X



「笑点」メンバー全員、円楽カラーの紫の着物で登場 円楽さんの生還を祈って(´ ;ω;`) [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-i45/)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:12.35ID:3uRN5iIB0?2BP(1000)

『笑点』メンバー全員、円楽カラーの紫の着物で登場!脳梗塞でリハビリ中の彼の回復祈願のため…ネット感動
2022.5.1(日) 18:32

https://s.rbbtoday.com/article/2022/05/01/198165.html
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-RBic)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:33.02ID:JiQzK6sU0
ピンクはいまだにお前らのオモチャになってるの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-s3GR)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:59.95ID:cmc1KgLo0
メンバー高齢化やば
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-NHhN)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:31.58ID:eV1u99wc0
>>111
マジつまらん三平が居なくなったからピンクのコーラックにつまらない担当が行くのは仕方ないな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:56.33ID:Nyl3Xz5Q0
ちょっと前に伊集院とLIVEやってなかった?その後直ぐになったんか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-1eJc)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:30.14ID:OPzoRE3+M
円楽一門会の弟子たちの処遇だけは何とかしないと
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-1eJc)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:42:53.26ID:OPzoRE3+M
円楽の代打で有名な落語家が毎週出演してるんだけど結構新鮮で面白いんだよな
笑点は見てるけど落語家は詳しくない層への宣伝にもなってて良いと思うんだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb6-NNRW)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:11.98ID:AK1O+Lvb0
えっ生きてるの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-1eJc)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:35.59ID:OPzoRE3+M
ピンクの面白さは間違いなく今が全盛期だわ
というか先代円楽時代の扱いがひどすぎた
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfec-WB4i)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:31.78ID:O91/tSsi0
>>65
ピンつま75とかマジか
あいつ異様に若いな…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:06.17ID:z5U919bX0
衰退国の象徴やね
終わりだよこの国
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-LGrz)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:26.14ID:m/NaFjQNa
安倍反逆罪
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-Gd4e)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:02.47ID:Rs/MsIOkr
このスレでヨネスケが落語家なの知ったわ
また何の役にもたたん知識で俺のメモリが逼迫する
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-gNv2)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:45.23ID:ms8rYccBa
>>135
俺も今知った
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-bv93)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:52.32ID:+seCyjiRa
米助は歌丸の弟弟子だよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdff-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:24.81ID:5z3HCUgAd
>>124
ウィキペディア読んで知ったけど好楽って大企業を飛び出して、中小企業に行くようなことをしていたんだな
すでに二ツ目時代から笑点にでて林家九蔵として知名度あった上に落語協会在籍時に真打に昇進して将来安泰だったのに
師匠・彦六(3代目圓楽)が亡くなったあとにわざわざ落語協会離れて立場の弱い5代目圓楽の弟子になったとは

そういう経緯あるのに笑点の5代目圓楽は好楽に厳しかったな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-I+xZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:03.90ID:Cz8W98+H0
俺の父も70くらいで脳梗塞やって倒れたけど詰まったとこが良くて言語も体も麻痺残ってないわ
医者がいうにはあと数ミリずれてたら後遺症凄かったと思うって言ってたし運なんやなって
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8714-RBkx)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:50.43ID:Ka3cD36f0
ヨネスケかースケキヨだと思ってた
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:56.24ID:zFZcbjLs0
歌丸弄りまくってたおっさんか
結構若いと思ってたら72なんだな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-leIl)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:31.75ID:t0MN1YAUa
こん平と同じようになるのは悲しいな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:45.37ID:zFZcbjLs0
>>40
楽太郎
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:21.21ID:zFZcbjLs0
>>135
俺は伊集院光が元落語家で楽太郎の弟子なのを今知った
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:08.24ID:N37fwwypa
一度離れてるとはいえ、楽太郎の弟子と言えば伊集院って感じになってしまってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況