でもイスラエルって悪役感あってカッコいいよな [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-K1lC)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:25:47.90ID:Li+CU/Pk0
お前の親族イスラエルに皆殺しにされても同じ事言えるなら言ってみろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-bCLQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:26:56.65ID:KHyIFT0g0
なぜイスラエルの人達はナチスドイツと同じ事をパレスチナの人にやってるんだ…?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-gqUQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:27:04.97ID:ZKnpXZyP0
ナチスに迫害された民族がダークサイドに堕ちて作った国家だからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6703-ir1G)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:27:29.79ID:01hKEbB+0
ゴミが正義を撒き散らして頑張ってる感はある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-bqMs)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:28:26.03ID:DBwbnuqx0
サイトランス先進国
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-tQn3)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:33:26.44ID:Lz/j22+L0
ユダヤーユダヤー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:21.57ID:PyeDQeqL0
悪役どころか完全なる悪じゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:00.01ID:gcVZJM+dM
>>8
昔はラエリーのネーチャンたちと旅してたわ
今でもギリ連絡取れるやつがいる
あの人らも自己矛盾を抱えててなかなか危ういメンタルのやつもいたわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:19.79ID:13nJ4zII0
100%悪で良いと思うしあいつらユダヤ人の死を利用してるDQNの移民だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:38.32ID:gcVZJM+dM
シオニズムとシオニストがいくないんだよ
当たり前だけど善良なラエリーだって多いよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-LGrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:11.96ID:d/dsozWX0
基本他の国全てを信用してないよな
先の大戦で見殺しにされたから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff5-A/tu)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:35.73ID:kogRBbNc0
新人類感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況