X



民主党「たかが東北に国は何もやらんぞ?今の発言を書いたメディアは終わりですw全力で潰すから」これ、凄かったよね・・・ [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-Zd35)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:29.61ID:PFgnBs/s0●?2BP(2000)

ゴールデンウィークは終盤ですがこの夏の参議院選挙に向け福岡県内でも各政党の動きが活発になっています。 自民党福岡県連は7日、福岡市博多区のホテルで3年ぶりの年次大会を開き、麻生太郎副総裁をはじめ県選出の国会議員や県議会議員らが出席しました。 麻生副総裁はこの夏の参議院選挙について「衆参両院で絶対安定多数を得なければならない」と述べ、大会では選挙戦の勝利へ活動方針などを確認しました。 一方、国民民主党は玉木雄一郎代表が福岡市で街頭演説し「対立ではなく解決を」とのスローガンを掲げた上で、与野党の枠にとらわれず国民の生活を豊かにすると訴えました。 参院選の福岡選挙区はこれまでに、改選数が3人となった2016年以降で最も多い10人が出馬の意向を示しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b8a9ad927cb045b207536553359a80d85beebee
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-qa8s)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:02.19ID:VmBSuAG50
国民の生活が第一
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-MiJK)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:28.58ID:2NHRzW180
みんなのホンネ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AICM)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:07:29.51ID:ek8llNATa
たかが東北にとは言ってないやろわざと誤認さすのやめろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 660a-WqAT)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:19.67ID:JmuiWjoo0
いつのまにか死んでるけどアイツなにが言いたかったんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-uM1l)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:25.62ID:vqKUj36G0
あの部落関係の大臣か
死んだ時も悪口ばっか書き込まれてて笑えたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-QFj7)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:27.18ID:MQezlqund
>>6
地元と話ししろや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM36-cNAD)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:19.76ID:NRWtcsBeM
チョンモメン「民主党政権は良かった🤤」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a9-IJL9)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:41.68ID:T3braDQV0
地域差別の文脈で発言者の肩書きを記すときは所属政党ではなく出身地で「九州出身者」と書いた方が正しいのでは
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AICM)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:34.57ID:ek8llNATa
「知恵を出したところは助けるが、知恵を出さないやつは助けない。」
「九州の人間だから、東北の何市がどこの県とか分からない」  
応接室に後から入ってきた村井嘉浩知事に「お客さんが来る時は、自分が入ってから呼べ。」
「県でコンセンサスをとれよ。そうしないと、我々は何もしないぞ」
「書いたら、もうその社は終わりだから」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:34.18ID:KBe3gFTq0
権力を手にして調子に乗ってたのはお前だろっていう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e1d-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:26.20ID:6Sbyi7Rw0
でもこれ自民だったら自民信者はダンマリだよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:32.07ID:ymJkVH/Cd
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-hvF1)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:48.30ID:6uTWh5NG0
誰も関心がないつまらない政治スレを立てるBEの魅力
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:07:46.08ID:LYdw85swd
w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:57:02.03ID:KGGNsLENd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況