X



吉村洋文知事「えらい目にあったわ」休日に公園で読書も…「ほんま怖い」「それもう火傷」と騒然😯 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b7-EEi7)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:50.50ID:BGY3De5K0?2BP(1000)

吉村洋文大阪府知事が6日までに自身のインスタグラムを更新。日焼けして真っ赤になった腕を公開した。

 吉村知事は「今日、天気が良いから、コーヒー片手に公園で本でも読もうとパリジャンの真似したら、えらい目にあったわ。5月のジャパニーズ日差しは要注意やで」とつづり、半袖の袖から先の腕が真っ赤に日焼けした写真を掲載した。

 フォロワーからは「知事、こんがり焼けすぎです」「エーーーーッ それもう火傷じゃないですか」「知事、お風呂入られへんやん」「吉村知事のありがたい投稿で、日差し対策しっかりします!!」「凄いやん!色白やから焼けやすいねんなぁ 紫外線、ほんま怖いわ 気ィつけるんやで」などの声が送られている。

 吉村知事はたびたびオフの日や仕事関係のイベントでの写真をインスタにアップし、昨年9月にはパン屋に立ち寄る姿、11月には紅葉を観賞する様子などを掲載し話題となっていたhttps://news.livedoor.com/article/detail/22118535/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-Sd+h)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:33.74ID:K98SSwEar
はい不要不急な外出
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-zxd2)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:40.47ID:Fv4YjQpP0
これが未来の首相だからなぁ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-7Z1n)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:51.05ID:2nMPEMlc0
こいつに殺された大阪土人こそえらい目にあっただろうに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6725-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:44.92ID:6CagO7rD0
<(´ん`)>
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-zxd2)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:13.32ID:Fv4YjQpP0
>>9
毎日はしご出演やめたの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674e-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:56.34ID:F8tNCyJZ0
>>6
万博終わったらトンズラするよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fd-exSW)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:28.25ID:V1iZeDVh0
さすが維新と包括提携している読売
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c76c-hGrh)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:43.98ID:HuP482Gl0
久しぶりに名前見た
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-tlL/)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:14.40ID:/qSVVxwk0
そんな日差しの中で本読むなよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-xmNw)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:33.48ID:PJXwfdrka
太鼓持ちが気持ち悪い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:22:15.97ID:R+6K/ofL0
スレ立たないけど最近は大阪人あんまり死んでないのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-6c6H)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:13.71ID:7/7MXk3S0
影響力
「えらい目にあったわ」(ニコ)>>>>>お前らの「吉村はん」1万回
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-uhzn)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:56.96ID:ZUMVeEs5M
大阪の公園は木陰がないんちゃう?知らんけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-JrVx)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:38.42ID:XEgQlOU+M
報知って機関紙なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況