X



すまん、嫌儲に異常に日本に対して憎しみ燃やしてる奴いるけど一体なんでこうなったんだ? [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-8Zaz)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:43:07.25ID:dlTAkViG0
100万人の在日中国人
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-PRQT)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:43:49.06ID:AVb+CsIfa?2BP(1000)

俺がこの国嫌いなのは極右が醜いからだよ
韓国人や中国人をすべて全体化して差別する糞の多いこと
そりゃ嫌いになるわな
そしてそんな奴らを生んだこの国も、そんな奴らが支持層になってるグループも、なにもかも嫌いになる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-xLI2)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:16.62ID:GUUahsfX0
敵の欄の中韓が日本に書き変わっただけでしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-KgDF)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:06.00ID:c/RDHBmxa
お金が無いんじゃない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6t8M)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:19.03ID:MWzHqrt/r
知能が低くて貧乏なのを自民党のせいにしてるアホ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-syOf)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:48:20.01ID:7tOH2sHy0
国旗がダサいせいなんだよ
あれさえまともだったら自分なりの愛国心とかいう幻想を持ち続けてたのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-IJL9)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:45.94ID:N/Fw6WOPd
日本大好き過ぎる奴が居るせい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a9c-JwGn)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:51:00.51ID:+qbtkH2X0
ネトウヨの逆を行けば正解って気づいちゃったからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-54ol)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:57:22.41ID:vuhL+S3T0
逆に聞くけどなんで韓国をそんなの嫌って四六時中韓国の事を考えてるんだ?リアルで関わったことがほとんどないくせにネットの記事だけで?
海外じゃそういうのを皮肉を込めてレントフリーって言うらしいね
直訳すると家賃タダで頭の中に住まわせている
まあ言いたいことわかるよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-IXr1)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:58:12.58ID:NpIkkqVnM
無能の負け組が逆恨みしてるだけ
毎日、逆ホルホルすることだけが生き甲斐らしいw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-PSNW)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:59:05.04ID:01ndc7+hM
この憎しみが無くなったらどうやって生きていけばいい?
空っぽなんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6e-5ln8)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:59:50.24ID:Iqhyr8OG0
日本は好きだけど、自民党政権が嫌いなんだわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-WrEf)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:01:13.74ID:+AW1LF/Na
まあ病気だと思うけどまだ現実とリンクしてる
なにかあるごとに韓国持ち出すやつのほうが重症
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:55.82ID:p5uduJGo0
自分が不幸なのは国のせい社会のせいと本気で思っている奴いるからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb2c-nyl8)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:25.59ID:jFDyZ/xV0
ネトウヨと同じく虚言癖、造語症、憎悪で構成されているのが嫌儲を眺めてると分かる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-esw0)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:28.95ID:jJvtpKlc0
税金チューチューするので
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:54.44ID:p5uduJGo0
>>4
おまえも周りの日本人を全体化して嫌っているじゃん

ネトウヨと根本は同じなんだよおまえ
同類
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-HVjI)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:28.97ID:nGaCbu4va
日本人の敵は日本政府だから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-PRQT)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:11.02ID:AVb+CsIfa?2BP(1000)

>>24
当たり前だろ
お前らがやめないと向こうがやめるはずないだろうが
どうせこれ言うと向こうもだろとか言うんだろうけどそういう奴らだから嫌いなんだよってことも両立するけどな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-ki2U)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:13.35ID:gMpo7hU60
他板にいるネトウヨが裏返っただけなんだよね
ジャップジャップ言う前に鏡見ろ
ネトウヨと変わらない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wyJu)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:44.07ID:LXhQpFB1a
>>27
日本人がネトウヨを野放しにしてるからやろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd7-wyJu)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:00.30ID:/fryW2BhH
>>30
些細なことだけど
国のトップである大統領が人気取りのために反日運動を煽ることかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bf3-Kgrw)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:23.51ID:m2Wr5+cm0
貧しい奴や負け組が憎む気持ちはわかるが
日本みたいな緩い国でキツいんなら海外はハードモード過ぎて生きていけないと思うぞ

ケンモメンはアメリカで日本以上の暮らしできる自信あるか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:32.83ID:VuYHkns30
ジャップは殺す以外に教育する術がない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-LvDN)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:42.17ID:ix2QxDc5a
左のネトウヨ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd7-wyJu)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:13:21.19ID:/fryW2BhH
>>36
国の話してるのに何で個人の話になるの?
主語は国ですよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-PRQT)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:13:37.59ID:AVb+CsIfa?2BP(1000)

>>35
ネトウヨどもはマジで顔面の皮剥ぐとか両足ぶったぎるとかしないと分からないだろうな
それくらい邪悪な連中
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bf3-Kgrw)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:15:34.67ID:m2Wr5+cm0
>>41
対韓政策では自民と立憲に差はないよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd7-wyJu)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:16:13.18ID:/fryW2BhH
>>42
>中国韓国が日本を差別???
>具体的にどんな?

主語は国ですよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-huE1)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:30.95ID:GC79PZWi0
憎しみというか軽蔑してるだけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:21:15.67ID:CPcG4lri0
日本じゃなくてネトウヨね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb5b-DvQ0)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:22:02.57ID:RAnCmIye0
むしろ日本のどこを好きになれと?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-UCGL)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:23:55.09ID:MLoicjLYa
まじでね
ネトウヨと俺の違いこれだけ
大した差ではないのでは?

ー嫌なこと言って不愉快にして欲しくない(進歩しない何も変わらないことでおこる不都合は無視する)

ー嫌なこと言ってでもいいから前に進みたい(進歩しない何も変わらない事でおこる不都合を見過ごせない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-IJL9)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:52:42.53ID:R/bUvTx+0
「地元が好き」せいぜい「地元都道府県」が好きまではギリ分からんでもないけど「国が好き」なんて括りデカすぎて もう「アジアが好き」でも「地球が好き」でもいいだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:17.17ID:W7cvLYBc0
逆に天皇家を処刑してやりたくない奴ってなんなんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-bASH)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:13.32ID:Uo5VKmsW0
そういう奴はどこの国に産まれても文句言ってたろ
日本に産まれた自分が恵まれてることに気づいた方がいい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-bASH)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:26:34.87ID:Uo5VKmsW0
>>14,16,21
なんで日本に住んでる日本人の話してるのに韓国のこと持ち出すの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-bASH)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:27:34.94ID:Uo5VKmsW0
>>53
嫌いではないからって好きってわけじゃないだろ
なんで中庸でいられないんだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:48:05.65ID:5D0RMcIl0
歴史学会で定説になっているまともな近代史を学ぶだけでも日本滅びろとしか思えなくなる
右翼が歴史修正に走るのももっともだ
本当の日本を愛せる人間などいない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-Moko)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:49:13.95ID:80diMYdCa
嫌儲コンボ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:51:14.04ID:dKStyEhN0
ギャハポテト
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1770-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:58:06.87ID:iyxqJrsJ0
氷河期は棄民らしいが氷河期でも結婚して家庭持ちは大勢いるよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-2xYD)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:19:44.64ID:1c2L65B90
そりゃ棄民だもん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-hvF1)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:33.92ID:kGxvf4iK0
もともとはニュー速時代に日本大好きネトウヨをからかう目的で日本を馬鹿にする行為をやってた
それなのに嫌儲に移住してからも日本叩きにアイデンティティを感じる変なやつがいてスレ立てをしつこくやってた
そのせい

嫌儲で昔スレ立てしてたやつによると
ジャアアアアアアアップwwとみんなで言い合うのが楽しくてそれが忘れられなかったんだとさ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-LvDN)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:40.17ID:uWX/OClpa
いやマジで「嫌なら出てけ」としか言えないんだよね

だってケンモメンはインテリ気取りで愚かな日本が耐え難いってスタンスなんだからさ
そんな賢者様なら海外でも生きていく術があるはずだろ

これが「日本は生き辛い」とか「汚職が裁かれないのは理不尽」とかそういう不満ならまだ分かるんだよ
それに対して出てけとは言えない。不満を言うのは当然だし変えていきたいって意識も尊重しなきゃ

だけど左のネトウヨ連中はそこを通り越して大衆を見下し憎み選民思想に取り憑かれてるじゃん
そこまで行ったら例え憂国気取りであっても、実際はパブリックエネミーでしかないんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:11.84ID:YlE03roP0
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7317-qWkd)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:35.61ID:alUc3sTI0
昔は荒らしのネトウヨをからかう目的で連呼してたんだが
いつのまにか「本物」が結構な数出てきてしまったんだよな
まともな奴は連呼ネタスレ以外ではもう連呼やめてるけど馬鹿は今でも平気で使ってるね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GU+i)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:44.19ID:1HFrDOxhM
俺ゴミ→日本ゴミ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb85-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:17.86ID:mP/JgBjY0
>>79
自虐のゆとりがある国だったのが馬鹿にされて当然の国になったというだけでは?
ネトウヨをからかってるにすぎなかったのが本当の意味で没落を意識せざるを得ないところまできた
その間失われた10年から30年まで伸びてるんだからそりゃそうもなるだろうよ
おまけに没落が進行した上に報道の自由ランクはゴミみたいに下がって国への不信が更に強まるわけだ
愛国どうのを抜きにしたってネットそのものが自虐を楽しんでたかつてからマウント合戦に移行してるしな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-LvDN)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:14:15.59ID:FjG1eKYia
>>83
なんの拠り所もないやつでも「バカなネトウヨになら勝てる」という快感を知っちゃったのがマズかったんだろうな

いつの間にかネトウヨに勝つ快感を味わうために
まずちょっとでも気に食わないものはネトウヨ認定することありきになっちゃって
そこから思い通りに行かなければ陰謀だの工作だので逃避するか
あるいは我々の崇高さを理解できない愚民が悪い、と精神勝利するようになっちゃった

常に「バカで悪のネトウヨジャップを懲らしめる聡明で正義のケンモメン」という世界に浸ってないと癇癪起こす
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-hvF1)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:28.60ID:kGxvf4iK0
>>86
飽きただけだよ
10年くらい前の流行りだし
そんなものを連日しつこくスレ立てされたら誰でもうんざりする
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2a-5ln8)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:25.55ID:YW6CqaWq0
>>81
いや、日本は生き辛いとか汚職が裁かれないのは理不尽としか言ってないだろ
過剰な女叩きだのはまた別
あれがこの板の最も異常な点
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be11-jOWR)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:24:14.18ID:TrZTOYK30
日本から捨てられた氷河期が愛国心持つ方がどうかしてるだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2a-5ln8)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:35:33.80ID:YW6CqaWq0
>>92

なんで敵なの?
国の舵取りしてお前らの首絞めてるのは中産階級じゃないぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-LvDN)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:44:14.49ID:QQa7E7Mka
ほらやっぱり大衆そのものを敵視しだしてる
こうなったらどんなお題目掲げようともうパブリックエネミー、テロリスト予備軍だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:45:35.50ID:oilBVjNT0
ネタで言ってたら本物(ガチ反日赤)に喰われた
って説
あながち間違いでも無いかもな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-Fy4Y)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:46:28.77ID:C8nPbGnQM
>>4
全体化しまくってるくせによくそんなこと言えるよなwww
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:48:05.69ID:oXzrZ3fz0
え?なに?ジャップとか言ってるの本気にしちゃった?ユーモアだよユーモア
柔軟な発想だったり多方面から思考するって事の大事さを気がついてもらいたいってだけなんだ
それをわかってくれたら君も書き込んでみよう クソジャップが と
新しい見方・考え方の道がひらけてくるから
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17fd-ExfT)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:49:19.10ID:ZAJ0wFZI0
>>4
対象となる国が違うだけで同じ事やってるクソガイジやん
頭が悪過ぎて自分の行為を客観視できないんだろうな、かわいそうに

単に惨めな自分の人生から目を逸らすために他害を選んだだけだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17fd-ExfT)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:43.56ID:ZAJ0wFZI0
>>98
本気にして欲しくて涎垂らしてんなよみっともない
そんなに構ってほしいのか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-Fy4Y)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:51:14.46ID:C8nPbGnQM
世界は~
海外はー
とかほざいて
一纏めにしてますやん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-5ln8)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:27.09ID:4OfZrEnr0
>>94
ただのテロリストじゃん
最悪だな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-5ln8)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:08:08.70ID:4OfZrEnr0
>>105
言ってるよ
自民には一度も投票してないし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-ltxK)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:32.37ID:FkAlkaJI0
殆どのケンモメンはジャップネタに飽きてるし
安倍ちゃんも辞めちゃったからめっちゃ浮いてるよね
流行ってた頃のユーモアもまるで無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況