X



ヤフーニュース「痛みやリスクは?『乳首ピアス』についての基礎知識」 [654793513]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb5-B608)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:50.49ID:M91acZnR0?2BP(1000)

痛みへの耐性は人それぞれ。そのため、痛い人もいれば平気な人も。ポイントになるのは、乳首がどれくらい敏感かどうか。

実際にニップルピアスを経験した人たちの感想は次の通り。

「私の場合、痛みは長く続きませんでした。開ける時は、10段階中6くらいの痛みでしたが短時間で済みました。ただ、納得のいく完成形になるまでには時間がかかりました。1年半後くらいに片方が動いてしまったし、手入れをしていても常にカサカサしていたので、最終的には両方とも取りました。見た目はとても良かったので、恋人に見せるのは楽しかったのですが」--ThatAintBrutalさん

「誤って引っかけたり、こすれると痛みを感じることがあります。乳首がどれだけ頻繁に物に触れているか気づきました」--AnxiouslyAssuredさん

「激しい痛みは一瞬でしたが、最初の2~3日は大変でした。胸が大きいのが関係しているかどうかはわかりませんが…」--lilyleespoosさん

「他のピアスよりも痛いけど、なんとかなる。もっとひどいものかと思っていたけれど、痛みは短時間でした。1つ目は大したことなかったけど、2つ目のときは大声で叫んで、ピアッサーが『わかってるよ、ごめんね、もうすぐ終わるよ!』と言ってくれて、なんとか終えました」--Palimpsestnineさん

「痛みは10段階のうち4~5くらいだったと思いますが、事前に何も食べていなかったので、ふらふらして、気絶してしまいました。1分間くらい気を失っていて、起きたときにはびっくりしましたが、半年後にはかなりいい状態になっていました」--Alycatsvanityさん

https://news.yahoo.co.jp/articles/26d2ad28ce8daa85c4f17ffae6bb9cdd10f4571f?page=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-maJN)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:28.49ID:yOkpiLnzM
学びがある(ポチッ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-haI+)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:38.39ID:0XBkGKyfa
ニードルで開けてもらった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b09-Katg)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:05:19.98ID:csf2gfsR0
亀頭ピアスって痛いの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-ki2U)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:06:24.33ID:H0OMslcCM
怖い怖い痛すぎる
ただの拷問だろこんなの
ヤフーニュースは頭おかしいんじゃないのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DJoJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:38.26ID:ViAF22Oc0
すきあらば巨乳アピ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-O2NR)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:11:57.02ID:eHucR0ze0
ピアス狂だけど痛みも含めて好きなんだよ自傷行為だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:58.82ID:+GtQ0iGm0
10段階の10はどれぐらい痛いの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-+BeJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:17:12.15ID:9qIBtsDr0
どういった理由で乳首に穴開けたろってなるんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bca-3IV0)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:22:13.91ID:ZNvgNOfM0
SMで針突き通すの興奮する
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-SsVO)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:11.15ID:ojasqZD80
>開ける時は、10段階中6くらいの痛みでしたが

尿管結石はどのくらい?
あれが俺の人生で一番痛かった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaa-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:28:15.27ID:YP7aFTIE0
亀頭ピアスは全然痛くなかったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff1-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:33:44.61ID:hamL0xkr0
>>14
鼻からスイカ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-w/GN)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:36:28.75ID:4y0Y5Pvm0
>>23
むしろ興奮した
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-ki2U)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:48:37.54ID:56/13KrgM
コメント1つしかついてないの笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況