X



山之内すず「休日は1人で安安で焼肉、カラオケ、アパで酒、小湊鐵道、下総松崎に行ってます」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-YoZU)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:24.23ID:ZJaSI7eed?2BP(1000)

山之内すず、休日は“若者らしさ”ゼロ!1人で焼肉、カラオケ、小湊鐵道

 タレント・山之内すずが7日に放送されたテレビ東京「二軒目どうする?~ツマミのハナシ~」に出演し、イメージとは裏腹な休日を明かした。

 昨年10月に20歳になったばかりだが「お酒は好きです」と“イケるくち”であることを告白。この日は1人でホスト役を務めたTOKIOの松岡昌宏は「おじさん、きょう全部PayPayで払っちゃうから」とノリノリで山之内が出演するCMを引き合いに出し、笑わせた。

 山之内は兵庫・神戸市出身だが、実家は「都会じゃない方」だと説明。「休みの日ごとに田舎に行ってます」と明かした。お気に入りは千葉・成田市。JR成田線で成田駅の1つとなりにある下総松崎(しもうさまんざき)を訪れたと語った。

 さらに小湊鐵道に乗るのも好きだとし、「千葉駅前でアパ(ホテルに)1人で泊まって、1人で『(七輪焼肉)安安』行って焼肉食べて、1人でカラオケして、アパで酒飲んで、次の日朝から小湊鐵道行って、神社お参り行って、おばあちゃんがやってるラーメン屋さんでラーメン食べて」と説明。“前乗り”でおひとりさまの小旅行を満喫していると語った。

 10代のリアリティー番組出身で、ファッションリーダー的な存在と見ていた松岡も、意外なプライベートにビックリ。山之内は「本当に、20歳らしいというか、若者らしい生活みたいなものは一切してないですね」と断言。腕組みをしながら「東京の同世代の子たちはキラキラしてるなって思います」としみじみと語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c88a63d1a2beb82417552e8828bc90acea9ceb8
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-A7bP)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:49.96ID:PRrjD0Yd0
下総松崎とか…
元カノが最寄り駅だったからなんどか迎えに行ったりしたがほんと何もないとこだったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-dFLF)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:16.07ID:Mr7ZUQvUa
千葉駅あたりのホテル徘徊しよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-pMfC)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:47.99ID:8WUlj9mp0
それ絶対楽しいやつだよな
焼肉からのホテルでの一人酒なんて最高
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e51-JHOO)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:01.58ID:qYuy3Kou0
若くて金持ってて可愛いとか最高の人生だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-sFI3)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:41.08ID:UP7V2wwX0
ケンモ営業
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:51.58ID:1jstH2Sta
処女アピールしてたのにファンとやりまくってフェラ画像が流出していたアイドルおらんかったか
おまえらいい加減に騙されるなよ
人前で露出した姿で性的な目で見られることがわかってるアイドルになるような奴が
清楚で大人しく引っ込み思案な奴だと思ってるのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-fjS7)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:46.12ID:Vj5mbncZa
「千葉駅前でアパ(ホテルに)1人で泊まって、1人で『(七輪焼肉)安安』行って焼肉食べて、1人でカラオケして、アパで酒飲んで、次の日朝から小湊鐵道行って、神社お参り行って、おばあちゃんがやってるラーメン屋さんでラーメン食べて」

すずちゃんよ
それができるのが若者なんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b54-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:52.77ID:vjReNj960
こういうアピールする女タレントって、何年も同棲してる男がいるのが定番だよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-fNge)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:54.14ID:mq5oKzMR0
オッサン営業欲張りセット
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6673-XD7Y)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:11.20ID:MHrD84wy0
10代を売りにしてたのに20代になってしまったんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268b-9/7F)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:18.48ID:5jTGRDL10
あたし干物女
あたしアニメみちゃうオタク

2択の簡単な営業だろ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-NV1G)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:42.15ID:X63euDQk0
まーたはじまった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 17a2-RNHl)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:15.18ID:VfyeeR/K0
ローカルだなあ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-xLI2)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:20.36ID:3Te7H65k0
なんかやたらメディアに出てるけどつべ見る限り人気あるとは思えないんだが何か大きな力が働いてるの?
https://www.youtube.com/channel/UCyMwG2a-KbY4PjiFuprPNDQ/videos
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-ckJZ)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:08.00ID:sAnOavp20
千葉駅前のアパ?
良い値段するだろ?
0033福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スップ Sd2a-Qx0E)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:39.84ID:FhuS7W5Md
小見川まで来たら認めてやる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-i7Rg)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:54.01ID:Y2jwFbYGd
そういうキャラで行くって決まったのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-+yb6)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:07.04ID:XTcUjq28r
彼氏とな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-I33z)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:41:27.73ID:0NFkTyhP0
こいつネトウヨか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa22-FvoJ)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:23:37.76ID:296yiajha
下総松崎なんてなんもねーぞ…
かなり歩いた所に漫画カメレオンでモデルになった高校と
タトゥーOKの温泉大和の湯があるぐらいだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-0d8A)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:46:02.71ID:HM55171y0
浜口京子に似てるよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-y7xO)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:46:59.06ID:i6chLO3b0
アパ使うとかネトウヨかよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:39:41.91ID:9PPY1OHR0
下総松崎は駅周辺以外に住んでる成田市民は滅多に行かないというか多分全く行ったこともなく場所さえよく把握してない人も多いと思う
自分も数十年成田に住んでるが近くのバイパスはよく通るが駅方面に行ったことは無い
名所も無いし、どうやって下総松崎を知ったのだろう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:09.99ID:QrVMl3XVM
山之内すず、壮絶な家庭環境を公表
https://www.j-cast.com/2021/08/19418592.html
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-SsVO)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:50:30.26ID:LJauk4SD0
誰やねんな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-RjyN)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:52:20.07ID:0iVW6P530
本田翼の後枠?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca48-vjEn)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:53:17.32ID:Wrwv99VZ0
下総松崎
安食
木下
酒々井
そのあたり読みにくい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-O/rL)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:54:19.20ID:U1zdNPXJ0
かわええ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lcRl)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:02:54.85ID:k1q1RJjCM
ぼっちからぼっちを奪うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況