【画像】昔の日本の露出AVさん、ヤバすぎると話題にwwwすまん、これ完全にあたおかだわ・・・ [903740864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00年代はガチ素人を巻き込んだ作品も多かったしAV黄金期にして異常な時代だった
ファック-1グランプリとかいうムダに金遣ったアホ企画
今思えば割と好き
今だと誰もが携帯キャメラ持ってるからやれないよな
スマホが日本をダメにしただろこれ
>>1
!! _>-t‐…、
ヾ、 〃 _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
_ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
し 頭 / / 丶ヽ:ゞ;、_:-く
そ が j // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
う フ / { ノノ_ ,r !/― リ从ヾ`
= だ ッ = { ノノヘ’´:::/´_..、?―┴ヘ !!
よ ト ) r’〃 ̄ ̄ ̄ __.-<\} ヾ、 〃
お │ / j/{:.|l _….?―T ̄ .._ |
っ (( r’ ハ:.ゞ_、´ソ:! | `T “j 歩 こ 繋 S
っ )) r、:.:.:.:.:.:.:.:j |/ ノ ! / く ん が H
〃 ヾ、 (( {三:::::.:.:.:.イ j ! /= な な っ I =
!! ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/ / ! / ん 街 た N
r’:.:..:.:.:.:.:.;r’ `ニ´ / ‘/_ て 中 ま と
/ゝ、_/!{ ∠ { \ `ヽ ま
! : : : / ヾ / \ヽ二二ン ト、 / 〃 ヾ、
! : r’´ / ヾ\ \ \ !!
r┤ _イ _.\ |. \ ヽ \
ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\ |:. \ ! ヽ
l::::::::::::::::::::::::ノ`7| \ ! ハ
l::::::::::::::::::;:イ、_/:::| 〉|! |
l:::::::::::::::f|≡!|::::::| / !| j
l::::::::::::ノj≡{|:::::::| / | | /
l::::::::::{´ ソ::::::::| { l ! / 露出物とレイプ物は同レベルで嫌悪感があるな
まぁその下にスカトロなりSM等あるから俺のNGが多いだけなんだけど見る気すらしねぇ
>>104 実際これ系って女子高生が撮った携帯カメラの写真で逮捕されたからな
今じゃリスク高すぎる
AVはともかく何かあれば携帯のカメラで撮られるからやりづらい世の中になったのは確かだな
当時も今やってほしいとか面白いとか微塵も思わんがなぁ…露出趣味でもあんのか?
>>473 十分に携帯電話普及してる時代の話だぞこれ
日本は規制で終わる
バブルの頃が最強だったな
その頃に大人が良かった
電車に乗ったらAVの撮影中だったという体験談が2chに書かれてた事もあったな
最近は海辺とか林の中でやってんのを露出とか言ってるもんな
これくらいモラルない方がAVは見てて面白い
家にガチの業者とかマッサージ師呼んで露出してるAVありますか
>>513 誰も来ない無人島の入江とかで露出してるらしいな
たかがオナニー道具の分際であるAV業界が勘違いしすぎなんだよ
これ、セットじゃなくて本当の車両だよな?って痴漢モノ
>>1 少し真面目な話すると、国内にイケイケ感があると若年層にも波及するからな
この状態が以外に思うかもしれんけど、中国だったりする
数年前に逮捕になったのか?更新ないけど「北京天使DensTinon」ってのがある
日本に比べるとソフトだけど、公権力の強い中国ってのが意外だったな
露出じゃないけどFC2れいなのカラオケ、進撃のごろうまるの黒髪ロングのカラオケは至高の作品
昔のはいいよな
バッキーはゲリラで好き
全裸を女に見られて笑われたり、ヒソヒソされたり、悲鳴あげられるたりするのが👍
>>500 これはレンタカーだったろ
もう忘れたんか
やっぱ男に見られるのより、女が女に見られて笑われたり軽蔑されたりするのが抜けるよな
セットじゃなくてマジの電車内でやってるやつあったな
実際こんな場面に子連れで遭遇したらどうすりゃいいんだよ
子供をそっと隠して無感情で通り過ぎる
1人なら即警察
今は可愛い子たくさんいるけど
過激度でいったら絶対敵わないな
変態さん的には昔のがよかったかもな
>>540 詳しくも何もコロナ以前の何年か前に大阪の梅田前で大晦日かハロウィンかそんなイベントでNHがろしゅつしたってだけ
当時スレも立ってた
さくら企画のアムロが好きだな
スタイルが良いからレースクイーンの奴は抜ける
露出好きはツイッターにいっぱいいるよな
はずきちゃん1号とか
>>549 1号はもう亡くなってて今は3号だって聞いたけどマジ?
この類に出てたマンコが後のデータ化で気に入らない近所の住人に画像貼られまくるとか素敵やん
露出は電車オタが通報しまくった結果廃れていった分野
電車内で撮影してるとどの路線か調べてその会社に通報しまくったら自重するようになって廃れた
違法行為はやりまくってんのに
モザイクだけは律儀に付ける
モザイク無ければなあ
>>560 AIで自動で全裸にできるツールで一瞬なんやで
昔の痴漢AVってガチの車内でやってるヤツもあったよな?
普通にヤクザの事務所に潜入取材してテレビで放送してた時代だもんなー
楽しかったよなー色々と
>>564 バイト募集 壁 時給1500円 30人
こんな感じで募集してた
露出系で一番抜けるのは玄関でタオル巻いて出前に対応するやつや
わざとタオルをはだけさせるのがクソエロい
>>444 これはホントに企画女優を面接受けさせてバイトさせてから撮影してるよ
SODの企画やってた〇〇Mの社長が楽しそうに話してた
マンコだけ箱の穴から出して放置するやつを昔見た記憶
頭の弱そうな女優に見知らずの男とやらせたり無理してたからな
>>445 露出そのものよりもそのシチュエーションに興奮してきた
外国の露出物でも今は胸はだけさせて歩くとか顔にぶっかけたまま歩くとかだしな
バッキー、マルコト、future、さくら企画、プチシリーズ、プールクラブetc
あらゆる露出モノ見たがあの頃のような撮影はもう無理
俺が行き着いたのは自分が露出することだった
神田ピープル亡き今はSMバーやSMクラブで野外散歩に出してもらう
電車とかガチだったな
「次は終点 籠原~」とか聞き取れた
街なかで見かけて思わず射精しちゃったらどーすんの😱
ナチュハイでも横須賀線の中や特急車内でヤってるヤツ何作かあったもんな
このはがメチャクチャ可愛かった
その昔池袋に窓から上半身だけ出した状態で通行人の皆さんに見ていただきながらシゴかれる風俗店があった
JULIAはヤラセくさいけどエロいからいいや
つぼみネットカフェはつぼみなのに抜ける
長瀬あずさはガチ
>>576 お前とはうまい酒がのめそうだわ
今じゃ無理なのはわかってるから、企画でいいから774みたいなシチュエーションで企画AV作って欲しいわ
露出の匠がいい線いってたが三作目でオワコンに
企画といえばレズいじめ学園で羽月が全裸で教室に飛び込むシーンで何度も抜いたわ
露出AVに挿入やフェラシーンはいらない
あと靴を履くのは甘え
当時はザー汁を一般女性の飲み物にこっそり淹れるってのもあったな
まぁめちゃくちゃな時代だったよ
>>588 何言ってんだ?そういうのがリアルでいいんだろ。
>>587 全裸靴ありの良さがわからないとは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています