結婚式場アルバイトの深川亜勇(ふかがわ・あゆ、22)、新婦のブラジャーに体液をかけていた事がバレて逮捕 今年度から津市役所に就職 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三重県津市の職員(22) 当時アルバイトしていた結婚式場で新婦の下着に体液かけた疑いで逮捕 新婦が汚れていることに気づく(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/762e4a2136b89a5806851f7368f3cc021fcd4727 去年10月、当時アルバイトをしていた三重県津市内の結婚式場で、新婦の下着に自分の体液をかけた疑いで、津市役所の職員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは津市の職員で、津市夢が丘の深川亜勇(ふかがわ・あゆ)容疑者(22)です。
警察によりますと深川容疑者は、津市内の結婚式場でアルバイトをしていた、去年10月、結婚式を挙げていた新郎新婦の控室で、20代の新婦のブラジャーに、自分の体液をかけた器物損壊の疑いが持たれています。
式を終えた新婦が、ブラジャーが汚れているのに気付いて、式場を通して警察に通報したということで、警察の取り調べに対して深川容疑者は「はい」と答え、容疑を認めているということです。
oh...bukkake
オウ...ブッカーキー
結構なダメージをあたられる割に刑はしょぼいだろこれ
なかなかやるな
下着が汚れていたからって誰かに汚されたって発想になるか?
結果正しかったわけだけど、自分なら絶対スルーするし通報とかできない
>>811 微罪の割に実名報道で社会的に殺しにきてるけどな
式の最中にやったのかこれ・・・ずいぶんと変わった性癖をお持ちで
しかし結婚式場と新郎新婦にとっては最悪だろうなこれ
>>145 まだ試用期間だし
普通に切られるか自分から退職願だすだろ
バイト時代のやらかしで公務員の職失うの痛すぎる
メシウマ
>>8 俺も娘に女みたいな名前つけたけどあかんのか?
>>10 大学生特有の謎の無敵感に酔ってライン超える馬鹿っているよな
体育会系だし、部活内の悪ふざけと同じ感覚でやったんだろうな
同じ公務員でも青識亜論はチーズバーガーで我慢してるのに
まぁエンコ採用の県の職員がなぜか隣の愛知県警の県庁で逮捕される過去の事例も
あるからなw三重の公務員なんて過半数がヤバいよ警察、市役所教師にそのたもろもろ
>>556 真面目に考察してるのは分かるが
犯行時刻にオナニー可能な人というワードで笑ってまうわ
こんなことされたら式場は全額返金せざるを得ないでしょ
>>843 そりゃそうだろ
式場は鮭に損害賠償請求するだけ
カップの内側にたっぷり射精して拭き取らずにそのままにしといたならそりゃバレるわな
なんだこの臭は精子精液ザーメンザー汁赤ちゃん製造ミルク
さてはチンポコシコってたな?
>>688 ストーカーもこれだよな
愛着は憎しみとか怒りとか加害に変わる
見にくい生物だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています