陽キャ「お、エロいアニメの等身大パネルあるやん!w」パンパンパン →オタクブチギレ発狂www [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329 どうせTwitterとかだろうし、見たくなければフォローしないとかミュート、ブロックすればいいのでは
>>460 で?w 犯罪行為と表現の自由は別の話だって理解できた?w
別の話を同列で語った最高に恥ずかしいガイジがお前ってだけだよ?w
いい加減気づこうね、0円携帯のゴミくんw あんまり興奮しすぎると1GB超えちゃうよ?爆笑
>>466 負け犬ガイジが涙目で勝利宣言始めて草生えるw
悔しかったら論点で対抗してみなさいね透視ガイジくんww
>>429 それ君の感想やん
俺が君のレス見て気分悪いって言ったらやめたり謝ったりしてくれるん?
>>470 なにかを見たくないなんて言ってないが、誰か他の人と間違えてない?
>>469 よくわかってるじゃん
犯罪行為にも表現の自由はある
>>469 はやく警察に駆け込みなよオタク君w 大好きな虹絵が腹パンされて大変なんですお巡りさん!!器物破損ですよ!って🤣
壊れてないし何より四は多くの読者に嫌われてるから無罪だな
>>450 あるよ
イキリオタはイキっててもしょせんはオタクだからな
みててまだ微笑ましい
こういう集団ヤンキーは普通におっかないし胸糞悪い
多分リアルの女にも似た絡み方してんだろこいつら
オタクとヤンキーは同じって声あるけど根本的に人種が違うわやっぱ
尿紅茶を擁護してた人達に言われても
コンテンツを最も貶めてるのはオタクだっていつになったら気がつくんだ
>>475 で?誰が表現の自由の話なんてしたの?w
オタクはビビりで陰湿だから注意するのではなく盗撮しかできないのが笑えるわ
>>485 ワロタw DQN=イキリオタが証明されてしまったのではこれ
>>485 オタvsオタだぞ
両方死んでいい奴なので嫌儲大勝利
>>477 で?w 犯罪行為と表現の自由は別の話だって理解できた?w
そして、不法侵入はどうして全力スルーしてるの?w
別の話を同列で語った最高に恥ずかしいガイジがお前ってだけだよ?w
いい加減気づこうね、0円携帯のゴミガイジくんw あんまり興奮しすぎると1GB超えちゃうよ?爆笑
「オタクとこういうDQNは違う!」
一緒やん……どうすんのこれ?🥺
>>481 オタクはオタクで尿紅茶とかやって喜んでるし両方気持ち悪いとしか思えん
>>485 炎上狙いのチー牛だろ
本人でわ無いと思う
メガデスのムスティンがピカチュウのぬいぐるみにガンガン腰振ってるの思い出したわw
表現の自由戦士は早く表現者のほうを擁護してやれよ
本当の意味で表現の自由の守護者になれるぞw
ID:G08OZxh/M
ここまでダサい奴は久しぶりに見た
10年くらい経ってからふと思い出して発狂する羽目になるいい思い出やんw
>>1 殴られてるのは架空のキャラですよ?現実とフィクションをごっちゃにしないでください。あなたが怒るのは筋違いです。悲しくなるなら心療内科に行ってください。
>>429 しかも若者じゃないジジイってのが救いようない
マウント行為こそかっこいい行為だからな
こういう強者をもっと育成することで日本は復活する
敵味方に分かれて争ってばっかで何もかも守れてないじゃん…
>>508 どしたん?キミ無関係っぽいけど悔しかったん?誰かに共感しちゃった?
何のスレかと思ったらどうでもいいスレだった
俺みたいにどうでもいいと思うような奴よりこいつらのほうがまだ興味あるだけマシだろ
>>517 おまえこそどしたん?
キミ無関係なのに脊髄反射でレスしちゃってよっぽど悔しかったん?
誰かに共感しちゃった?あっレスする回線間違えたんですか?最高にダサいですね
さんざん絵じゃんとか言ってたくせに
絵を小突いただけでこの有り様
二次元と三次元の区別付けようぜ😩
落書きや折ったならわかるがただふざけてるだけだから警察に言ってもどうにもならんよ
>>1 絵を攻撃するとか…こいつら共産ガイジか?😯
オタクは客観的な視点を持てよ
少年たちがアニメのパネル見て騒いだだけだよ
おまえらにとって神聖なものかもしれないけど
ただの安っぽい絵がプリントアウトされた神なんだよ
(ワッチョイ a717-3K2i) ID:BCosD4Xc0
(テテンテンテン MM8f-Hl1b) ID:G08OZxh/M
なるほどなあ
分かりやすすぎやね
そんなに絵が大事なら管理が杜撰な事に怒ればいいのにw
現実だとイキれないゴミほどネットでイキってるのってネットの最たる問題だと思うわ
腹パンから挿入腰フリは笑うwwwこいつ等もオタなら定石な流れなんだろうなこれ
このスレで怒ってるオタクくん達も急にトーンダウンしたな
おもろいやん
久しぶりにキレてる…
これが怒りの感情か…ククク
やっちゃったね…
>>502 だろうな
こういう奴らこそまさにイキりオタ
>>542 チンチン車庫に手コキ示唆などで性癖モンスターは草
>>539 共産党とかフェミみたいな社会のゴミな🤣
現実だと見かけないがどこに隠れてんだあいつら🤣🤣🤣
盗撮してるやつビビりすぎやろ
バレないように下向けて撮ってる
バルト11って書いてあるけど
1階とかなのか普通の通路にあるし、当然警備員もいないし
こういうDQNに絡まれなくても酔っぱらいとかに絡まれるオチだと思うが…
(完全な映画館の敷地内ならここまで悪戯されないと思う)
>>306 小せえ奴だなと思ったけどよく考えたら槇原とも裁判してたな
許せんとかじゃなくてパネルに腰振ってるキモイ奴居て草って方向の方がダメージデカそうだけど
撮ってる奴も正直腰振りたかったからそうは言えなかったんだろな
表現行為に対してキモいなんて言ったら表現の自由戦士が怒り狂ってしまいます
ほら、山田太郎さんは早くポップで遊んだ子を弁護しろよ
>>559 ツイート見たけど、こいつらじゃないだろ
ただ炎上に便乗して騒ぎたいだけのオタク
>>3 くっそワロタwwwwwwwwww
さすが陽キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています