X



「デジタルタトゥー」にご用心 自分の下着姿や裸の写真を送らないようにしましょう [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7bf-Gs3C)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:14.64ID:he2rPLt60?2BP(1000)

 学生が新たな生活を始める新学期。私的な画像など負の情報がネット上で出回り続ける「デジタルタトゥー」を防ぐため、福岡県警が動画を作った。

 竹刀を握った剣士の少女が、現れた敵にひるむ。敵は、過去の性的な「自画撮り」画像。一度発信した情報は完全には消せない、とテロップが流れる。

 啓発動画を剣道のシーンに重ねたのは、過去の行動に真正面から向き合って欲しいとの思いから。「自分の画像と対峙(たいじ)することがないように」と少年課の酒匂崇雅・警部補。

新学期「デジタルタトゥー」にご用心 福岡県警が動画を作成
https://www.asahi.com/articles/ASQ4Y71QXQ4JTIPE00G.html

https://www.youtube.com/watch?v=i0UdSKZwueM
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1a-7hPf)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:38:47.25ID:x3CdY3Pq0
村岡さんの話?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ba-mpRj)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:34.58ID:QefOYeUS0
みんなでやれば怖くない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b5-Fx9q)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:41:12.40ID:WQGDpukH0
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:42:36.99ID:za4gMays0
村岡さんとかハッセとか現代のネット教育に必要な人材だと思うんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07dd-KWE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:58:29.52ID:XzC9xf7W0
まんこって本当に知能が低いのな
本当にあまりにも低いんでびっくりする
改めて言うけどまんこは人間じゃない
まんこはひたすらまんこでしかない
まんこのまんこたる所以
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1a-7hPf)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:07:37.12ID:x3CdY3Pq0
まあこれはTikTokとかでおっぱいぷるんぷるんさせてる子たちの話だろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hRkM)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:38:19.62ID:i2LZcdz6M
スカートの中スマホで盗撮してた福岡県警のために作ったの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-vR24)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:38:06.37ID:BHqjJBMb0
ツイ動画見ればマンコくぱぁしてるやつなんて珍しくもなんともない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-qENT)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:02:48.30ID:GAyVCDXo0
まあ俺らには関係ないことだな
加害側になることはあっても
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Ac1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:16:16.80ID:2INceGxp0
>>17
日本では刺青は犯罪歴の証明
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-hsnB)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:22:43.60ID:p+EGVZC50
やっぱりデジタルタトゥーのタトゥーって悪い意味だよな
消えない傷みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況