X



でも早稲田卒の学歴ですら身長150cmの男を救うことができなかったんだよな [522087641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-saGD)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:14:22.90ID:Y3cNQUMFr?2BP(1000)

まず、永遠のライバルである早稲田大と慶應義塾大の
専願率を見ていこう。早稲田大が55%、慶應義塾大が
19.6%と早稲田のほうが圧倒的に高い。これまで本誌
が報じてきたダブル合格の入学率(2019年11月29日号
など)では、両方合格した場合に慶應義塾大を選ぶ割
合が6割と早稲田大を上回っていたが、専願率という
指標で見ると早稲田が「選ばれる大学」になっている。

出典:AERA dot.



https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2019121100008_2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-GySV)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:16:14.66ID:B93IxEdJa
学歴で止まってるからなんだよなぁ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cfd4)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:17:30.81ID:Uzqh5x6X0
死んでもネットでこれだけ馬鹿にされてるんだから幸せもんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-lfZi)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:21:54.06ID:Ii7U3MlEd
親の愛情も欠けていただろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-lFna)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:22:02.17ID:rd9u/P92d
W合格はそもそも合格発表日とか立地で大きく変わるから無意味な指標なんだよな

代ゼミあった時に珍しいデータで明治と同志社とか
中央と立命館とかのW合格が資料室にあったけど関東側が圧勝してた(当時は同志社立命館の方が偏差値高かった)
先生に聞いたら関西からわざわざMARCH受けるような人はそもそも東京嗜好だからW合格したらほぼMARCH選ぶ、でもそもそも大半の関西人はそもそもMARCH受けないけどね関関同立あるんだし、みたいな事を言ってたな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-9k0i)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:35:10.78ID:iPc2e6bkM
150もない定期
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-DvQ0)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:36:08.29ID:91aRqTmpM
大した学歴じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況