X



スーパーミリオンヘアー振りかけてフサフサ状態でピンサロ行ったら嬢に黒いのがついたとか黒服に因縁つられたんだけど、マジふざけんな [999056591]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:14.96?2BP(2000)

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210830-OYT1T50139/

店で面識ない女性に因縁つけた男、逃げても追いかけ駐車場で引きずり倒す

群馬県警太田署は29日、太田市、職業不詳の男(29)を窃盗の疑いで現行犯逮捕した。
発表によると、男は29日午前4時頃、市内の店舗でアルバイトの女性(51)に因縁をつけると、駐車場に逃げた女性を引きずり倒し、現金約4万円などが入った女性のリュックサック(被害総額約34万円)を盗んだ疑い。女性の叫び声を聞いた通行人の男性が、男を取り押さえた。
 2人に面識はなく、男は酒を飲んでいたといい、調べに対し「知らない」と容疑を否認しているという。
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:36.93ID:FTnuILSDp
ワロタw
0003神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:54.66ID:FTnuILSDp
ほんもののスーパーミリオンヘアならつかないやろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-R37w)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:02.62ID:UaZLqG0n0
2 名前:神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh) 2022/05/06(金) 21:27:36.93 ID:FTnuILSDp
ワロタw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e709-EdVu)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:13.46ID:iod3Ltjq0
ミリオンヘアーベイビー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-e+lZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:09.34ID:ig3lHtu10
もみ海苔で代用しろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:41.30ID:CBd/yzDR0
大人のふりかけか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73a-+OX9)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:05.14ID:FS1uF3j00
がっつりかけてその上に髪を固めてる人いるけど自分では違和感ないと思ってるのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-05m0)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:41.01ID:N2OvdelE0
>>12
ワードでNGしとけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-1IWt)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:51.05ID:0Fg131HD0
遠目からハゲってバレないだけで
近くでみたら違和感凄いよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-HrYm)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:55.00ID:WARCnGg90
MRIに入れなくなるやつ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-bch0)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:03.44ID:qX3ral2J0
電車の清掃やってた時窓とか壁にいっぱいミリオンヘアーくっついてた
最初砂かと思ったけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-5CxR)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:21.19ID:7cZfUufs0
一度も見たことない
実在するのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-dwWy)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:22.64ID:CEYc2LAQ0
頭皮に悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況