X



15歳の養女と6ヶ月間で59回セックス&フェラ 養父に懲役18年 養父「家に嫁が2人いる感覚だったわ」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1d-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:11:30.81ID:TWgN13ET0
これ法律が悪いよな
15歳と結婚できてたら何の問題もないじゃん
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdd-xLI2)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:12:37.97ID:rK+JAvpk0
嫌だったらやらせないよ?
やってたってことはやらせてたってことだよ?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-QFj7)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:13:14.94ID:J/eG2YNPd
死刑で
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-jUKb)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:13:40.08ID:R53TEjV10
ホ  平
ン  塚
ダ  正
へ  幸



0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:14:09.46ID:CtYeEndkd
こないだ例ダウにあったやつ?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-zkRs)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:14:27.52ID:LAaNZQct0
15歳も好きでやってたかもしれないしな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-u41j)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:27.99ID:Y+Vi/wEhM
3年前かな、シンママと付き合った
彼女そっくりの中学生と小学高学年の娘がいた

初めは警戒されてたし、ボソボソと挨拶してくれる程度だったけど
何度も会ってる内に妹が懐いてくれた
ベタベタとくっついてくるのが可愛かったな
姉は思春期もあって少し距離があったけど、自宅にいると油断してるからパンチラはよく見れた

彼女のこと好きだったけど
目の前にいる娘達は、若い頃の彼女なわけで
よくない気持ちになったな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1d-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:17:17.53ID:TWgN13ET0
シングルマザーの存在を認めて公助を増やすから犯罪の温床になる
シングルマザーを社会的に否定して
15歳から結婚可能にすればこういう事件は無くなるでしょ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Qrji)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:18:23.14ID:3VJt9VhVd
>>340
養子だぞ?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-uszm)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:34:08.71ID:q+P+DuQNd
ちょん切りの刑作ればいいのに
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-c9ZM)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:35:36.97ID:anYYIRMo0
数えたの?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-RwAi)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:30.85ID:dQdLZ2pO0
>>30
金たまとチンポをマムシに噛ませる刑にしろよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-qa8s)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:37.92ID:2oteGy3Ud
59回ってどう数えたんだろな
映像に残されてたのが59回だったのか
警察検察はその動画を確認してカウントしたのか
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-u41j)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:06:04.68ID:Y+Vi/wEhM
>>357
子供がいるのにシングルになるって
まぁ、察してくれ
容姿は良いんだけどな

互いに冷めきってて、子供が成人(学卒)してから離婚する夫婦とかいるけど
あれこそ円満離婚なんじゃないかな
親の役目は果たしたようなもんだ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-dHPE)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:09:43.47ID:bC41R4qh0
>>339
・これが普通だと洗脳された
・笑顔で腰降らないと殴られた
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630a-MudC)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:11:58.88ID:lXKQLyNe0
ちゃんみーワロタ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-kZ8V)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:12:41.52ID:0UAwjOSYM
死刑にしろよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-12qM)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:33.95ID:KpcPmDnX0
>>354
警察が1回ごとに太鼓叩きながら数えた
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263a-AyGm)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:58.04ID:On2wM26M0
>>326
革命なら無罪だろ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff1-bgL5)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:56.74ID:21romasE0
ホンマ裏山で吐き気するわ
死刑で頼む
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834b-z22p)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:28.62ID:r8oJwZY30
監護者性交罪っておかしな法律だよな

別に同意の元ならエッチしてもよくね?
無理やりだったら、もっと重い強制性交が適用されるべきやし

なんか曖昧な法律過ぎて怖いわ
上司と部下とかにも範囲広げようとフェミがしてるし
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:36.66ID:s9bJjl7l0
>>367
和姦なら羨ましいけど>>1みたいな鬼畜セックスはなぁ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:25.40ID:h8eTmki70
警察になると非合法で流通もしてない児童ポルノコレクションを閲覧できちまうんだぁ、
しかも証拠品からコピーし放題
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:12.71ID:cu0kKdsj0
えぇ・・・、日本かよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:51:48.32ID:h8eTmki70
>撮影データをネット上に流されることへの恐怖を感じていたといい

男の警察官たちが沢山廻し見したと思うけど
それについてはどう思ってるのかな?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:38.32ID:h8eTmki70
殺して証拠隠滅したほうが懲役10年ぐらいで済んだ可能性もあるなぁ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-eqav)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:27:34.62ID:FrCNa/qBa
みーちゃんか!
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f52-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:12.14ID:YNKKZJpp0
>>6
あれは事故だろ
「殺した」ではなくて「死なせた」であって明確な故意がないから別物
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:22:37.81ID:ZYFh6shn0
>>296
これより罪の重い連続殺人事件の作品なんて世に溢れてるじゃん
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-TLMs)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:30.48ID:pQ2mZbLSa
これで18年かコスパ悪いな
殺人より刑が重いやないの
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-+V7W)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:31.27ID:JvoLMtKf0
くっそーーー!、!
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-2QRT)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:31.71ID:mY/N+rZa0
娘さんはトラウマになってたりせんの?
それとも目覚めちゃった系?
裁判官は証拠動画とか見られるん?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:08:31.43ID:89LiPnkW0
あれは爆破弁なんだよね?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-eHJy)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:48:11.80ID:Wy/OTQgbM
出所して来る頃には養女も結婚して人の親だろ
どんな顔して会うつもりなんだよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc6-Suzn)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:50:19.79ID:ExQn49190
池袋でプリウス暴走させた飯塚の犯罪より重いの?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d34-/jDj)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:53:22.02ID:dyiAD9uG0
動画どこだよ!いいかげんにしろ!
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-PM07)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:24.17ID:hm3EDm210
養女にした挙げ句に性交強要とか、鬼畜すぎて引くわ
どんな人生送ったらそんなサイコパスになれるんだよ
こいつのスペック詳細に知りたいけど、被害者女性のプライバシーも暴かれちゃうから
まあ秘密なのかな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0956-bMD2)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:43.15ID:CwMwhEd00
15歳って幼すぎて性欲の対象にならんわ。
一見身体は発達してしてるけど。
「小便くさい」という表現発明したやつは偉い。
なにか大人に性欲ださせないホルモンでてると思う。
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-Cxz3)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:09.11ID:oKzbslQp0
3日に1回もJKとセックスってこいつ前世で何やったんだ?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-uuea)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:28:47.76ID:iU3UzBBm0
>>210
それただの都市伝説だからな?
刑務所に来るような奴は100%屑揃いなんで
ロリ強姦なんか平気で興味津々で話せがむような奴しか
いないって嫌儲でこないだ証言されたばっか

性犯罪者がイジメられるって俗説は昭和の
ヤクザ者が娑婆に妻を残してて心配だから
その当てつけでイジメられただけの話
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c30d-Suzn)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:02.45ID:hF/jXVg50
ぶっちゃけもう死んでもいいだろ
そんだけJKとセックスしてりゃあ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-1iEe)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:18.08ID:ryDe617yr
>>391
人による
ピンク(性犯罪)の奴は自分の罪状言いたがらないんで周りはすぐピンと来る
「俺ロリコンなんで円光で3回目すよ~アハハハ~w」みたいなキャラの奴はピンクでも虐められないが、お前らみたいな陰キャはまず虐めの対象にされる
結局は罪状云々じゃなくコミュ力の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況