X



名探偵コナンで誰とセックスしたい ????????????????????????????????????????????? [999056591]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3級)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:16:52.22?2BP(2000)


https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4X3SR2Q4DULBH001.html

予測は困難、大噴火で広く影響 火山が密な日本で知っておきたいこと

地球の陸地の0・3%にも満たない日本には、世界の7%にもあたる111の活火山がある。普段は、温泉などの恵みをもたらす火山だが、いつ噴火するかは分からない。もしも噴火したら、どんなことが起こるのか。我々にできる備えはどんなことだろうか。

 噴火とは、火口から溶岩が流れ出たり、火山灰などの固形物が放出されたりする現象のことだ。気象庁は、監視カメラや地震計の記録などに基づいて、一定以上の規模のものを噴火として記録している。

 発生のメカニズムや、溶岩の性質などによって様々な種類がある。例えば、火山の地下にたまっているマグマが直接噴き出るマグマ噴火や、マグマで地下水が加熱されて急に水蒸気になって膨張することで起こる水蒸気噴火などだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004神房男 ◆HNETPOOR.2
垢版 |
2022/05/06(金) 08:17:29.55
おまえらいつもセックスのことばっかりやな
0005神房男 ◆HNETPOOR.2
垢版 |
2022/05/06(金) 08:17:38.78
名探偵コマン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:18:03.34
海原雄山
0008神房男 ◆HNETPOOR.2
垢版 |
2022/05/06(金) 08:18:10.16
>>2>>3がみえない
アベガーかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:18:27.15
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:18:33.59
>>8
人轢き殺しが見えない
0011神房男 ◆HNETPOOR.2
垢版 |
2022/05/06(金) 08:18:47.57
やっぱりアベガーだった
アベガーって本当につまんねえ池沼だよな
嫌儲の癌細胞だよなこいつら
0013神房男 ◆HNETPOOR.2
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:15.40
社会の癌細胞だし嫌儲の癌細胞だよなアベガーって
0014神房男 ◆HNETPOOR.2
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:23.18
アベガー死なねえかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:30.16
目暮警部
0017!omikuji
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:45.43
太郎
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:51.36
名前忘れたけど毎回事件に巻き込まれるお手伝いさん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:20:20.13
安倍晋三
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:20:25.75
わしじゃよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:23:12.41
千葉の女
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:24:54.35
元太
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:37.20
ジョディ先生
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:28:05.64
千葉刑事
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:58.70
安倍晋三
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:27.10
レイチェル(死体)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:38:21.00
モンスリー女史
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:39:05.93
あの方
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:39:19.21
ベルモットの騎乗位でちんこちぎれそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:38.92
ラナ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:47:35.83
宮野志保
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:27.70
灰原哀
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:28.63
安倍晋三
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:25.93
     ,―/  ̄ ヽ―、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉
    \ ヽ _ / /
     /      /
     /      /
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:43.96
映画見てきたけど歩美ちゃんが可愛かった
ていうか「らぁーん!」がなくて「あゆみー!」だった
あと次回はジンの兄貴がメインらしい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:55.15
ここまで蘭なし

ヒロインの不人気さは異常
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:08.53
キャンティ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 09:55:25.20
10年後のあゆみ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 10:02:20.70
全身黒タイツの人
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 10:59:31.13
四年後の灰原哀
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:48.92
あの方(安倍晋三)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:51.68
安倍晋三
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:32.67
まずエッチな画像貼って
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 14:48:32.53
高山みなみ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 15:48:10.44
安倍晋三
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:02.91
>>73
中学生になるまで元に戻れなくてワロタ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:50.01
灰原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況