X



【速報】山梨キャンプ場の骨、不明女児と母親の血縁関係があると判明 [597533159]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Q3wx)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:44.70ID:CCYi/aAv0?2BP(1000)

<速報> 山梨の山中で発見の骨、不明女児と母親の血縁関係を確認…DNA鑑定で

https://www.yomiuri.co.jp
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a96-w50B)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:14:10.73ID:MWBZxa7K0
>>806
アンカミス>>791
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:15:30.24ID:/ztSfaRu0
民間人が見つけたという足跡だけでも初動で見付けてれば真逆の展開もあった
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff5-RF+Q)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:16:09.26ID:daA4NVzF0
>>755
この人凄いわ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae5-rIzP)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:21:24.38ID:Nk2X3TBF0
>>772
血縁者と言っても縄文時代のある女性の子孫という血縁者とかもっとはるか昔のアフリカにいた頃の女性の血縁者なんていうのもある
だから「矛盾しない」
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-NJPN)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:23:18.88ID:ewp79LSm0
>>811
ミトコンドリア・イブはファンタジーだぞ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:24:42.05ID:NxZ8wE6Ar
DNA抽出の為に刻まれて粉々にされた
絞りカスの破片が帰ってくるの?
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-7ZxL)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:26:52.77ID:N3vG11vq0
ボランティア爺が居てくれたら…😢
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-Anmk)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:29:24.80ID:J54SvL9N0
ミドコンドリアってコピーミスがなければ母子で100%一致するの?
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7JW7)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:30:26.31ID:dlu+psE70
>>802
捜索を指揮した消防関係者かなんかが「登山道外れたところは探さなかった」ってはっきり言ってたね

2次被害が出る危険性は分かるんだが労力を分散しすぎな気がする
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-LOJT)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:30:37.73ID:2I24FeaD0
プライベートな情報のようにも思うんやが、
こんな大々的に報じるべきことだろうか
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-OTm8)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:34:43.82ID:2Y5Ua6eX0
ああ、辛いなあ…
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ec7-e1jU)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:09.79ID:8BloGVwU0
一番上から一列になって下に追い詰めていくとかせんのね
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b796-tud2)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:28.20ID:f/5/1KFU0
親のインタビューのgif見たいわ
誰か貼ってくれ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-6JWd)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:40:03.52ID:tsYzxDk20
>>825
やめたれ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:42:38.22ID:6TQJzTTO0
俺がもし親だったら「誘拐監禁されてどこかで生きてるかも知れない」を最後の希望に活動してるわ
遺体が見つかったら自殺までは急転直下だと思う
支援者が常にそばに付いてやらないとヤバいぞ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-j1rw)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:05.34ID:k0FzCwh50
>>755
あの男の子尾畠さんがいなきゃ間違いなく死んでたな
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-j1rw)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:44:34.34ID:k0FzCwh50
>>803
すごいな
サバイバルモメン
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-W5+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:46:49.59ID:wikb4eou0
捜索の時はここは行かないはずとか憶測はやめようよ
バカになって聞き込みみたいな昔の刑事スタイルで探そうよ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-Hhbo)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:47:50.49ID:VEZxuz860
今度から子供が行方不明になったら
お前ら名探偵も手伝ってやれよ

大口叩いてんだから余裕だろw
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMcf-rQR6)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:48:23.55ID:R5pUtp46M
死亡推定時刻は?
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-6JWd)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:49:28.88ID:tsYzxDk20
>>838
骨にそれ求めるはさすがに?
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-i95D)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:49:32.08ID:LXupEeNA0
>>662
2019年12月のインタビューならそう言うだろ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd1-gdpF)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:52:54.74ID:Ax/ucGw30
山梨県警の初動捜査がゴミすぎたため死亡か
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd1-gdpF)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:54:09.52ID:Ax/ucGw30
子供殺しジャッポリ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-9Uf5)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:57:26.83ID:u/B8Iuuja
スーボラさん来てたら助かってた可能性どれくらいあるかな
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:58:04.10ID:zrqYyt5Z0
根拠もなく人さらいだって言ってた連中 謝れよ!
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:03.65ID:loaxan9wd
捜索に携わった人達
お疲れ様だけど、もう少し真剣に探してあげて欲しかったな
現場から目と鼻の先じゃねーか
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-NJPN)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:40.11ID:ewp79LSm0
>>846
翌日は台風直撃だったんだっけ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-9Uf5)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:01:57.67ID:u/B8Iuuja
>>849
真剣だからこそやっちまったんだろうなぁ
1人か2人くらい遊び半分の奴が散歩がてら探したらワンチャン見つかったかもしれん
それか探し慣れてる人
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a15-u41j)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:02:10.11ID:ceC1reG30
調べるまでもたいだろ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-VavI)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:24.33ID:o8PgWTGh0
こういう捜索って結構ガッポリ「手当て」が出るんだぞ?
警察からすりゃ、一日中ダラダラピクニック気分で山を歩いてるだけで、何万、何十万と手当てが出るわけだ
こんなん、見つからない方が警察としては嬉しいよね?w
だから真面目に捜索するわけないじゃんw.見つからない方が金を貰えるんだからさ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-Hhbo)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:11:37.98ID:VEZxuz860
>>856
公安職って普段から高めの手当て出てるから
こういう時無給なんじゃなかったか
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-z7Vo)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:12:39.90ID:7730f1Xd0
>>764
完全にこれが正解なんだろうな
わかりやすいわ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-ZBbw)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:14:55.86ID:WHt0J5ZF0
誘拐犯説得意気に語ってた馬鹿息してる?
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c7-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:17:15.26ID:OvYTs1I60
足跡のあった場所からどんなルートで登ったか
https://i.imgur.com/TwVoV9t.jpg
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-DJoJ)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:19:28.98ID:cdB5uSaZ0
まだわからんぞ女児は二人いた可能性あるし
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:22:30.52ID:LiQyZSzC0
迷子になって最後は餓死か?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-dpOQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:43.48ID:o4rg+azTa
事故か事件かと言われると証拠がないからな何とも言えん
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:13.55ID:LiQyZSzC0
母親はこれでも認めないのかな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-xBxG)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:27:02.86ID:71sZC5760
>>244
まぁ意外に人の記憶ってのはいい加減なもので、自分も事故って退院した数か月後、事故現場の現場検証したら思っていた景色とずいぶん違ったってのはある
だからお母さんが左に行ったという記憶も行ったと自分の中で認識しているだけで、事実は違うことだって良くあることだと思う
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:27:37.27ID:/Zry6V0F0
子供から目を離しちゃいかん。
とくにレジャーと帰省は要注意だということか。
可哀想にな。
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-wYNq)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:28:01.91ID:0arb5Yev0
>>856
基本無給で見つけた班が1人100万円とかにしたらいいんじゃない
マグロの初競みたいに出そうなところを順番譲ったりして真面目に探すだろ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:30:49.58ID:LiQyZSzC0
GPSは必須よのう
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-0BEs)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:31:40.51ID:iPFjl/P30
もしかしたら違う結末があったかもって思っちゃうからあのスーパーボランティアの人はすごいわな
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7f-8WPs)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:32:03.70ID:2EgcPAlO0
警察の初動捜査ミスだよな
先入観から捜査範囲を狭めなければ助かってたかもしれない
赤外線ドローンを当日や次の日に投入してれば助かってたかもしれない
あんな巨額な予算使っておいて警察は赤外線ドローンも持ってない
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be78-Mpci)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:32:12.82ID:0WYKEC7Q0
全パーツ見つかるまでやるのかな骨が折れるね
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oc0e)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:32:17.91ID:/fryW2Bha
>>864
翌日から雨だったから餓死より前に低体温じゃないかな
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM77-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:32:42.23ID:stwE9koYM
名探偵は必要なかったか
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2f-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:33:55.26ID:KEI02AkR0
コナン見過ぎマン大杉
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a86-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:34:53.40ID:HATBpG1M0
>>873
捜索範囲を狭めたんじゃなくて明後日の方向に広げてしまったんだよ
山だけに同じ人数投入してれば見つかったかも
でも川流れも誘拐も可能性としてはあるから難しいけど
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-HKEt)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:41.19ID:SrixIo7f0
やっぱり子供だから登ってしまったのかなあ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-oc0e)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:39:11.94ID:SxUeHRcA0
>>879
最後の目撃地点と向かった方向が逆方向だったのが運が悪かった
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db09-0/kv)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:44:32.71ID:QbUBFM+p0
>>862
足跡画像の鑑定と実際行けるかどうかの検証はやって欲しいところだが警察は無視しそうだな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:46:44.99ID:NH7jSgA2M
>>862
画像のやつと方向が逆だし(こっちが本当だけど)地形図読めない人はなんのこっちゃってなると思うけどわりと芯食ってると思うよ
しかし枯れ沢の斜度45度なぁ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db09-0/kv)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:51.09ID:QbUBFM+p0
>>882
つっても最後の目撃地点から涸れ沢の上に登れるルートまで一本道で繋がってんのになあ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:04.08ID:FXE3dhHu0
山梨県警本部長と大月警察署の署長は責任問われるな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3a-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:45.39ID:CF2NLDgi0
>>144
AVで局部にモザイクかかってるけど、
「チンコ入ってる事に矛盾はないけど、ただし本当に入っているか特性されたわけではない」て表現になる
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-j1rw)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:30.74ID:kNzr9wF7p
>>884
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a9-w50B)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:12.40ID:CBcAEt7q0
>>872
「小さい子供は上る習性がある」と言って600人の上をいったんだよな
警察はあの件から何も学んでなかったのか・・・
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-j1rw)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:02:03.82ID:kNzr9wF7p
>>892
常日頃笛を持ち歩くようにさせた方がいいかもね
キャンプの時だけでなく
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:28.29ID:/ztSfaRu0
>>862
大回りなら結構行けたってことかね
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-iKs8)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:03.70ID:BpE6KsMv0
本当に悲しいんだ…
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a86-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:10.95ID:HATBpG1M0
>>882
例え結果が同じだったとしても西の方の山の沢に迷い込んでたら早くに発見できたかもな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:08:39.73ID:/ztSfaRu0
娘じゃなくて祖先のおばあちゃんだったら面白いな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:08:49.07ID:kLkp1Uzg0
今回、捜索が再開されたキッカケは、男性ボランティア?が小さな頭部の骨を
発見したことが発端だよね。頭骨のサイズは数センチ四方と、すごく小さいけど
よくぞ見つけたね。逆に見つけられたことが不思議ですわ。

そのあと600mも離れた場所で靴が発見されるしね。食べられた遺体が
バラバラになって、そのあと動物がくわえて運んだのかな?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb70-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:52.89ID:TZvSIQUh0
いや、血縁関係があるとすることに矛盾がない、みたいな逃げ腰の言い方しかしてないぞ
まあバカ警察はともかく、こんなわかりづらい言い方良しとしてるマスゴミ、さすが
自由度世界で71位のダメ国だわ
「母親の親族が子供以外に行ってねえんなら、その子の可能性かなり高いんじゃね?」
位言わせろよ、カス
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-sQjl)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:03.51ID:W/KOZrzx0
>>128
支給されてたら遡って停止
支給要件に該当しなくなった日の翌月から不支給やからそれ以降の月に支給があったら返さなあかん
ただ子ども手当だと3,6,10月に先月分までが支給されるからいた月まではそのいずれかの月に振り込まれることになる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況