X



【速報】スシロー、全店舗休業wwwwwwwwwwwwwww [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:48:56.47?2BP(2000)

tps://i.imgur.com/UmNN8Mp.jpg
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:35.52ID:e19Yusc40
まぁGWで荒稼ぎしただろうしそれで従業員がリフレッシュできればいいんじゃね
社員はどうなのか知らんけど
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-Ih4N)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:23.96ID:jctwHORb0
ホワイト企業じゃん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-WB4i)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:16.87ID:umF3tObD0
もうおわりだよこのチェーン
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-0A3/)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:08.55ID:sVBMogjG0
社員旅行か
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-/atw)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:03.69ID:t6SQzIB8a
回転寿司ってどこが一番美味い?
くら寿司以外で
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:38.68ID:AN3uoJGD0
おいらの会社(製造業)は40年近くまえからから完全週休2日制だったらしいぞ
やっぱ外資系は違うな 
ジャップは産業革命当時並に働け

いま10連休中 社畜なのでさすがに働きたくなった
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7b7-dqpz)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:04.64ID:0iuGfhF70
他のサービス業も後追いすればいいよ
休みくらい与えてやれ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-QsNf)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:05.40ID:wA/BA6qZ0
>>346
それすると応援とかで駆り出されるから実質休み無しになる人も居る
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df48-5tYl)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:47:05.54ID:afvCpzJ30
今年もやるのかバイトはある意味被害者だな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-0/ju)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:19.46ID:s4hNCVM0a
>>344
魚べい
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-ihqb)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:55.61ID:nTnM1kN7a
ええやんけ
やっぱスシローだな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-uQal)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:36.11ID:vbcY42SzM
くらい飲食業界の中でもスシローは良心的だな
寿司チェーンならやはりスシローか?
死ねとか言われる寿司チェーンもあるらしいけど
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-XZ6m)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:36.47ID:/JrFcFFV0
前にバイトしてたけど寿司屋でこういう日の前日夜は従業員限定で日持ちしない高級品が全部100円で食い放題の詰め放題で最高だった
店長の計らいで感謝してたけど休みのバイト代のこともあって考えてくれてたか
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-zPOo)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:31.16ID:euQbNPec0
>>352
旨さで上に行くならコスパも上なのでは?
平日はま寿司で比較してる?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7fe-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:30.57ID:DjtHCQfc0
ブラックしかない飲食では比較的まともだからなスシロー
平均給料も勤続年数も他の回転寿司より高め
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-qMX9)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:09.32ID:Gw8WYL1Z0
くら寿司は言うまでもなくこの間高級路線の木曽路でも
パワハラがニュースになってたからな
本当飲食はブラックだらけで放置されてるから
それに対抗する為に他の企業もブラックになっていく
今や土方の方が労基守ってるかも知れない
対抗出来そうなのは家電量販店とかか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-EElh)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:05.10ID:GPKepgVZ0
>>266
バカはお前だろwww
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-3+vo)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:57:44.69ID:KDJR+ubs0
漁師もGW休んで良い魚も無いだろうしちょうどいいな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43e7-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:09:41.86ID:nDKegvsv0
くら寿司は焼身出しても休まないのに
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-M+g3)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:14.14ID:gdxGNzbWd
月イチで休んでいいよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-2K08)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:16.12ID:RGP7zO110
せっかくの繁忙期なんだから翌月とかズラして休めばいいのに機会損失でかいだろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Xtxh)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:58.92ID:2+I1S3U/0
>>368
GW終わった直後なんて一番金使わない時期じゃん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-hJAo)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:34:27.54ID:VqWu6vPu0
>>363
時給払いたくないからお店開けないってことなら最初からお店やらなければいいよね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Xtxh)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:41:59.99ID:SnFNkl0WM
>>371
正月富士そばとかスーパーが休むって
話の時も派遣とかパートの時間給の奴
殺す気か?って見当違いの批判する奴
いたけどあれも何なんだろうね?
ただのバカなら別にいいんだが…
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Xtxh)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:37:30.23ID:SnFNkl0WM
>>373
ほらこういう馬鹿
アルバイトや社員の方から人足りなくて休めないから
休ませろって言ってんだよ
やった方が利益になるんだから従業員イジメの為に
企業が休業なんてするわけねえだろ
毎日10時間以上年中無休で働かないと生活出来ないなんて
極小数のフリーターは休みの日にUberでもやればいいだろ
あとバイトでも有給は使えます使えねえなんてブラックで働いてんなら
仕事変えたら?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Xtxh)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:08.33ID:SnFNkl0WM
>>378
>>379
体力ない虚弱体質なのに休みはいらねえのかよ
逆張りも大概にしとけよ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Xtxh)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:33.42ID:SnFNkl0WM
>>383
お前こそ接客業やってんのか?
3日に1回も休めるのは昼間の主婦とか
学生バイトくらいだぞ社員やフリーの人は
特に土日や夜は人いないから週1休みとかざら
これでもマシな方で居酒屋とかになると
店長は3ヶ月で休み数回なんてのもある
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Xtxh)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:21.32ID:SnFNkl0WM
>>386
たった2日の休みで長期?w
3日以上連続勤務はキツいです
でも2日間店休みになると生活出来ませんなんて
わがまま野郎の為にみんな犠牲になれと?
そんなに働きたきゃお前一人で営業してろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況