【文春】「横浜ゴム」社長(59)、26歳の嬢とパパ活デート。沖縄で高級ブランド品もプレゼント。 [153490809]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
東証プライムに上場するタイヤ・ゴムメーカー「横浜ゴム」の山石昌孝社長(59)が、女性と食事やデートを共にする対価に経済的援助をする“パパ活”を行っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
https://bunshun.jp/articles/-/54211 5月7日、送迎車の黒いベンツで帰宅した山石氏を直撃。A子さんとの関係を問うと、一時間以上にわたって少しずつ重い口を開いた。
山石氏によるとA子さんは現在26歳。5、6年前、都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという。
「当時、彼女は『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。『そうか』っていう話ですよね。
今は大学院に行って資格を取り、マーケティングデザインとかをやっているんです」
――沖縄でブランド品を買い与えたのは?
「御礼としてです。色々教えてもらっていることがあって。例えば学生に今、人気のものとか、どういうものが採用に使える、使えないとか。学生は就職しても3、4年で辞めるとかね。そういう話を色々教えてもらっていて」
――それに対する報酬としてブランド品を買ってあげたということ?
「そうです。現金で渡すより、そっちの方がいいのかなと思って」
山石氏はA子さんと「肉体関係はない」と頑なに主張。さらにこう続けた。
「会社がやっぱり一番心配で……。会社に迷惑かけたくないので、明日にでもちゃんと彼女と会って話して(関係を)清算します。すごい反省しているんです。私も企業のトップをしていますから、自分は軽率だったというのは認めます」
https://sakechazuke.com/ 横浜ゴムの社長はパパ活して若い女の子に再分配して
女の子は買い物したり飲み屋行ってそれらの産業が伸長
分配と成長の好循環!横浜ゴム社長は新しい資本主義を率先して実行してえらい!
ええやん夢あって
金あっても遊べへん社会はあかんわ
>>213 この女に買い与えたブランド品が100万円相当らしいから優れたコスト削減案を出して社長賞貰ったに違いない🤗
>彼女は『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。
売春女のテンプレみてえな嘘でワロタ
>>19 入れ食いじゃねーかw
カッペホイホイ&エセ都民ホイホイwww
シャッチョサンも独身ならこれべつに言うことないんだけど
>>848 問題ないと思うなら俺に言わず文春に言えよツイッターあるんだからさ
>>752 女子大生にウケるコンドームとか
大企業の社長がパパ活とは情けない
やるならちゃんと愛人を囲え
>>869 文春にいう必要ないだろ
問題ないのなら別に読者もどうとも思わない
>>873 文春に問題があると言うことだろ
そもそもで本人が謝罪してるのに
なんで本人の謝罪を無駄にしようとしてるの?
>>871 呼び方しか変わらないだろ
そこは家族を大事にとか言えよw
>>873 本人の謝罪には問題があるということだよね?
社内か周辺からのタレコミがあったんじゃないか いくら文春でも大企業の社長全員を監視してないだろう
とすると女性公務員が風俗でバイトしてバレるようなもんだな
>>12 ちょっと昔だったら従業員の若い女を囲ったり、若い女を従業員にして囲ってたのがコンプラとかセクハラとかでできなくなったから外に流れちゃってるんだぞ
従業員に回るはずの金の行き先
トリクルダウンの月末
真面目な話
何がいけないのかサッパリ分からない
法律違反でもなければ犯罪でもない
ただの趣味
金持ちが金持ちなりの金の使い方をして何がいけないのか?
>>893 別に良いじゃん派だけど不倫は不法行為ではある
どうでも良くてワロタ
文春って無名の異性交友に口出すほどネタないのか
>>897 不倫なんて定義は無いぞ 国の基準もなければ法的な定義もない
当事者達がどう思うか だ
ヨコハマと取引あるけどぶりじすとんよりまし
あそこはアホばっか
俺たちがちょっとしたことやるだけでマスコミはテレビまで持ち出すんだから許されないでしょ
>筋金入りのコストカッター。既婚者です
新自由、給与上げないマンな上に不倫、絶対に赦すな
>>12 どうしたらその情けない惨めな頭になるんだよ
これなんか問題あるの?
単に浮気じゃないかって話だろ?
家族の問題であって会社は関係ないし増しては俺達にはマジでどうでもいい話なんだが
週刊誌の中でもマジで低質な記事だな
もっとまともなネタはないのか
タレントでも無いのに記事にしてもええの?
何でもありやん
すげー良い人そうな回答じゃねーか
逆にファンになったわ
仕事バリバリで金あって性欲モリモリの社長なんだから愛人位囲うだろ
聖人君子以外生きちゃダメなんかジャップランドは
>>904 沈没船の社長みたいだな
横浜ゴム、労災隠しのブラックだった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651239708/ (横浜ゴム)三重工場では、労働者が足を捻挫する労災が発生した。
2日間休業している。
労働者死傷病報告を提出しなければならなかったが、同社はこれを怠っていた。
別の労働者が足を骨折する労災が発生した。
足を轢かれ、50日間休業している。
労働者死傷病報告を遅滞なく提出しなければならないが、同社はこれについても怠っていた。
プライム上場、日経平均採用企業の社長が脇甘過ぎだろ
どうすんだよこれ
いやしかし芸能人でも政治家でもないのに
文春砲くらっちゃったか
別に同情はせんが文春がすごいなと
そして言い訳の苦しさw
>>5 横浜ゴムの社長になれちゃうんだから男も楽勝じゃん
あー俺も女に産まれたかったわ
なんていう楽な人生だよ
>>都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという
商売女じゃん
タイヤの名前はアイスガードなのに、自分のガードはできてなかったんだな
こういう商売女が堅気面でそれなりの企業に潜り込むことも怖いよ
>>64 平成初期の女みたい
これはケンモメンにウケるタイプ
こんなしょーもないただの女遊び放っておいてやれよw
ただの店外デート?
こんなの高級クラブの前で張ってたらいくらでも出てきそうだが
当の文藝春秋の社長も愛人問題があったのによーやるわ
本当なら会社のイメージ毀損するようなことよくやるな
こういう記事って女側の本名も出さないとおかしいだろ
なんか納得行かねえわ
パパ活することで金持ちから若者にお金が還流するわけで、格差の解消って意味では価値ある行為だと思う
>『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。『そうか』っていう話ですよね。
完全に美談じゃん
すげえ夢があるじゃん
横浜ゴムの社長レベルともマッチする可能性があるとかやめられなくね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。