X



ドラマとか観てるとアメリカって中高生がマリワナ吸うの割と看過してるよな あの国みんな薬中だろ [235247809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SuRL)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:46.64ID:vQNgTjnf0
ドラマとか見てると黒人と白人が仲良くしてるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:19.68ID:3BoRGRSra
あんな国見習うほうがどうかしてると思うは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Ke+r)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:26.58ID:DbzGIKDd0
タバコみたいなもんやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-j14l)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:59.34ID:pD3Jy1Zc0
吸って失敗する奴が多くね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:42.70ID:XiGFGqAf0
オバマもやってたんだろ
イーロンマスクもやってるし
科学的にカフェイン以下の依存性と判明してしまったしな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFab-SNw9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:14.56ID:VBqNpUJPF
オピオイドに脳みそ完全に汚染される奴が
「自分は自由と民主主義の伝道者だ」とか
ラリった頭でほざいてるのが今の世界だからな

アメリカ人に「お前は自由の伝道者じゃなくてただのヤク中だから、
病院に行って治療を受けてこいジャンキー。
お前は人にモノを教える側でなく病院で治療うけふるべき患者だ」
と面と向かって言えそうなのが
今や中国とかイランとか世界に数カ国しか残ってないのが恐ろしいところよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-PkU7)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:52.89ID:CmFsZZ1Q0
サンジのタバコすら書き換えさせる癖にヤク中は容認とか尻滅殺で狂ってんじゃねえの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-PkU7)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:03.57ID:CmFsZZ1Q0
>>21
昔アメリカのロス言ってどっかの帰りに自転車ごと11:00とかに電車乗ったら駅黒人だらけだった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:26.20ID:WvxO6kjb0
バスケットボールダイヤリーズってディカプリオ主演映画がドラッグの怖さがわかる ドラッグ買う為に身体売ってる売春婦をバカにしてたが自分もドラッグにハマって男娼になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況