバラにしちゃったw」
お絵描きマン「友人の小学生の子どもにわいせつして逮捕されました」
お絵描きマン「タイで児童買春して逮捕されました」
お絵描きマン「アシスタントにタバコの火押し付けましたw 描いてるのはロリ系漫画ですw」
オタク(40~70代)「しわわ! しわわ!」
これ半分ヘルジャパンだろ
ネトウヨやネオナチがヘイト貯めた結果侵略戦争にまで発展したんだな
こんなヘイト混じりの発信を日本からやるなら出ていってほしい。ウクライナに帰れよ
>>1 いいから母国ウクライナ行って為に戦ってこい
今国を守らんでどうするんだ
仲間が天国行かされまくってんのに何言ってんだこいつ
しかも安全なところからロシア人に伝わらない日本語で
ウクライナは相当強かに外交戦略やってんな
日本は国が金出したやつらがどこで何してるか把握してないんだよな
日本人でも外国人でも
こんな大本営やってるロシアより何もかもマシ
94 名無し三等兵 (ワッチョイ 5b5f-WvSx [106.72.178.64]) sage 2022/04/29(金) 17:18:51.47 ID:uiKKd3Vb0
ロシア国営放送より
「特別軍事作戦において、NATOが軍事介入をしロシア軍へ攻撃を仕掛けるも各地で撃退
西側諸国が支援したウクライナではウクライナ軍による市民への虐殺が横行し、解放するロシア軍を歓喜の声で迎え入れてる模様
また、経済制裁を行ってる西側諸国の経済は崩壊を始めており食糧不足が深刻化している模様
プーチン大統領 “作戦の目的は地域の住民を助けること”なのに対し圧制からの解放を阻止する西側諸国はいよいよその本性を出し」
なんか翻訳機にかけてみたら滅茶苦茶な単語だらけで文字を訂正してみたらこんなんになったけど、マジでこんなの流してるのかよ
ちなみに昨日か一昨日の放送のはずだから探せばあるぞ
こういう奴のヘイト発言に感化されたキチガイネトウヨが在日ロシア人のロシア料理店に嫌がらせしたり殺害予告の脅迫電話してんだろうなあ
これからこういうナザレンコみたいなクソウヨが日本になだれ込んできそうだな。岸田はマジで死ねよ
>>21 グッポフォビア「グッポ消えろ!無意味人間!」
安全な場所で情報戦とかいって戦ってるつもりになってるけど前線で本物の戦いをしてる兵士がこれ見たらムカっとするだろ
現地のウクライナ人は必死こいて戦ってるのに遠く離れた日本で戦勝気分かいな
ナザレンコさん、ウクライナに行く準備できていますか?ゼレンスキーはもう片道のチケットを用意してくれたみたい。
大日本帝国以下だわ。
http://im;gur.com/X8y6rKG.png
徴兵されただけのロシア兵
逃げたら非国民のウクライナ兵
そこに石を投げるチキンホークナザレンコ
このバカ、ニコニコ超会議出るんだと
祖国で同胞が殺されまくってるのにニコニコ超会議www
https://i.imgur.com/QsF3fMk.png こいつとグレンコのおかげでウクライナ人が何百万人死のうが心が痛まないわありがとう
9条バリアに守られた絶対安全な日本からイキってて草
共産党に感謝してひれ伏せよ
ナザレンコさーん、ウクライナに行く準備は出来ましたか?
今の立場でよくこんな事発信できるな…
これからはこういうのがどんどん表舞台に出てくるんだろうな
こいつはJPネトウヨに迎合してリベラルたたきをやってたカス
ウクライナ人がみんなこんなのとは思わない
非戦闘員の在日ロシア人しか居ない日本で日本語でこういうことをなぜ言うのか
これには賛成
ロシア人が仕掛けてくる前に何とかしないと
>>43 いやイキリアホクズかなり多い印象
今までおそロシアとか言われてネタにされてきた動画はウクライナのものだったのかもしれない
>>50 ウクライナの情報工作員でかなりやり手
日本人みんなが騙されてる
高田郡兵衛
散々討ち入りを煽ったのに自分は参加せず
討ち入り後の凱旋に祝い酒を持って合流しようとし赤穂義士を激怒させる
(´・∀・`)
>>4 これどうにか日本人じゃないって事にできないかな
ナザレンコが「本物のカス」であることが一目で分かるこいつのカスツイートとか無いかな?
>>58 このツイートでわかるだろ
同胞が必死に戦ってる中安全な日本でツイートしてんだぜこれ
同胞が命をかけてロシア人を殺し回ってるのによく安全圏からこんなことぬかせるもんだな
>>62 八紘一宇…
全くいい意味では使われないのだが…こいつは半日なんじゃね?
自己責任至上主義
いや、ウクライナが貧乏国なのもロシアに攻められるのも自己責任で自己でなんとかしてください
ウクライナは連戦連勝だからな
ロシアは追い詰められてる
ウクライナ自体がロシアに征服される弱小国家
政治も汚職まみれ
問題ありありだからEUにもNATOにも加盟できなかった
今回、特例で加盟できるかもしれんが、欧米は大変だなーと思う
んでそれを日本で言って何になるの?
さっさとウクライナ帰れよヘタレ
>>29 こう
ナザレンコ, готовы "в Украину."? ゼレンスキー уже забронировал билеты.
>>36 死ねば死ぬほど稼げるからな
嘘ライア人って見た目しかメリットないのこいつは肝心の見た目もブサイクだし更にブヨブヨ太ってるからなあ
>>43 みんなじゃないが結構な割合でこいつみたいなのがいる
ロシアとウクライナどっちにも住んでたけど
圧倒的に付き合いやすいのはロシア人
ウクライナは速攻出てロシアに行ったよ僕は
>>60 戦争で10万フォロー増えたのか
そら戦争してくれたプーチンのおかげだね
>>63 中東は「アジア」なのでAFCでもアジア枠
嘘ライアからタカリに来ておいてよくいうわヘタレンコ
毎日愉快に暮らすジャップランド
僕は 僕は帰れない~
悪いのはプーチンであってロシア国民は悪くないというアピールでプーチン離反や和平につなげようとしてるのに
国民全体の憎悪を煽る右翼の鑑
ナザレンコといいウクライナ大使館といいゴミすぎるだろウクライナ人
所詮東欧の田舎三流国家だという化けの皮がはがれてきてるよな。
とっとと停戦しろよ。
こいつ脳天気に煽ってるけど
おまえの国公表出来ないくらい戦死してるからな
ウクライナは全面的に支持するけど
こいつは死んで欲しい
てめえは逃げ回ってるくせに現地を知ってるマウント未だに続けてるんだよなこいつ
お前は義勇兵に行く準備をしろよ
散々イキりたおして義勇兵に参加すると言ったじゃん
関係者が安全な場所で戦いを煽るのって
憤りを感じる
前線では毎日戦死してるのに安全な場所で威勢がいいな
>>1 最初読んだときギョッとしたけど↓の記事にあるロシアのテレビ番組での出演者の発言をそのまま引用しただけなのね
「どうせいずれは皆死ぬ」「それでも我々は天国に行ける」ロシアTV、核攻撃前提のプロパガンダ?
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/04/post-98596.php >>100 義勇兵じゃ無いぞ
義勇兵は外国人に使う言葉
こいつはウクライナ人だから帰国して戦う義務があるのに日本人義勇兵が断られたのに乗っかって残念だわ〜って言ってる
そもそも日本人が名乗り出るまで自分は行っても役に立たないから通訳で・・・つって逃げててそうは言っても志願者なんでいないだろーと舐めてたら志願者が来たから、いやいや通訳で行きますーつって大使館に向かった
その結果「日本人」義勇兵志願者が断られたのを、なぜか「ウクライナ人であるナザレンコ」が義勇兵志願をしたことになり、大使館の前で「志願したけど断られたパシャ!!」と記念撮影をした
それでも戦争を煽り続けるからまずはお前がきこくしえおとい帰国しろと言われたら発狂して何故か自分が志願したのに断られたと歴史の改竄を宣伝してるのが今
んで散々戦争を煽っておいて他人の背中を蹴って戦場に行かせて他人の良心的兵役拒否を認めないのに逃げてるから
いやお前帰れよ、率先しろよと言われると、仲間のファンネルを使ってナザレンコだけは良心的兵役拒否の権利を振り翳し、他人に戦場に行けというのは最低だと発狂してるのがこいつの信者
いやそれやってんのお前らだろ早く帰れってだけ
そもそもどうやってこいつ日本に来た?
コネがないとビザが出ないような国だぞウクライナ
バカウヨってどこの国も必ずブクブクするかガリかの2極
こいつはブクブク
こいつを雇用してるらしい会社の社長もブクブク
国を守る前に体ぐらい鍛えろよだらしない
日本への感謝がない動画にしたって軍関係の支援だから誤解と嘘まみれの言い訳
ブルガリアは入ってたと突っ込まれてもスルー
アジアの国々が外されたという指摘もスルー
ヘタレで嘘つき
それがヘタレンコウソツキー
さっさと帰れよ腰抜け銭ゲバ売国奴
ナザレンコもグレンコもウクライナ人なのか?
ウクライナの家族友人知り合いに聞いた独自情報がまったくない
あるのは真偽不明の西側ニュース記事と印象操作だけじゃん
>>114 おれらがクズだったところでヘタレンコが安全な所で同胞ネタにして稼いでる事実は変わらないんだぜ
ボクダンの方が現地から日本語で発信してるだけ万倍マシだな
マイダン革命の参加者を留学生と入国させて8年反露活動させるとかこの国温すぎでしょ
一番目立つウクライナ人がこいつだからね
残忍卑劣冷酷意地汚い
ウクライナのためにもならんよ
>>119 どんな思想を持っていようとどこに住んでいようとロシア人で一括りにして天国に行け=死ねって言ってるようにしか聞こえないんだが
召集令状来てるようなレベルなのに安全な日本で情報戦などとほざきながら
ロシアに対して煽りか
昔っからこういう腰抜けはいたんだろうなぁ
戦ってるウクライナ人はこいつのことどう思ってるんだ
ロシア人ってウク人よりかなり日本に住んでるのに大丈夫かこいつ
グレンコもだけどロシア人自体を攻撃させようとするんだよな
何なんだこいつら…
明日はニコニコ超会議に行きます!
ポチョムキン
@dabo_hazeeee
返信先:
さん
呑気でいいな
今日はウクライナ人何人死んだんだろうな
午後7:57 ・ 2022年4月29日・ Twitter for iPhone
>>128 いまとやっていることは変わらんのだな
ウクライナ人は。。。
>>128 このポーランドにたかってるのがウソライアか
>呑気でいいな
>今日はウクライナ人何人死んだんだろうな
(笑)
安全地帯から戦争煽ってるだけだしな
一方ロシアでは
仮蔵@karizo2022
>ロシアのプロパガンダ指導者:「みんな死ぬかも」つづき
>シモニャン:「核攻撃によってすべてが終わるという考えは
>私にとって他の結果よりも可能性が高い。怖いけどそういうもの」
>ソロビョフ:「我々は天国に行けるが、彼らはただ朽ち果てるだけだ」
>シモニャン:「私たちは皆、いつか死ぬのだ」
ナザレンコと同じ人種、仲良くなれそうですねぇ…
この男は日本でのロシア人叩きのインフルエンサーの一人ではあるよな
ユーチューバーでもロシア人ヘイターさんいる
>>137 ゲェ、マジかよ
あと2、3年後に帰化申請して政界進出かな?
>>1 ゼレンスキーにしてもコイツにしても
こいつの罵詈雑言聞くだけでどんどんウクライナ嫌いになるわ
こいつらの物言いはまるきり「半島人」のそれとおなじ
無愛想なロシア人のがまだマシ
ロシア兵のレイプだ虐殺だ?どうせ「半島人」が今も言ってるアレと同じやろ
100年前の誰も産まれてないだろみたいな
ソ連への恨み節とかまさに半島って感じだわな
マイダン革命の参加者とか
日本で言うなら街宣右翼とか連合赤軍とかそう言う連中だぞ
ナザレンコは活動家だと分かってTVとか出してんのかね
>>145 古舘伊知郎が推してるパルホメンコ・ボグダンもだよな
アゾフはウクライナの英雄部隊だと公言してるし
ナザレンコから手洗いと同じ臭いがするけど
統一と聞いて納得
>>1 おまえは百回地獄を味わえ
この戦災乞食の端くれが
ナザレンコは同胞を見殺しにするアゾフ大隊の屑と同類
オーウェル1984
@nanpinQD
【🇺🇦は同胞を殺している】
マリウポリの病院の患者が語る、🇺🇦のフェイク
https://twitter.com/i/status/1519288161414750210 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
そもそもこいつ26歳だから1991年の前のソ連時代は全く知らんのよ
全部伝聞でしかないんだな
アンドリー・イーホロヴィチ・ナザレンコは、ウクライナのハルキウ出身の
政治評論家、外交評論家、元英語教師、国際貿易従事者。-Wikipedia
生年月日1995年1月18日(27歳)
アンドリー・グレンコは、ウクライナ人の国際政治学者、日本研究者。
キエフ大学日本語学科卒業、京都大学大学院人間・環境学研究科博士課程指導認定退学。
ウクライナ・ソビエト社会主義共和国キエフ 出身。-Wikipedia
生年月日1987年11月6日(34歳)
ソ連時代グレンコは4歳
ナザレンコは産まれてないからなw
ソ連の話を実体験みたいに語ってるけどこいつら体験者じゃないからな
1991年ソ連崩壊だからな
安全な日本でヘイトスピーチをまき散らすクソみたいな男
1991年ソ連崩壊だからな
プーチンは2000年ロシア連邦大統領選挙で過半数の得票を受けて決選投票無しで当選した
ナザレンコ5歳 グレンコ12歳
プーチン時代しか二人と知らないに等しいんだよ
ソ連時代もそのあとの汚職の酷かった頃もまったく知らないんだぞ
こいつらの言うソ連の話はどれも体験談ではないからな
>>142 根本的に違うぞ、
半島人は悪口の結果として暴力ふるってくる相手(中国)にはなんも言えねえが
ウクライナ人はガチに殴りかかってくるロシアあいてにも堂々啖呵を切る
一緒にするのは失礼
ネトウヨの基準が「朝鮮」にあるのほんと笑う
どんだけ朝鮮大好きなんだよこいつら
ウクライナの話する時も朝鮮の話ばかりではないか
>>159 独立したいって言うから独立させたら
粘着してきたでござる
ロシアに同情しかない
>>153 こいつのTwitterの中のひとりがかなりのジジイ
>>157 きっとどこかで聞いたセリフだと思うが
蛮勇と勇気は違う
>>161 湾岸戦争1990年8月2日
地下鉄サリン事件1995年
ナザレンコ生年月日1995年1月18日(27歳)
香港返還1997年 2歳
アメリカ同時多発テロ事件2001年9月11日 6歳
アフガニスタン紛争2001年から2021年
イラク戦争2003年 8歳
2014年マイダン革命、ナザレンコ入国
こいつ自体はソ連を体験してにどころか
アメリカがどんな言い掛かりで戦争始めたかすらリアルタイムで見てないんだよ
>Twitterの中のひとりがかなりのジジイ
良いとこ付いてるねぇ
ナザレンコ
おまえのその思想だれの影響だ
ここが知りたいとこだな
なんで日本からヘイト撒き散らしてんの
本国で好きなだけやれよ
群馬で出会った右翼爺だろうな
知ってる日本文化の加齢臭が半端ない
ソ連の話は誰に聞いたんだろうね
こいつ自体は日本赤軍や学生運動すら知らない筈なんだよね
正直、日本からしてみたらウクライナなんてどうでもよくて、ロシアの方が超大事な国なんだよね
対中国、エネルギー関連で
【衝撃動画】25年前の統一教会集会の映像がやばい こんなのに日本は支配されてるのか? [737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651362659/ こいつは何を言ってるんだ?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアのテレビは「マリウポリのアゾフスターリ工場にいたが、武器を捨てて投降したおかげで命が助かった人」として紹介していた方、
撮影の後に殺されていたことが判明…
まあウクライナ人ってロシアにそそのかされてユダヤ人を殺しまくった過去があるから
ネトウヨになるのも仕方がない
>>157 バカウヨはレイシストだから嘘ライアと気が合うまで読んだ
>>157 これほどまで如実に虎の威を借る狐のことわざを現実に表出させてくれてんのに
チョンより優れてるとかねえだろw
完全に弱者ユダヤムーブだわ
なんでこいつ日本語で日本人向けのツイートしかしねえの?
>>181 ウクライナの知り合いの話とかも全然ないぞ
こいつがテレビで紹介した母親から送られてきたと言う映像はフェイクだと思ってる
>>183 アゾフの関係者と知り合いじゃなかったっけ
>今更年齢ガー言い出すとか
>プーアノンかなり追い詰められてるんだなぁ
ナザレンコ(27歳)
グレンコ(34歳)
KAZUYAに日本赤軍の事を他国のジャーナリストが聞くようなもんだぞ?
こいつマイダン革命参加者だから
20年前に津田大輔(48歳)に大日本帝国や天皇について教えて欲しいと言うようなもんだぞ
>>190 ウクライナ=アゾフ=ネオナチってあんまり信用してなかったんだけど
ナザレンコ「ロシア人のみなさーん、天国に行く準備は出来ましたか?」
ナザレンコやグレンコの異様な発言みてると
本当なんじゃないかと思えてきたぞ
>>193 民族浄化とか全土支配とか
どう考えてもロシア軍の動きと一致しないだよね
時々脅しのミサイル撃つだけでそれも着弾しても威力があんまりない
キエフ全然攻撃されてないんだよね
民族浄化なら
まずインフラ、ガス電気水道幹線道路鉄道空港放送局を破壊する
>>192 リアルだって
写真でいくつも証拠がある
つかウクライナに少しだけすんでロシアにもすんだけど
旅行で訪れた国を含めても嘘ライアほど差別的だった国はなかったよ
こいつの言うことが一定してると思って奴いるの?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月29日
「ブチャ虐殺はフェイクである。ほら、動画で死体が動いていた!虐殺はなかった」説はどうした?
一貫性は1ミリもなく、結論だけが決まっていて、嘘に嘘を重ねて主張がコロコロ変わるから笑われるのだ。
プロパガンダにしても質が低すぎる
まともな外交儀礼すらできないその程度の国だよウクライナは
当のウクライナ人は本能レベルでアジア人なんかは見下してる
まあこれはロシアもだが
うどんとの関係はわからんが
極東のアジアロシアなんかマジアジアだから
ウクライナの人々は天国に行く準備ができてたから亡くなったってこと?
>今更年齢ガー言い出すとか
>プーアノンかなり追い詰められてるんだなぁ
ナザレンコ(27歳)
グレンコ(34歳)
KAZUYAに日本赤軍の事を他国のジャーナリストが聞くようなもんだし
こいつマイダン革命参加者だから
20年前に津田大輔(48歳)に大日本帝国や天皇について教えて欲しいと言うようなもんだぞ
湾岸戦争1990年8月2日
地下鉄サリン事件1995年
ナザレンコ生年月日1995年1月18日(27歳)
香港返還1997年 2歳
アメリカ同時多発テロ事件2001年9月11日 6歳
アフガニスタン紛争2001年から2021年
イラク戦争2003年 8歳
2014年マイダン革命、ナザレンコ入国
こいつ自体はソ連を体験してにどころか
アメリカがどんな言い掛かりで戦争始めたかすらリアルタイムで見てないんだよ
8歳とかではなにも理解できんでしょ
ナザレンコ
おまえのその思想だれの影響だ
ここが知りたいとこだな
ミンスク合意を破りロシアを刺激して、戦争を回避する努力を怠り、
自国民を危険にさらしておいて、何をしょうもないことを言っているのか
・
24分
8年前のドネツク。FSB元職員、ロシア人のギルキン氏に起こされた暴動で、
暴徒が親ウクライナ市民を探し、粛清していた。その後、ロシアの義勇兵と武器が大量流れ、
自称「ドネツク人民共和国」の独立が宣言され、8年に渡って
ウクライナ派の弾圧とウクライナに対する砲撃が続いた。これは東部紛争の真実
キエフの幽霊は国民の感情を上げるための伝説だった。
つまり、嘘だった
どうしたらウクライナ人が日本でネトウヨになるんだよ...
そもそもどうやって日本に来た?
ここからな
平等に機会がある国ではなかろう
>>209 正確にはウクライナのネトウヨが日本に来た、だがな
あとは日本のネトウヨというか自称保守の多数派は力の象徴として米軍と同調したがるから
米軍が敵と見なしたロシアの敵だから、敵の敵派味方、としてウクライナのネトウヨを持ち上げているだけ、単純な思考だ。
>>212 右翼は反米
TVに出てるインチキ保守が親米
>>214 そうかも知れんが、その手の反米右翼は60年代安保ぐらいまでで政治勢力としてはほぼ滅んだな
今の日本には勝共連合の系列みたいなのしか残ってない
>>201 そばじゃないの?
世界一そばを食うのがロシア人です
マル(丸亀製麺)あるぞ
2019年に独立してるけど
コロナで改装できなかったのを
ロシアが乗っ取ったと報道されてたけど
>>210 2014年辺りにウクライナは工作員を世界に放ったんじゃね
たまたまナザレンコは日本の極右と統一教会と融合して目立つ存在になったが
在日ウクライナ人を自称する垢は当時から他にも有る
異様な反露な書き込みしてる連中て
こんな居なかったよな
それも反ロシアじゃなくどう見ても反ソ連
2014年からというと例えばこのアカウントだ
https://twitter.com/gaijin_no_tweet ユーザー名が「外人のツイート」だぜ?
ナザレンコのnippon_ukuraina(ウクライナが何故かローマ字)と同じ匂い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
愛国者界隈に気に入られてて
自衛隊で講演してる
CIAのスパイだよ
安倍の仕業では?
だいたいこいつやケントみたいな外人が改憲言うのがおかしいし
どんだけ中古兵器押し付けたいんじゃアメリカ
ケントギルバートがウヨ落ちしたのは商売に失敗して背負った借金返すためなんだわ
1989年には外国人を講師とする英語学習塾「ケント・ギルバート外語学院」を華々しく開校するも、
90年に所属していた外国人講師2人が大麻取締法違反で逮捕されるなどスキャンダルを引き起こし、95年には閉校に追い込まれた。
また、タコスチェーン店「タコタイム・ジャパン」に日産自動車と共同出資という形で事業展開したこともあったが、こちらも経営不振で91年4月に解散している。
さらに、テレビでほとんど姿を見なくなった99年頃、ケント氏はマルチ商法にまで関わっていた。
このマルチ商法は「レクソール・ショーケース」。サプリなどの健康食品や化粧品など主力商品とし、
ディストリビューターと呼ばれる会員販売員を構成、あらたに勧誘することで、売上からボーナスをバックしていくというアメリカの連鎖販売取引企業だ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_1766/ こういうのってネトウヨみたいだから止めた方がいいと思う
で?まだウクライナに帰らないの?
祖国の危機なのになんで日本で愛国語ってるの?
名無しさん@社会人 投稿日:2022/05/02(月) 15:47:52.16
在日朝鮮人がそれを言うのは
「我々の祖先は日帝に強制的に日本に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だが日本は我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)
ウクライナ人がそれを言うのは
「我々の祖先はソ連に強制的に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だがロシアは我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)
アンドリー・イーホロヴィチ・ナザレンコは、ウクライナのハルキウ出身の
政治評論家、外交評論家、元英語教師、国際貿易従事者。-Wikipedia
生年月日1995年1月18日(27歳)
アンドリー・グレンコは、ウクライナ人の国際政治学者、日本研究者。
キエフ大学日本語学科卒業、京都大学大学院人間・環境学研究科博士課程指導認定退学。
ウクライナ・ソビエト社会主義共和国キエフ 出身。-Wikipedia
生年月日1987年11月6日(34歳)
>>230 ウクライナ上級国民なんだろ
兵士にになるのはウクライナワープア下級国民なんだよ
本当に上級なら帰化狙ったりしないよ
向こうでいじめられたとかで帰りたくないんだろナード野郎だし
>>233 それって革命参加でテロリストとして名前がどっちかのリストに載ってるんじゃないかと思ってもうた
>ネオナチ扱いするのは米民主党とロシアくらいだもの
>米民主党はよく親ウクライナ的発言しているが、支援と引き換えに左派リベラル思想を押し付けてくる
ナザレンコ過去の発言
ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
アダム・キンジンガー、米国下院議員(共和党)は、「ロシアがウクライナに対して核兵器?化学兵器?生物兵器を使った場合、米軍が直接派兵され戦闘に参加できる」ための決議を提出。
ありがとうございます。
午後2:04 ・ 2022年5月2日・Twitter Web App
ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
米民主党はよく親ウクライナ的発言しているが、支援と引き換えに左派リベラル思想を押し付けてくるから、
あまり味方に思えない。独立を失っても取り戻す機会がいつか必ず訪れることが何度もウクライナの歴史に示された。
他方で、民族的アイデンティティを失えば、今敵を追い払えても、いずれ自滅する
午後2:04 ・ 2019年9月27日・Twitter Web App
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月5日
写っている人物がアゾフ大隊関係者である証拠も出さないで、DNRという親ロテロ組織のニュースサイトから貰った
画像だけを貼っといても議論になりません
それよりも、香港の民主運動は米民主党やソロスが仕掛けたと言いながら、
米民主党議員の主張を取り上げる貴殿のスタンスのほうが興味深いね
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
写真に写っているのは、オデッサで暴動を起こし、その後ロシアへ逃げた親ロ派テロ組織の人だが?w
アゾフは問題にならないのは、ネオナチ的な主張したことないからですね??
ネオナチ扱いするのは米民主党とロシアくらいだもの。トランプをもナチ扱いするバカ共のみ ^^
午後3:00 ・ 2019年12月6日・Twitter Web App
これはロシアのTVかなにかで、ロシアの極右の女性評論家の発言に関連したツイートだろ。
くだんのロシア女は「核をぶっぱなせ。みんな死ぬが、我々(ロシア人)は天国に行ける!だろう」
とかいう討論会での発言。
ナザレンコ氏は、この「天国」発言をつかって、ロシアの核恫喝を牽制してるんだよ。
ちゃんと物事には経緯ってものがあるので、つまり言表ってのにはコンテクストがあるってこと。
【国際】 ロシアの進撃を阻止するためにキーウ近郊の村を水浸しに…住民「後悔していない。我々はキーウを救った」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651481450/ ・ウクライナ軍は、キーウへのロシアの攻撃を阻止するために、意図的にデミディウ村を水没させた。
・開戦直後に解き放たれたダムの水によって、ロシアの戦車は首都キーウへ前進することができなかった。
・村の住民はニューヨーク・タイムズに、プーチンの軍隊からキーウを救うために喜んで犠牲になったと語っている。
ワロタ
>>238 じゃあロシア語でロシアに向けて発信してくれるかな?バカウヨナザレンコはウクライナで苦しんで死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています