X



ひろゆきって年収100億円くらいの金持ちなのに、働き続ける理由なに?w [205023192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:51:38.52ID:E2FKVse0p
働きマン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-l4qo)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:52:15.80ID:h9zOmqcU0?2BP(1000)

超金持ちアピールしてるのに働き続ける謎
金も使ってないし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-xcDo)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:52:45.23ID:Cn7oPTcv0
自己顕示欲でしょ
金持っててもこれ満たせない奴が世の中には大勢いるからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-XwnX)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:53:20.44ID:puMjUDRk0
暇つぶしだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-Qdne)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:54:06.96ID:W6iV7qzr0
>>4
これ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-l4qo)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:54:25.92ID:h9zOmqcU0?2BP(1000)

>>5
子育てと嫁の相手で忙しいはずだが
海外ぐらしだし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873b-jYbi)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:55:37.07ID:MXw9srYa0
承認欲求オバケってことか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274d-POtE)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:55:44.33ID:xBQtuskk0
マウント取ってイキるのは年収では埋められない快楽なんよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-mctZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:55:49.36ID:4CloYbLda
何で今みたいなポジションに着いたんだろうな
何でも知ったかするんじゃなく前みたいに人生哲学っぽいことだけズバズバ言ってりゃ良かっただろうに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-l4qo)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:56:40.99ID:h9zOmqcU0?2BP(1000)

>>10
金に困って仕事選ばない感じするよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-jLaZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:58:03.80ID:3eLeAxAx0
ひろくんは趣味
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-TUas)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:58:15.04ID:2s7Ykkqb0
そんな金あったらこんな小部屋で配信してないでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-XwnX)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:59:09.32ID:puMjUDRk0
>>7
そんなもん大した時間使わないだろ
無職だぞこいつ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-l4qo)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:59:30.00ID:h9zOmqcU0?2BP(1000)

>>13
でも月収1億円はありそう
切り抜きの再生数だけでも
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-mctZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:00:05.44ID:AqSZ12rfa
>>11
個人の思想でどうとでも言えるような分野で留まってりゃよかったのに
なぜか歴史や自然科学分野まで口出しするようになってるからな
あれだと金は稼げても色んなもの失ってる気がしてならないんだが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-i8ax)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:00:13.43ID:wik/ozP/a
子供いるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-l4qo)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:01:14.73ID:h9zOmqcU0?2BP(1000)

>>17
子供の鳴き声よく聞こえる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-rBQD)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:01:17.09ID:eXY8o5goa
売れっ子になると周りがほっといてくれない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a714-eox6)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:01:40.08ID:rRJRjN0/0
趣味だろ
7年勤めてた職場やめてニートしてるけど暇で仕方がない
週3ぐらいで働くのが精神衛生上良い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-vnhZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:45.64ID:gvydn+wG0
>>14
しかも誰とも付き合いがなく引きこもりだから
時間が腐るほどあるんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73d-awiv)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:53.03ID:/S7XGP1e0
お前らがとてつもなくお世話になってる某企業社長は派遣リフレ常連

成功者が満たされてると考えるのも違うんよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-vnhZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:04:35.12ID:gvydn+wG0
>>18
こんなゴミでも自分の子供が殺されたら泣くのかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-tTbX)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:14:03.42ID:rOpULFkM0
>>26
これだな。物的な欲求はなくなったとしても、社会的欲求は満たされないんだな。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-l4qo)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:15:28.48ID:h9zOmqcU0?2BP(1000)

>>30
それは裁判で勝つしか無いやん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-ZVYl)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:16:16.64ID:NrhhUg/c0
日本を叩くだけで金になる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9HS5)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:21:22.23ID:meJS9gqz0
まあJCやJKに「ひろゆきさん!さすが!」とか言われたら気持ち良くなっちゃうよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-vnhZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:29:54.69ID:O+hhg6kQ0
>>38
そもそも引きこもりですし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-SuRL)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:32:40.12ID:9kxLGSzv0
株ニートとかも暇すぎて鬱になったりするやん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8742-RtPF)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:37:43.30ID:xRH/IE1O0
超大金持ちってみんなだいたい仕事してるだろ
仕事が大好きすぎて好きなことばかりやってたら
勝手に金が入って来ただけの話で
「○○億円稼いだからもう辞めるか〜」とはならないんだよ

仕事ばかりの人生送ってきた人は
仕事辞めたら何すればいいのかも分からんだろうしな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:40:08.14ID:LMR1eP460
>>26
>>27
そのへんの人は資産のほとんどが自社株なのだから自社株の価値を高めるのに熱心
自社株の価値をほんの10%高めることが出来たら3兆円の資産が3000億円も増える
普通に仕事して3000億円も稼げるような仕事なんてそうそうない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-l4qo)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:47:26.19ID:h9zOmqcU0?2BP(1000)

>>44
自動販売機でジュース買うほうが楽だろ
たかが数十円やし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Q5WE)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:57:24.62ID:sJVz7YqC0
>>44
仮に年収100億だとして
秒給1300円くらいなんだけど
そんなやつが50円惜しんで10分20分かけてスーパー往復してたら差し引き損じゃん
価格調査とか市勢の実態を知るみたいな明確な目的ない限り費用対効果を計算できないアホなんだなとなるぞ
年収100億が1億でもまだ一番近い自販機で買ったほうがいい範疇だと思う
てか宅配でいいよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a9-CCQ4)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:31:34.75ID:71WX1bWR0
濡れ手に粟なのに手をつっこまないやつおるの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a76e-I0DU)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:35:07.10ID:u0lGyo/D0
>>4
これもう病気だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-zCxg)
垢版 |
2022/05/03(火) 06:30:34.30ID:21a/oCvi0
金に困ってるというか
いつ資産を没取されるかわからないようなあやふやな立場にいるんだろう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-Vvlp)
垢版 |
2022/05/03(火) 06:38:00.15ID:MEPQebKM0
ゲームやらんから知らんけどゲームクリアしてもなんとか縛りみたいなことしてやり直したりするいわゆるやり込みとかするんだろお前らも
そんな感覚じゃねーの?金稼ぐのが得意だから楽しくてやり続けるんじゃね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 06:38:42.45ID:yJir7yK10
10年後ひーこら言ってるジャップ見て笑ってるだろうなw
お前等終わりだよ完敗w
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 06:41:57.68ID:LMR1eP460
>>49
ソフトバンクGの株価は孫が会長をやっているから保たれていると思う
投資のセンスは賛否あるが自社の株価対策は一級だと思う
孫がペダルこいでいないと資産価値は落ちていくと思う
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-I+xZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:20:14.39ID:ZjSfqcn+0
そんなに持ってない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-Dn8P)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:25:17.53ID:adQcdvowH
『装甲騎兵ケンモウ』次回予告

愛を見たのが幻想なのか。
心の渇きが幻想を生むのか。
愛の果てに理想を見るのが幻想に過ぎないことは、
嫌儲民の誰もが知っている。
だが、あの瞳の光が、唇の震えが幻だとしたら。
そんなはずはない。
ならば、この世の全ては幻想に過ぎぬ。
では、目の前にいるのは誰だ。

次回「ケンモウ」。
劇的なるものが牙をむく。
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/business/images/nikkeitvtokyo_20211118_03.jpg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ZeWT)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:28:13.96ID:w6l+pSNL0
>>44
お金が貴重だから、工夫すれば、無料で飲める飲み物にお金をかけるのはもったいないとなるけど、
無駄遣いしても、一生困らないの確定してるレベルの金持ちなら、
自販機くらいならもはや、一般人にとっての、街中の自販機全部無料で好きなときに飲み放題に等しいのだから、逆に使わないのは便利な生活を自ら放棄してるだけ。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-9nmx)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:39:18.46ID:RhzrlLNs0
>>31
勝っても何だかんだで駄目だったり
何より勝っても何年かかるかと
それにようつべでやってるのからお金ないんでしょ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-9nmx)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:07.15ID:RhzrlLNs0
>>1
100億も会ったら賠償30億はらってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況