X



不真面目で怠惰で反社会的で破滅願望あるのに変に繊細で振り切れずどっちつかずな人間なんだが、どっちかに振り切りたいよもう…… [725733882]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4379-NApw)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:43:18.75ID:BaW9JZmu0?2BP(1000)

真面目でも不真面目でもどっちでもいいから振り切った人間になりてえよ
筋通したい1本
https://kenmo.co.kp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4379-NApw)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:49:14.29ID:BaW9JZmu0?2BP(1000)

>>2
このままだとおかしくなってケンモーになってしまうよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-bbqh)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:53:18.37ID:RjYOS84S0
そういう奴らはどっちかになりたいとか考えて行動してるわけではないからな?
もう考え方自体が回り見てどっちつかずの弱者そのものなんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-2KNA)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:54:40.94ID:4/Rw7LwK0
てす
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4379-NApw)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:57:33.68ID:BaW9JZmu0?2BP(1000)

>>4
無駄に賢いから色々考えすぎてしまうんだよに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Wiu+)
垢版 |
2022/05/11(水) 03:02:29.49ID:gdyXUxxja
スレタイの前者と後者は矛盾してるのか?
単に感情に忠実なだけとも取れるけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 03:17:25.18ID:a8Ya3lGap
自分で破滅願望だって分かってるって事は、振り切った先にあるのはやっぱり破滅なのでは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-M4FY)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:29.17ID:Tv4v8HDBM
不真面目だから保身的なまま保養的なままズルズルと自己愛の保存をくりかえしてるんだろう

瞭かに低理性という片側に偏ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況