X



【動画】アウディさん、クラウンを煽りまくって大破する🥹👍 [495824752]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933c-o6IK)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:18:25.86ID:AslMjFuT0
>>623
童貞卒業が意味分からんかったからググったけど人を殺してしまったって意味か
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-9PEZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:45.25ID:9T5eQ5Cf0
もしそうでないと体調崩してしまうんだよな?
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Kdfa)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:24.97ID:sO41tJ/N0
>>822
クソ田舎だけど俺もどんなクソな運転のやつでもウインカー出してたら入れてやるわ
めざましテレビとかワイドショーとかであおり運転の被害者みたいなやつよく出てるけど
ウインカー出してるやつにクラクション鳴らして煽られて被害者ぶってるやつばっかだけど
おめーが悪いんじゃんって感じ
よくウインカー出してるやつにクラクション鳴らしたりパッシングしたり出来るもんだわ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a7d-RGfD)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:40:44.51ID:hXxsvB3q0
「物凄い煽り運転だったんで、怖くて車線変更したらぶつかった」で無罪だろこれ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2669-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:26:58.44ID:hDMQgSle0
ウインカー出してるやつにパッシングってそれは対向の場面やろ
入れてやるって事は合流だろ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-kh7r)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:52.51ID:9azhNvJC0
>>256
>>307
工事で1車線になるから当たり前の車線変更

>>367
スキール音って音楽だったんだ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:44.68ID:hLFxGk1Ga
>>368
スレタイで煽りまくるお前はどうなの?
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-09bc)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:14.54ID:LqjR9opc0
この先は右車線に出口があるからな
クラウンは後ろ見ずに車線変更したんやろ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:54:21.67ID:iHgTCZXY0
このマッタリした車内の空気感に草
これ過失割合どうなるの
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-xOdA)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:16:20.99ID:WKGiwawu0
>>62
やべーとこだな
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac8-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:17:23.21ID:Gr6OgSyH0
煽る方が悪い死刑で
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-2boi)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:58:50.66ID:IfPh2tM10
煽り屋同士だとこうなるのか
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa2b-cfd4)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:31:26.44ID:CpR1rLH20
>>486
電車しか乗ってなさそう
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6cb-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:15:09.33ID:20QQXrJ60
>>475
飛び石でフロントにヒビはいるぞ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f35d-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:17:50.28ID:BsyH6Nhl0
痛い目にあわんと分からんとはつらいよな
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-oyDk)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:44.87ID:qepgyPDfa
クラウンは車高といいホイールといいカスタムされてるな
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-Bxwz)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:50.71ID:ok3wz9dV0
アウディポンコツすぎw
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-NJPN)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:35.37ID:JJzht1+R0
>>84
アウディは煽ったの車間距離が詰まった動画最初らへんだけの2-3秒で
クラウン側はバックミラー見てなくて気づいてなかった感あるよな

アウディをクラウンがブロックし続けてる可能性もあるから
アウディが悪いと一言で言い切るのは違う気がするわ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-2Fl+)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:17.26ID:DP+zjyNt0
>>739
こいつオラついてんなー、っての見ると大体クラウンやろ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-jUKb)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:09.57ID:XUIw++530
自動車メーカーも交通事故ゼロ目指すなら
車の性能極端に落として販売すればいいのにね
聞いてるか?ボルボとかスバル
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:02.83ID:w1690N5za
日本から撤退してほしい
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:00.14ID:92iX+MryM
非常駐車帯にちょうど入ってて草

非常駐車帯がなかったら道がふさがってたな
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:33.94ID:8+LXRk6Z0
>>844
危ない運転してるのは軽全般だろ 興味もないから車種も覚えない
ホンダの軽飛ばしてんなぁ くらいの印象 N某とか知らん
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:43:55.24ID:w1690N5za
軽の細いタイヤなら転倒?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2669-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:53:39.74ID:npe24/9T0
クラウンに限らずセダンの人気がないからな
クラウンだってその内廃盤?だよ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-wYNq)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:57:20.73ID:hrFt5DrK0
セダンっておっさんしか乗ってないよな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:29.65ID:8+LXRk6Z0
壊れないし長く乗ってたらおっさんになっちまった
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8WPs)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:30.52ID:iRH7cVeYM
ウインカー出さずに体当たりに行く気違い与太車、この映像証拠からアウディ側の保険は与太側に支払い拒否するべき
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:30:00.36ID:p4ZTndqn0
俺は自分の人生終わってるから煽りにくるような奴だったら巻き添えで殺しても別にいいかなと思わんでもないけどこいつはクラウン乗っとんのよな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-+jv5)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:48:18.49ID:o11O2okQ0
この後の展開が知りたい
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:54.05ID:dwN8f5/u0
なんやこのぴえんよりつよそうな顔文字🥺どうやって出すんや
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:41.72ID:p4ZTndqn0
感動で出るよ🥹
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-d3yA)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:19:10.83ID:Yxp8ktfWa
>>802
無知すぎだろおまえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況