X



【画像】今日でベルセルク作者が死んでちょうど1年 盟友・森恒二によって死亡直後の部屋の写真が公開されるwwwwwwwwwww [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

親友の漫画読み終えて死んだのか
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

これどうにかならんの?
誰か続き頼むわ
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

家でのデスクワークって際限なくやってしまうもんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-JS3A)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:32.12ID:gWZfQEQW0
プロット公開とかせえへんの?
0012ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>7
ぶっちゃけ読者からしたら早足で進める方が良いよな
ワンピースだってもっとテンポ良ければここまで嫌われなかったのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-hQCW)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:08.03ID:dFPQDFfF0
高校時代からの親友なんだっけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-KpMz)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:22.07ID:vzqDz76G0
タイガは自殺島とホーリーランドをあわせたくて異世界転生させた話
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:32.19
金使う間もなくぽっくり逝った
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Xd5T)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:23.10ID:JC6YUFz7d
どんな名作も完結しなければ価値下がるよなあ
ベルセルク全巻本棚にあるが
もう虚しくて読む気しないわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-CDhW)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:37.90ID:ImwUnlr2M
https://i.imgur.com/tuXIuqE.jpeg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6783-EDbq)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:10.47ID:DuMrmWlJ0
何で写真撮ってるの?
なんでそれをTwitterにアップしてるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-PP17)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:34.70ID:E9O0ZePx0
不健康でポックリ逝く可能性高い職業なんだから可能な限りさっさとしようぜ
長編描きたいなら30代までで終わらせて
0038ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

三浦先生は印税だけで25億円稼いでいる
グッズとパチンコのロイヤリティ合わせたら40億円くらいかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-74Tw)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:51.83ID:J/lDP1zp0
馴れ初めや漫画人生みると漫画表現で少しはもってたりするんだろうけど
この二人は方向違えどどっちもぶっとんでるよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6783-EDbq)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:17.26ID:DuMrmWlJ0
次はバスタの作者やな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:47.06ID:NZl20YOS0
バーサーカーはロードス島戦記に出てきたな
それで知ったわ(´・∀・`)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:15.35ID:Z/FNuybr0
友人に病気移そうとしてんじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Umjq)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:57.40ID:IOFFiH900
これ自分の漫画の宣伝やないか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:50:05.53ID:vVBpAmn80
前転に無敵時間がある格闘漫画
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Umjq)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:29.80ID:IOFFiH900
もっと仕事場とかヲタ趣味みたいなの期待してたら本人の漫画パシャ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:53:32.68ID:Mqj5/5jDp
タイガとか無法島とかすげえ抜けるシチュエーションなんだけど絵のせいで抜けない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-Xc1S)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:53:59.31ID:+HYk5Qbc0
全てを晒せる古くからの友人に遺品整理頼める人生でありたかった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nj6J)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:11.71ID:irArBB7QM
1)妖精島逗留の時間経過中に、グリフィスの支配下にないバーキラカの里が新生鷹の団に滅ぼされる。たくましく成長したリッケルトや若は脱出。最後の砦として妖精島にたどり着き、ガッツたちと再会

2)魔女の森を襲撃したのと同様、新生鷹の団が最後の理から外れた拠点、妖精島にせめこむ

3) 妖精島防衛戦
ゾッド、ガッツに敗北「どこかでお前に敗れる自分を望んでいた」とかいって死ぬ
狩人さん、弓矢が風防御で効かないセルピコに敗北
ラクシャス(黒いやつ)、若と相打ち
グルンベルド、炎が効かないイシドロに敗北
月光の騎手(槍使い)、リッケルトに敗北
雑魚使徒軍団はシールケ、キャスカ、ファルネ、魔法使い軍団に敗北

4) ファルコニアの白建築は人間の骨でできていたという事実が判明、人間たちは偽りの都に疑問を持ち、グリフィスが魔王であると気づく

5)ガッツとドクロ騎士、ゴッドハンドに挑む
ドクロ騎士、ボイド相討ちして消滅
ガッツ、グリフィスと一騎討ち
力及ばず絶望→ベヘリット発動
ガッツ「捧げ...ねぇっ!」
自分にもできなかった転生の拒否という事態に敗北感を抱いたグリフィス、動揺し隙を見せたところにドラゴン殺しが炸裂 血と肉を持つ存在となっていたグリフィス致命傷
自分が何をしたかったかを語り、満足して死亡

6)グリフィス死亡により世界樹が枯れる
ファンタジアは終焉を迎え、元の世界に戻る

7)狂戦士の鎧を脱いだガッツ、髪が真っ白に 伝承の救いをもたらす白い鷹はガッツのことだったと判明した
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:29.31ID:cqz/US+F0
ボロクソ言われながらほぼ永久機関の漫画作ったとか伝説草 RIP
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-8Sez)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:58:19.86ID:5o7I/v2I0
ホーリーランドは名作
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gwHE)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:00:26.15ID:MHRMlSDUM
>>59
もうこれでいいわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Sd+h)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:03:42.60ID:SmZxgCA/0
ホリランセスタスベルセルクは高校の時からの親友だからな
グリフィスと神代ユウとセスタスは全員同じ同級生がモデルなんだっけ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2712-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:09.73ID:b3yP6VAd0
この人(森恒二)の漫画導入部分はめちゃくちゃ面白いよね
いつも途中で飽きて読まなくなるけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdff-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:06:09.94ID:mdZfTpdYd
いい暮らししてた感じではないね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74c-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:06:54.32ID:xdL9MiEw0
ホーリーランドの人か
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:08:18.70ID:+siIz8mb0
最後俺っちの作品読んでたんやでえみたいな自慢?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 679d-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:08:36.08ID:BIAujbUW0
立てなくなったとか膝から崩れ落ちたとかいう定型文が好きだよなツイッターって
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9b-ir1G)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:08:47.39ID:W0XzNLTT0
>>66
そうなのかよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-u3tg)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:09:50.13ID:WkLeLu2zM
何でこの人が遺品整理してんの?
家族とかいないのか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6741-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:02.30ID:Fmi0g6B40
>>73
文字制限が無意識に定型句を使わせてるのかと思う
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-iVth)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:27.40ID:rs9smXVxr
>>59
もうこれでいいから完結させてくれ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 871c-WB4i)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:33.45ID:9Xx8vkAg0
この人もひたすら独自路線進んでるな
まあそうじゃないと消えるんだろうけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-tuCG)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:52.78ID:7iN/EJ1v0
>>24
シールケレイプを一貫としてさせなかったもんな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-iVth)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:17.85ID:rs9smXVxr
>>75
母親は施設に居るから無理
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Oaf5)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:17:37.28ID:tQcdjd+W0
>>66
グリフィスじゃなくてリッケルト
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-b5sf)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:30.08ID:XGShTr8p0
大金持ちも部屋がこれかよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-bdsm)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:19:16.64ID:FUiOgEefd
今だに悲しい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:19:27.09ID:MxJp+uMq0
三浦建太郎が新人賞の選考委員とかしたら全員のコメントに「ストーリーはいいが描き込みが足りないと思う」とか付けそうだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdff-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:21:10.39ID:mdZfTpdYd
新井英樹は20年ほぼ引きこもりで漫画書いててぶくぶく太ってこれじゃいけないと外に出るようになったと言ってたし
出版社編集者は健康管理もしてあげないと金の卵すぐいなくなっちゃう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5b-aRSv)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:21:11.58ID:skczHLP3p
>>59
これでいい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Oaf5)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:23:12.75ID:tQcdjd+W0
亡くなって実感したけど替わりのきかない才能だったね
永遠に結末を知れないと思うと悲しい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-4U4x)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:10.02ID:jjQbYc67a
>>59
捧げねぇすこ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-3wG4)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:25:50.95ID:PYsWZ5UT0
晩年の何年かは休みばっかりだったけど
体調を悪くして休んでたのか
違う理由で休んでる間に体調を悪くしたのか
どっちなのかという発表のようなものはあった?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf17-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:28.18ID:bYUSpufD0
>>19 森は三浦と高校の同級生だぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Xd5T)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:31.33ID:JC6YUFz7d
作者死ぬ前はベルセルク最初から読み返せてたんだが
作者死んでから
最初から読み返しても「ああ、これもう永遠に完結しねえんだな」て思って途中で萎えて挫折してしまう
ハンタも完結しない可能性大だけど
可能性として0%じゃないからまだ読める
可能性0になると駄目だ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-ZXfL)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:28:17.46ID:ILvyFuly0
せめてストーリーだけ紙とかで残してないのかね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:29:24.14ID:zOjNv0qc0
たとえストーリーがあったとしても
ウラケン以外が描いたベルセルクはみたくない
これでいいんだよ
かなしいけどこれが終わりの形なんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfab-Wnpo)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:30:03.00ID:d3/XwsO+0
最近進撃の巨人読んで思ったが
やっぱ完結させてなんぼだなと
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-3wG4)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:32:27.41ID:PYsWZ5UT0
マサキの仲間の内で一番落ち着きがありそうだった
帽子かぶってた人が薬物で仲間から抜けてそのまま
だったのはかなしかった
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-0A3/)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:33:15.00ID:hfXXuxRW0
>>59
グルンベルド雑に死にすぎだろw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-XzuB)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:35:11.71ID:gtczEzbL0
ウラケン死んだのはショックだったな…
ベルセルクの続き読みてえよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-8vdT)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:36:18.43ID:OvyaI555M
>>65
油粘土マンかな(笑)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-3wG4)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:36:24.56ID:PYsWZ5UT0
>>65
> ここでいつも笑っちゃう

前からあるコピペかなにかなのか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-0A3/)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:36:32.81ID:hfXXuxRW0
冨樫みたいにズル休みじゃなくて本当に体調悪くて休載だったんだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:37:49.12ID:G2bAXskX0
担当が悪いよまじで
引っ張り出してキャンプとか運動させてたら良かったのに
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:40:38.39ID:NZl20YOS0
で森に漫画家になるように勧めたのが三浦ってハナシだな
(´・∀・`)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-uZX0)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:40:46.99ID:Ta0EX7pl0
>>59
ワンピースかな?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-ua0V)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:42:16.72ID:VWJMFuFJ0
ゆっくり進めないでさっさと作品は完結させろ
一つの物語さえ完結させないであの世にいくのは読者が可哀想だろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df22-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:44:11.55ID:Q58Biw6R0
泣ける😭
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf17-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:45:29.88ID:bYUSpufD0
お前ら一生遊んで暮らせるだけの金が入っても働くか?働かないだろ
三浦も富樫も同じだよ
編集からいくら絞られようが完結させる気なんて起きないって
ちゃんと完結させた進撃の諫山や鬼滅の吾峠の方がずっと立派だな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-ZQPB)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:45:30.00ID:K2u/sukBp
>>89
それ聞いて画像検索して森恒二本人も初めて顔見たわ
何このごっつい体格のおっさん…イメージと全然違ってた
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-D+IA)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:46:03.40ID:rq2D7uvwr
森って人、陰キャ高校生の妄想みたいなマンガしか書かないよね
学校にテロリストが押し寄せてオレツエーする延長線の話ばっか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-H7/V)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:46:50.08ID:Gw+I0Fin0
>>59
これでいいわ、満足した
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nj6J)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:50:36.01ID:ztO5e3iuM
追悼漫画読んだけど家庭環境悪かった三浦先生は中学だか高校生の頃に森先生の家に一年くらい住まわせてもらってたんだってね
兄弟みたいなもんだろうなぁ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:50:38.55ID:NZl20YOS0
>>122
アマの格闘家でしょ
ホーリーランド連載時は読者からケンカ売られて大変だったらしい
(´・∀・`)
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-nJhn)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:53:04.28ID:ViX3KC/ma
正室シールケとガッツの子作りエピソードはよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-nJhn)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:55:05.80ID:ViX3KC/ma
>>19
デビュー前から同級生で親友だからな
義兄弟みたいなもんよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-NyVk)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:55:29.97ID:peFcYwiy0
>>59
新生鷹の団が雑に負けまくる3)が笑える
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-lz3m)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:01:20.65ID:LUHhPy0N0
>>101
俺たちの戦いはこれからだENDであっても終わるだけ恵まれてるのかも知れないな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:04:37.67ID:gDsguQHr0
>>122
本人の体格基準で考えてたからホリランの神代ユウの体じゃ本来出来ない技とかあるらしい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-aEA2)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:06:20.08ID:XLVXFBUGa
急いで描くなとか言える立場なのか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df91-UdBf)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:45.72ID:gCK1nkkx0
確かにタイガはちょっとおもろい
まあネトウヨだったけど死んだのはほんと残念だよ
ほとんどのファンが完結は諦めてたと思うけど
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-VCmp)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:15.65ID:+pNA77KQ0
あぶねーベッドが同じやつかと思ったら微妙に違った
うちの激安ベッドと同じわけないかw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-0yso)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:34.26ID:8GMMtUlPM
>>142
自殺島と創生のタイガはホリランと同じくらい面白いと思う
デストロイはあかん
ただいいとこも悪いとこもホリランと一緒なのが悩みどころ
序盤中盤の強くなる描写とウンチクはいいが後半の大きく話が動くところでつまらなくなる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:29.25ID:LyZaUwuva
自殺島の作者だっけ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-PgTo)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:19.59ID:8GMMtUlPM
>>67
毎回後半に入るとつまらなくなるからなあ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-PgTo)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:58.45ID:8GMMtUlPM
>>125
無法島もあるからしゃーない…
つってもあっちも掲載頻度良くないしなあ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-ihIu)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:10.75ID:92jYTzOg0
いや三浦は急いで進めろよ
無駄な書き込み多すぎだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:25:35.62ID:Z/FNuybr0
作業量でこなす部分は人使えよな
作者じゃないとできない場所だけ描いてほしい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c9-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:30:45.33ID:vKZgaOAG0
ベルセルクの続き
アンソロで描こうぜ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/JVz)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:40:44.25ID:JcVSgK0D0
時計なんていらねーだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-VcHW)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:17.98ID:kI4LEaps0
原始人みたいな漫画ドイツ人出てきてから糞つまらなくなったな
とりあえず可愛い黒人の女の子と早く子作りしろよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0a-EhbK)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:28.78ID:Mw19KTS40
シールケレイプ見れなかったのが悔やまれる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a700-+cc+)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:30.91ID:rG4fxkyt0
森恒二と三浦建太郎の学生時代のエピソード今見ると泣けてくる

> 『自殺島』森恒二が語
った、 親友・三浦建太郎が映画館で激怒!? 「あれはホント怖かった(笑)。」【Episode 2】
『自殺島』森恒二が語った、 親友・三浦建太郎が映画館で激怒!? 「あれはホント怖かった(笑)。」【Episode 2】
https://ddnavi.com/news/308766/a/
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb2-O4PQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:46.42ID:0yHzi4PX0
ベルセルクの深淵の神は、全ての人間の意志や欲望がつくりだした神だから
つまりグノーシス主義的な「偽の神」ってことやね

ゴッドハンドや使徒とかはその偽神によるものだから
全ての人間の思いが変化することで偽神が消えてゴッドハンドや怪異も消えるってエンディングだったのかね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-CgY2)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:03.71ID:ix4+eGTy0
森さんと三浦は高校ん時から友達で一緒に漫画描いて、
プロになってからもアシスタントとして手伝ったり手伝われたりしてたんだろ
それで枕元に自分の漫画が置いてあったら…
そりゃ立てんくなるわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe9-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:38.63ID:WkBIsEJe0
ホーリーランド2まだか?
原始人のやつつまんねえよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:10.43ID:9iHD+gHb0
原始人の少女と二人旅の時がすごく面白かった
この人は大きな話より一対一とか少人数のやり取りの方がうまく描ける印象
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5b-KJdt)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:49.55ID:8CUMWirU0
最終巻買ったけどほんといいとこで終わるんだよなあ
続きをアシ達で書くって話早く進めてくれよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-3wG4)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:49.88ID:PYsWZ5UT0
進撃の巨人、鬼滅の刃、ゴールデンカムイが
ペースを崩さずに続いて無事に最終回を
むかえたのは未完作品の影響があるのかな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-K0uz)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:28.81ID:NBGEeyT90
Beast in Blackも追悼楽曲あげてたな
そうか あれからもう1年か
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:40.13ID:7IGquvUk0
最初の出会いって15歳の時かよ
この2人ってめちゃくちゃ古い仲だったんだな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-VNTk)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:18.39ID:Ju/8CPO90
生きてたら何話くらい進んだろうか3話くらいは進んだのかな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-N13E)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:25:14.72ID:++p+34Kr0
     ,―/  ̄ ヽ―、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉
    \ ヽ _ / /
     /      /
     /      /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況